ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

ドキドキ

初めて利用時、全身やってもらいたかったが、痛みが酷くて 出来ませんでした。残念です。悲鳴をあげてた体でしたが 帰る頃には、スッキリ! 辛かった所を してもらい 何年ぶりかに 爆睡出来ました。 もっと早くに 出合いたかったと つくづく思いました。
2回目利用時、前回出来なかった所してもらいました 痛かった。
が しかし、肩、腰、足のうち 足をしてもらえず……… 不完全燃焼的な。
時間、30分って 普通なのかな? 出来れば もう少し やって欲しいなと、思いました。
痛い所を ピンボイントで やって頂ける喜び 感動です。
対応も とても優しくて 次また 来たくなるほど、感じのいい所です。しばらく、お世話になろうと 思ってます。

慢性的な痛みが改善

立ち仕事が多かったせいか、腰痛が酷く伺いました。
どこの整体や接骨院に行ってもなかなか改善されませんでしたが、的確なアドバイスと治療をして頂き、一回の治療でも少し楽になりました。
これから治療を続けて効果が出るのが楽しみです。

対応明るいです。

対応がとても明るくて良かったです。
元気よく挨拶されこちらも気持ち良く受診できました。これからも通いたいと思える雰囲気と対応でした。
ただ、時間帯的になのかちょうど他の方とも重なり少し混んでいたので時間がかかりました。

フルパワー

ぽっかりお腹を治したくて、猫背、骨盤の歪みにアプローチしていただきました。強さはいかがされますか?と聞いてくれたので、施術してくれた佐藤さんにはフルパワーでどお願いしました。もちろん、痛めないように加減はしてくれますが、本当にフルパワーで体力を使われたと思います。おかげで少し姿勢から改善されました。ありがとうございました😊

安心して通えます

数年前の半月板の手術のせいで、右膝が痛かったので毎日通りかかって気になっていたこの整骨院へ。明るくて前向きなスタッフの方々に、色々教えて頂きながら頑張って治していきましょうと言ってくれて、なんか安心して通えそうです。ありがとうございます。

首に違和感

首に違和感があり、やさしさ整骨院さんに通院中です。
受診される方が多くいつも賑わっておりますが、回転率が高いのであまり待たずに受診することができます。
毎回違う人にあたるのですが、問診の内容が引き継がれますので問題ありません。
スタッフの方は皆さん親身に話を聞いてくれます。

軽減されています

膝がズキズキ痛みだして3週間経った頃我慢できずスマホで検索しやさしさ整骨院を知りました。
電話での予約でしたがすぐに予約をとって頂き早速当日診てもらいました。
受付の方は元気よくスタッフの方もとても明るく挨拶して頂きました。
カウンセリングから始まり話しやすい方で良かったです。
今3回通いましたが矯正にも慣れてきてとても体がかるいです。
膝の痛みも徐々に軽減されきています。
今後自分の体の癖も直せるようにして頂きたいと思っています。

違和感がなくなった

整骨院に通うのが初めてで、不安と緊張がありましたが、やさしさ整骨院さんのスタッフの皆さんがすごく明るく接してくれてすごく安心感がありました。
治療前にあった首回りの違和感治療後にはなくなり、自分では気づかない背骨の歪みを矯正してくれました。

初めての整骨院

初めて整骨院というところに来ました。
背中の痛みが病院に行ってもなかなかよくならず クチコミを見て来させてもらいましたが、みなさんの対応も笑顔で気持ちよく何より説明がきっちりとされており、痛みも改善された事です。
長く通える場所だと思いました。

最近腰の痛みが強くて、なかなかおさまらないので、やさしさ整骨院にお世話になりました。
細かく体の状態を調べてくれて骨盤や背骨の歪みが強く、そこが元で症状が出ているようなので、骨盤の矯正治療を受けました!
受ける前と受けた後では動きやすさが全く違い、痛みも消えてました。

足や腰が痛くて寝れないこともあり、初めてここの整骨院にお伺いしました。インターネットなどで口コミが良かったので、安心して行くことが出来、スタッフさんの対応も優しくて良かったです。骨盤矯正を経験させてもらい、身体が楽になるのをすぐに実感できました。

腰の痛み

子供を抱っこする事が多く腰が痛い事が多かったのでやさしさ整骨院さんに行きました!
抱っこによって腰への負担が多い事と、骨盤が歪んでいる事が原因だと教えてもらいました!
今では腰の痛みもなくったので、歪みを治していい身体を作れるように頑張ります!

肩の痛み

毎朝通勤時にやさしさ整骨院さんの前を通っていたのですが、なかなか行く機会がなかったのですが、この前電車に乗っている際、急停車をした時に肩を痛めてしまったのでに行きました!
先生方はとても親切で丁寧に対応してくれます!今では肩も良くなりました!

行ってみてください

週に3回くらいランニングをするんですがその時に足首を捻ってしまいしばらく様子をみてたのですが痛みが治らなかったのでやさしさ整骨院さんに行きました。今では治療を受けてほとんど気にならなくなりました。完治までもう少しなのでこれからも通います。たくさん整骨院があって迷っているなら1度行ってみてほしいところです!

居心地よかった

なにかしたわけではないですが股関節に違和感を感じるようになって座る時も痛みがでたり運動時も痛くなったのでやさしさ整骨院さんに行きました。治療は痛みがでるところをしっかりしてもらえました。院内の雰囲気もよく居心地がよかったです。

膝の痛み

膝の曲げ伸ばしがやり辛くなってきています。
原因はたぶん休日に買い物で歩きすぎたからだとおもいます。
整骨院で先生に膝周りの治療をしてもらい矯正治療というのもやって頂きました。
それですごくラクになったので完全に良くなるまで通院してみようと思いました!

アドバイスもらいました

休みの日に外でジョギングをしていたときのことです。
低めの段差を乗り越えようとしたときに躓いてしまいました。
そのときに軽く足首をひねってしまい痛みが出てきました。
整骨院で治療をしてもらって少し楽になりました。
歩いてるときに足が上がってないと言われたのでそこを改善してまた走ってみようと思いました!

寝違い

仕事で疲れた次の日の朝に背中が痛くて前かがみをすると痛みが出てきました。
まごころ整骨院さんが自宅の近くにあったのでみてもらいました。
みてもらうと寝違いのような症状だと言われたので筋肉を痛めているということでした。
施術をしてもらいすぐによくなりました。
痛みが出たらまたすぐに見てほしいです。

股関節の痛み

仕事終わりにお風呂に入っていつもの通りストレッチをしていました。
開脚のストレッチをしていたときに急に股関節の辺りが痛くなりました。
次の日がたまたま休みだったので近くのやさしさ整骨院さんにいきました。
股関節周りの筋肉を緩めてもらい、正しいストレッチのやり方を教わりました。
これからはその方法でストレッチをしていこうと思いました!

楽しみです

整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さん優しくて素敵な人ばかりでした。
アットホームな雰囲気なのもいいです!施術を受けた時はボキボキってなるのが衝撃でしたが、体がとっても軽くなります!これから通うのがとっても楽しみです。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

からか整骨院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 北高崎駅から徒歩31分 (2.5km)