アオバダイフローリスト

青葉台フローリスト

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

ありがとうございます

散歩中に見つけて気になっていた花屋。花束を購入しました。デザインはお任せだったのですがとてもきれいに見繕ってくれました。

素敵です♪

名店ですね。陳列されているお花たちはどれも元気に真っすぐ咲いていて、本当に丁寧な仕事ぶりをみることができます。
お祝い用のブーケをお願いした際も、花選びはもちろん、そこに至るまでのコミュニケーションから、包み紙まで本当に懇切丁寧に対応してくださり感動しました。
また行きます。

素敵なお花屋さんです

最近引っ越して部屋の雰囲気にあわせてお花を
飾りたくなって来て見ました。
店員さんも愛想よく接してくれます。
目黒川付近にいろいろ楽しいそうなお店が
ありいくつか行きつけのお店ができましたが
こちらもお気に入りの一つになりそうです。
店内もこだわりを感じさせます。
部屋に花を飾るとパッと明るくなって
気分まで明るくなってきました。

とても素敵な楽屋花でした!

今回こちらのお店を始めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。
楽屋花を注文するには結構時間がない状態でしたが、こちらのお店にお電話で相談すると快く受けてくださいました。花のイメージがはっきり準備できていない状態だったのですが、電話でイメージについても相談にのって頂き、完成したお花は本当に素敵な出来上がりになっていました!
プレゼントした相手の方もとても素敵なお花だと喜んでくれました。
本当にありがとうございました!

当日は受け取りのために店頭に伺いましたが、店内も素敵なお花がたくさんありすごくいい雰囲気のお店でした。
また機会があれば利用したいと思います!

ゆーの☆さま
 今回は青葉台フローリストをご利用いただきましてありがとうございます。楽屋花のご注文に満足していただけたようで私共もうれしく思います。
 弊社は特に楽屋花・スタンド花を得意として力を入れております。花卉素材・花器・包装・ラベル類にもこだわりの素材を厳選してお客さまに満足いただけるよう配慮しています。
 暫くはうっとうしい天気が続くようです。ご自愛ください。又の来店をお待ちしております。

ありがとうございました

去年ですが、友人へのプレゼントにちょっとした花をと思って利用させていただきました。
素敵にアレンジしていただき、友人もとても喜んでくれてよかったです。
また近くに行った際は利用させていただきたいと思います。

tokuiさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。青葉台フローリストでございます。
この目黒川付近は、四季折々の風情を楽しむことのできる素敵なゾーンですね。tokuiさまも時々いらっしゃるのでしょうか。
 今回はご友人さまへのアレンジとのことご満足いただけたこととてもうれしく思います。
ご来店の折にはご要望をなんなりとお申しつけくださいね。tokuiさまのイメージにあうアレンジをお作りします。又のご来店をお待ちしています。

満足

友人の誕生日にプレゼントと一緒に添えて買ったのがこちらのお花でした。
オシャレでプレゼントには最適だと思います。
私の友人もとても喜んでいました♪

会社の人の送別会があるのでその際も利用させて頂けれと思います。

nsns9999 さま
nsns9999さまにお喜びいただけましたこと、とてもうれしく思います。遅くなりましたが青葉台フローリストでございます。
 当店のスタッフは、いつもお客さまのご要望を丁寧にお聞きしてのフラワーアレンジを心かけています。お客さまがお花のプレゼントをご希望されているときは、なおさらのことで、私共の経験をお伝えしながら良いアレンジをお創りするようにしています。
 当店では、季節ごとの新鮮な花材を近在の市場から調達しております。お申し込みの際は早めにご相談いただければ、より一層の対応を致します。今後共気軽にお声掛け下さい。

開店祝いに

知り合いが新しくお店を開いたのでその開店祝いと思いこちらで花を飾っていただきました。

いろいろどんなイメージで作るのか相談していただき、結果きいろと白を中心に飾ってもらいました。

結構大きくなりましたが配送もしてもらえるのでとても楽です。

それなりに値段はしましたが最高の贈り物をすることができたのでとても満足しています。

また機会があったらこちらでお願いしたいと思います。

大空町さま
 今回はお知り合い様お祝いとして、弊社の開店花をお選びいただきありがとうございます。
日頃私共スタッフはスタンド花などへのご要望に対し、お客様のご要望をお聞きして、送り先様にお慶びいただける花をお受けするよう心がけております。今回幸いご満足いただけましたとのことで安心しました。
 今後も弊社実績も参考にし、お客さまにお慶びいただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
                               青葉台フローリスト一同

あずき
あずき さん

大満足 ◎

中目黒駅付近で山の手通り沿いにとても
良い商品を揃えているお花屋さんです( ˊᵕˋ )

お店の雰囲気は華やかで、お店の前を通るたび
いつも元気を貰っています ◌ *。

店員さんは、笑顔が素敵で対応も良く大満足です
お値段もリーズナブルでお財布に優しくて可愛い
お花を作って下さるのでオススメのお店です ♩.*

あずき さま
いつもご愛顧をいただきありがとうございます。青葉台フローリストでございます。
当店はお客さまの花をめでる心を満足していただけるよう、日々心を込めて営業いたしています。
あずきさまの口コミ、当店を楽しんでくださるようすが目に浮かぶようです。オススメを糧にしてさらに質の高い花店を目指してまいります。今後共宜しく願います。
                     スタッフ一同

お花

私は、お花が好きですので、部屋にもいっぱいお花を置いてます。ほとんどが、こちらで購入をさせてもらいました。こちらのお花は、相性がいいのか長持ちするので、ありがたいです。また、来月も買いに行こうと思っています。

テキーラさま

・いつも青葉台フローリストをご愛顧いただきましてありがとうございます。
・弊社は、太田花卉市場でセリをしまして、選りすぐりの花材を仕入れています。
・前もってお話しをいただければ、太田花卉にてご要望の花・鉢等調達致します。
・気軽にお声掛け下さい。

綺麗な花です

先日、友人のお祝いの為に利用させて頂きました。
いろいろなアドバイスを頂き綺麗な花に仕上がりました。

とっても満足しています。

サプライズで知り合いに花を贈るのは好きなので、また利用させて頂きます。
有難うございました。

off さま
 ご満足いただけましたこと、青葉台フローリストのスタッフ一同安堵しています。
 ご友人さまへのお祝というと、気を使って準備を考えてしまいますね。私共では、お送りした先のお方がお喜びになるように、お客さまのご要望をお聞きします。そのイメージをフラワーデザインとして表現できるように丁寧にお創りします。

いつでもお気軽にお声掛け下さい。
又のご来店を心よりお待ちしています。
                          黒河内 康子

綺麗な花束

綺麗な花束にしてくださいます。
お祝いには、オススメです。
喜ばれました。
素敵な花が、沢山あります。
是非一度行ってみてください。

誕生日祝い、色々なお祝いには、是非オススメします。
綺麗な花束にしてくださいますよ。

青葉台フローリストからの返信

青葉台フローリストの紹介をいただき、ありがとございます。
日頃ご愛顧していただいているのでしょう。
ご紹介のように、青葉台フローリストでは、お祝いの花をお客さまがご満足いただけるよう、工夫しています。お客さまが大切にされている方が満足し、お客さまが安心できるように配慮しています。
ご注文の際には、気の付くことを何なりとご指示下さい。イメージで結構です。
私どもがそのイメージをふくらませ、ご満足いただけるスタンド花、花束をお造り致します。
青葉台フローリストのスタッフ一同が心よりご来店をお待ちしております。

お気に入り

私のお気に入りの安心してお任せの出来るお花屋さんです。
花束の雰囲気や色、イメージを伝えるだけで、いつも素敵な花束を作ってくださります。
店員さんの対応もすごく丁寧なので毎回気持ち良く帰ることができます。

青葉台フローリストからの返信

・いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
・お客さまが、安心してご注文下さるように、素材・価格を考慮して、お客さまの希望されるイメージをデザインした商品をお作りする様に心がけております。
・マミフラワーデザインスクール教室責任者がデザインを指導するお店でございます。
・今後一層、お客さま目線での商品造りにを工夫してまいります。
・今後とも宜しくご愛顧下さい。

最高でした。

母の日のギフトの対応にお世話になりました。

とてもたすかりました。

花は人をしあわせにしますね。

プロのかたに選んでいただきました内容に、

感動しました。

本当にありがとうございました。

またお世話になりそうです。

弥生さま

・母の日のプレゼントに感動をいただけました。こちらこそありがとうございます。
・お母さまって、何時も気に掛けている大切にしているお方ですね。私も同じです。
・青葉台フローリストの1年間でも、「母の日」はいちばん大きないちばん大切なことがらです。
・いつも商品とそのデザインを考え、前々から準備してお客さまに紹介する。それでもなかなか満足のいく準備ができない私どもです。
・実際に今回ご利用いただきました弥生さまからのうれしい口コミをいただき、ちょっぴり安心しました。
・花に想いついたときは、気軽にお声掛け下さい。ていねいに対応致します。
・今後とも弊社をご利用ください。
                   青葉台フローリスト スタッフ

大満足!

口コミをみて、このお店に決めました!

友人の誕生日に花のプレゼントをしようと思ってはいたものの、具体的なイメージを決めておらず、スタッフの方に相談させていただきました。
嫌な顔せず、対応してくれ、思った以上に素敵な形に仕上げてもらえました。

プレゼントをした友人も、とても喜んでくれ、花屋によって違いがでるものだな〜っと感じました。
また、次回も利用しようと思います。

うさぎさん様

・今回、青葉台フローリストを選びご利用いただけましたことありがとうございます。
・さっこん、花もインターネットショップによる販売も増えています。お客さまがカタログを見てオンライン処理で注文する。確かに便利ですね。
・でも、花は日用品消耗品とは違うすてきなものです。心を込めたプレゼントや、気持ちをフレッシュに変える生活の糧となります。
・そういったこだわりの買い物をするとき、やはり花の専門スタッフに相談されて納得のゆくデザインをすることが満足できるコツでないでしょうか。
・弊社のスタッフは花とフラワーデザインに高い品質のこだわりもいつも考えています。もちろんお客さまのお気持ちを商品にどうやって表すかに工夫をする毎日でございます。
・今後とも何かありましたら、是非とも青葉台フローリストにご相談いただくようお待ちしております。
・近々に、弊社もWeb shopの取り扱いも開設することにしております。これもまたご利用ください。

ありがとう。

友達がお店をだすということで、オシャレなフラワーアレンジメントを提供してくれそうなところを探していたところこちらに決めました。
ほんとにオシャレで色彩も素晴らしいです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

青葉台フローリストからの返信

こちらこそありがとうございます。青葉台フローリストでございます。

お友達のためのフラワーアレンジメント、ご要望のようにオシャレに造り込みできました。ご覧いただきましたホームページも、商品のできばえも満足頂くことができ、うれしく思います。
今後も、何かと気の付いたご要望、ご相談がありましたら、気軽にお声掛け下さい。スタッフ一同お待ちしております。

うん・・!

フラワーアレンジメント?フラワーデザインを利用しようと思い検索したところ、こちらのお店にいきつくことになりました。
結婚式で使うもので華やかなものがよかったのですが、想像以上の素晴らしいものに仕上がりたした?ありがとう。

青葉台フローリストからの返信

いつも私共青葉台フローリストをご利用いただきありがとうございます。
当店では、お客さまが花のご用途をお探しの時に、商品を分かりやすくご案内しております。
そして当店のスタッフがお客さまのご要望がどこにあるかをしっかりお聞きして、デザインと価格設定をいたしております。
今回のお届け。ご満足いただけたようですね。スタッフ一同安心しました。
今後とものご愛顧をお願いします。

人生で初めてスタンドフラワー頼みました

半年ぐらい前のこと。知り合いが中目黒でお店を開くということで、友人たちでお金を出し合って、初めてスタンドフラワーを頼んだことろがここです!

スタンドなんて頼んだことなかったので、相場とか雰囲気とか電話で相談させてもらって、無事に届けてもらいました!

知り合いは驚いてたみたいです!

初めてのことで緊張しましたが、おかげで良いプレゼントが出来ました〜。ありがとうございますー!

マリリンゴーさま
・スタンド花のご相談をお受けさせていただき、なんとかご満足いただけたようですね。私共も安心しました。
・花束やフラワーアレンジメントと違い、確かに初めての方にとって、スタンド花の手配は何から何まで慣れないことで心配されるのももっともなことでございます。
・私共のホームページや商品カタログもまだまだ分かりにくいものかと反省しています。
・まずは、青葉台フローリストを気に入っていただき、メールやお電話にてお話しさせていただくことが私共のお力添えのスタートとなります。
・ご心配のことや、ご要望をお聞きして、納得が行くまで説明させていただきます。
・お祝の花の手配は、場合によっては、注文されるお客さまが確認できない商品が、お客さまの大切なお方に直接届くケースが多いですものね。
・現在、ホームページの商品手配を見直ししているところでございます。分かりやすい商品情報から簡単に注文できる内容に手直ししています。もう少しお待ちください。きれいで分かりやすい注文ページとなります。期待下さい。

感謝!

エキテンサイトを見てこちらのお花屋さんを知りました。
楽屋花を初めて贈ろうと思い、色々相談にのってくださるお店がいいなと思い、こちらにお願いしました。
私のイメージと贈る相手の情報などから、色々ご提案していただき、初めての事で緊張していたんですがお任せして本当に良かったと思いました。
他の機会にもまたぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

たかみさまへ
・青葉台フローリストのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。お客さまから、お買い上げいただいたときの感想を聞かせていただくことは、弊社スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
・たかみさまの今回のご要望は「楽屋花の贈りもの」ということでしたね。弊社の何よりの特徴は、お客さまのご希望をイメージで教えていただくだけで、お望みの場面に合う商品をタイムリーに間違いなくお届けするということです。
・花屋で、素材や出来合いのアレンジなどの商品から選んでいただくところはいくらでもありますよね。でも、花を愛し花の扱いに慣れている私ども。そういったサービス以上に、お客さまのお気持ちを花に現すことを心がけています。
・時には、店頭にない素材を仕入れる。時にはイベントの当日に満開の花たちをお届けする。そういう花を通じて季節やイベントのために創造する商品を常日頃から考えています。
・いつでも気軽にお声掛け下さい。あんなこともこんな素敵なものもご紹介しますよ。
                 青葉台フローリスト スタッフ

誕生日

以前に友達の誕生日プレゼントと一緒にお花を添えたくお願いしましたて♪
どんなイメージにするかまったく決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて助かりました( ;∀;)

友達も喜んでくれたので本当に良かったです(*^^*)

青葉台フローリストからの返信

・いつもご愛顧いただきありがとうございます。
・お友達が喜んでくださったとのこと、私も嬉しく思います。
・私たち青葉台フローリストのスタッフは、出来合いのデザインをご用意するのではなく、皆さまのお求めになるイメージを花に表現するように心がけています。
・マミフラワーデザインスクールで培った花を大切にするこころ。日頃作品のテーマを考え、一つ一つの花素材を丁寧に仕上げることでお求めになる方のイメージを共有するように考えています。
・いつでも気軽にお声掛け下さい。

お花はこの店ってきめてます。

仕事でよくお祝いのお花を頼んでいます。このお店は本当に仕上がりがよく、取引先からも評判がすごくいいです。やはりお花のプレゼントって失敗が許されないから、信頼できるところじゃないと頼めません。
友人に送るときもいいアドバイスをしていただいたり、ほんとプロだなと感じます。今後も引き続きお願いしていきます。

青葉台フローリストからの返信

日頃弊社をご愛顧いただきましてありがとうございます。今回エキテン様への口コミとして商品が良好との評価をいただけました。スタッフ一同いつもこころかけしている「お客さまを大切にするこころ」をご理解いただけうれしく思います。
弊社の製品創りは、始めにマミフラワーデザインスクールの作品テーマへの取り組みから始ると考えています。与えられた作品テーマに対して、「花くばり」などとしてデザイナーは想像します。ときには苦悶の過程を通りながら作品イメージをデザイン化します。その過程で、「お客さまがお求めになるイメージ」を共有し製品に昇華できる気配りを身に着けてまいります。そして作品の素材調達から、市場セリに参加して、製品イメージを考えながら新鮮で高品質な素材を選んでまいります。時に商売抜きで、お客さまと夢中で花の夢を追いかけている自分に気づくことも日常茶飯事のこととなってしまします。
今、お店、素材、製品のみならず、Webを中心に品ぞろえと商品の向上に務めております。それは、フラワーアレンジメント、プリザーブドフラワーから、会社さまの生け込み、レストランウェディング、花ののそうぎと多方面に展開しております。何かご要望がありましたら何なりとお申し付けください。お客さまごとの作品を満足いくようご用意いたします。

東京都目黒区青葉台1丁目28−12

中目黒から徒歩6分

• 東山一丁目から150m (徒歩2分)