キョウワマッサージ ガクゲイダイガクテン

協和マッサージ 学芸大学店

10時から翌朝4時まで営業中、終電後でもご利用いただけます。

すごく気持ちよかった!

翌日の揉み返しも無くて
施術中も、すごく丁寧で身体が楽になりました!!
家からは少し離れていますが、駅近なのでまた是非マッサージをお願いしに行こうと思っています!
受付の方も優しくて、雰囲気の良い所でした。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

遠いところを、ご利用ありがとうございます。

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

寒くなっています。
くれぐれも体調管理に気をつけてお過ごしください。

安くて上手

上手な方が多いと思います。久々にうかがいましたが、1時間でだいぶ疲れが取れました。値段も手頃なのでまた辛くなったらお願いしようと思います。施術台の間隔がもう少しずつ離れているとか、間にカーテンがあれば尚素晴らしいと思います

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

カーテン個室のご希望も承っておりますので、受付にてその旨お伝えください。
ベッドの使用状況によりますが、対応させていただきます。

★⭐︎★

クチコミが遅くなり今更ですみません!
しっかりと丁寧に施術していただきました!
とても有意義な時間を過ごせたと思います♫
ありがとうございます(^^)
また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします^^

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

気温の上下が激しく厳しい季節柄、くれぐれも体調管理に気をつけてお過ごしください。

めちゃくちゃ上手

みなさん資格をお待ちのようで、とても上手でした。ツボをとらえてマッサージしてくれるので、とても身体が楽になりました。深夜4時まで営業している上に、自宅にきていただくのも料金が安いです。マッサージの台をあったかくしてくださったりの気遣いがよかっです

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

気候変動の激しい季節、くれぐれも体調管理に気をつけてお過ごしください。

気軽に利用できる

早朝までやっていて年中無休
予約なしでもOK
施術師の方もベテラン揃いで安心です。
おしゃれでラグジュアリーなサロンは、堅苦しい、煩わしいと思う方にもオススメ。
わたしには必要十分以上のかなりオススメマッサージ店です。
とにかくマッサージだけしっかりやってほしいタイプなので。

ご利用ありがとうございます。
マッサージを提供することに主眼を置き、25年前の開業時から、シンプルなスタイルを崩さないように店舗経営をしております。
日々研鑽し、健康にすごす毎日の一助となれますことを、スタッフ一同目指しています。

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
おつかれの際には、ご利用お待ちしています。

とても良いです

店内は広く、ドライヤー、パジャマなど完備されており、着替えて施術して貰います。施術師の皆さんはあんまマッサージ師免許取得方ばかりで大変上手です。全身マッサージして貰い、今迄に無くスッキリほぐれて軽くなりました。

juyumofu様

とても嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。

おつかれの際には、ご利用お待ちしてます。

最高でした

急遽時間が空いたので30分ほぐしてもらおうと伺いました。
手際がとても良く、30分でしたが血行がとても良くなり腰と首の痛みが大分減りました。
まさか30分でこんなに満足するとは思いませんでしたので、翌日も予約を取らせて頂きました。

ゲストさま
ご利用ありがとうございました。
ありがたいお言葉に感謝しております。

学大のマッサージ店

予約なしで入店したが、タイミングが良かったため待ち時間もほぼなくスムーズに施術開始。
仕切りはなく、ベッドが12個程並べられている空間ではあるが、お喋りしてる人はいなかったため、そこまで気にならなかった。
全員、有資格者との事で安心して任せられた。
力任せにマッサージをするというより、丁寧なマッサージといった印象。
30分はだいぶ物足りなかったので、次回は全身60分で再来店希望。

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

ベッドの台数を減らし、窓を開放するなど、コロナ対策をさせていただいています。

プロの施術

いつ行っても待ち時間もほとんどなく、どの先生に整体してもらっても安定した技術で安心感があります。
仕事柄深夜に伺うことが多いのですが午前3時まで、しかも年中無休で営業されているので
「今日は疲れたなー」と思った時にすぐに伺えるのも便利です

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

1995年に開院以来、深夜営業を続けてきました当店にとりまして、嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

寒くなっていますし、くれぐれも体調管理に気をつけて過ごしてください。

口コミ、ありがとうございました。

不満な点が見つかりませんでした

初めて伺ったのですが、接客も待合のサービスも施術も文句なしでした。着替えが小部屋で女性にはありがたいです。施術スペースも清潔で広く、リラックスすることができました。かなり楽になるので回数券の購入を検討しています。

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

2018年の年始にリニューアルしまして、小部屋を作りました。
頭部のマッサージなどで、髪が乱れてしまうこともあり、ドレッサー設置のご要望を多数いただいていましたので。

年末年始、寒くなっています。
くれぐれも体調管理に気をつけて過ごしてください。

お疲れの際には、いつでもご来店お待ちしています。

回数券は常時販売していますので、ご購入の際には受付にお申し付けください。
よろしくお願いします。

良かったです

学芸大学で深夜やっているマッサージを探していたところ見つけました。
皆さま国家資格をお持ちとの事。
1:30ころからすぐやって頂けました。
足首の痛みに悩まされていましたが、マッサージ後アドバイスを頂き、湿布とテーピングまでして頂きました。

ゲストさま
ご利用、ありがとうございました。
足首、少しずつ楽になるといいですね。
お客様の足首の状態を把握した施術師、ご指名でのご利用をおすすめします。
指名料はかかりません。
ご利用お待ちしています。

駅近 深夜

日曜の深夜にぐったりで来店。予約なしだったので少し待ち。待ってる間もテレビ見たり、お茶など飲めるので全然待っていられる。いざ、案内。きれいな更衣室で着替えたらベッドに案内される。深夜帯だが先客さんが四、五人おられた。しっかりほぐしてもらえる。
翌日揉み返しなし。また疲れたら行きたい

ご利用ありがとうございます。
夜遅くまで働いておられるお客様のために、朝4時まで営業は、開業以来続けている当店の特徴の一つです。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご利用、お待ちしています。

丁寧な施術です

30分のコースをお願いしました。施術は大変丁寧で、短い時間でしたがかなり楽になりました。更衣室にドレッサーがあり、ドライヤーやブラシもありました。お化粧直しなどしたい女性には嬉しいと思います。場所は、駅近で仕事帰りに便利です。

ご利用ありがとうございます。
2018年始にリニューアルしまして、ドレッサーを作りました。

頭部のマッサージは疲労回復などを目的にして、施術に組み込んでいます。
そうすると、髪が乱れてしまいますので、ドレッサー設置のご要望を多数いただきまして。

日に日に春めいていく季節ですが、季節の変わり目は身体の中も変化します。
くれぐれも体調管理に気をつけて過ごしてください。

口コミ、ありがとうございました。

どの先生もしっかりマッサージしてくれます!

店内は広くて清潔です。
どの先生もしっかりマッサージしてくださり、気持ちよく肩や腰が軽くなりました。
マッサージ中にいろいろ話しかけられたりすることが少なく、静かに落ち着いてリラックスできます。
逆に自分の痛みや気になることをよく聞いてくださるので話しかけやすいです。

また冷え性ですぐ鼻水がでる私にとっては、毛布をかけたりやベッドが暖かくなるような気遣いが嬉しいです。

あとポイント制で溜まると還元できるのもいいです。

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
今年の冷え込みはとても激しいようなので、風邪などひいたりしないように気をつけてください。
お疲れのときには、いつでもご利用してください。
スタッフ一同、こころよりお待ちしています。

素晴らしい

疲れた時はここ!
ここに決めてます!
夜中までやってるし。
受付の人もいい感じです。
プロの仕事を感じられます。資格を持っている人がいるからこそですね。
近くなら、出張も無料でやってくれるのもいいです!
今日もいきます!

ゲストさま
素晴らしいお言葉および永年のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的

いつもお世話になっております。良心的価格で、技術も確かです。体が辛くなると、いつもお世話になっています。色々なスタッフの方にお願いしていますがどなたも上手です。また、近距離なら自宅への出張マッサージも同価格なのが有難いです。

robinn82様

ご利用ありがとうございます。
この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
暑い季節、寒い季節、介護や子育て、歩くことが難しいなど、外出することがなかなか出来ないお客様のニーズに対応するため出張施術をしています。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしています。

とても気持ちよかったです。

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応及び、絶妙なマッサージでした。
今回は30分でしたが、次は1時間で利用してみたいと思います。
もちろん30分でも、大満足です。
夜遅くまで営業しているのもいいですね。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

数あるマッサージ店の中から、当店を選んでいただきましてありがとうございます。
お客様のニーズに出来る限り対応したい気持ちから、22年前に開業した時から、年中無休で朝4時までのスタイルで営業させていただいています。
施術時間の長短にかかわらず、その時間内で出来る限り楽になっていただけるように施術させていただいていますので、またのご利用をお待ちしています。

朝4時までやっているので夜型に...

朝4時までやっているので夜型には非常に助かります。人によって力加減ややり方が違いますが、言わなくても悪い所を見つけてほぐしてくれるベテランの先生ばかりなので、お気に入りの先生を見つけておくといざという時、時間を気にせず施術が受けられるので助かります。営業的なことは一切ないので、気が楽です。

sfsfy818様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
深夜営業は当店の特色の一つでもありますので、ご満足いただけているようで、当店としても嬉しい限りです。

しばらく暑い日が続きそうですから、気をつけてお過ごしください。

協和マッサージ学芸大学店

学芸大学から歩いて二、三分くらいのところにある便利な場所です。
せんせい方全員がマッサージの免許もっていて、この店ほど身体の体調戻してくれる店はないとおまいます。
もうかれこれ10年以上通ってます。
井坂せんせい、山本せんせい、ほか全てのマッサージのせんせいが素晴らしいマッサージをしてくれます。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が、マッサージ師にとって何にも増して励みになります。
10年以上のご利用ありがとうございます。
これからも、お客様の健康のお手伝いをさせて頂けるように日々研鑽してまいります。
山本、井坂をはじめスタッフ一同、ご来店をお待ちしています。

すっきりしました。

店内の雰囲気は広々としていて、ベッドが複数台、数多く並んでいました。
ベテランらしき先生ばかりで、安心してマッサージを受けることができました。
欲を言えば、もう少しガッツリマッサージをして頂きたかったです。

jajki987さま

ご利用ありがとうございます。
ベッドは13台ありまして、学大周辺では他にない広さです。
施術について嬉しいコメントをありがとうございます。
次回ご利用の際には受付にて、「がっつりマッサージ希望」と一言お願いします。
jajki987さまのご希望に添える施術師をご案内させていただきます。
手の合う施術師がいましたら、指名料金無料で指名も可能です。
施術師は全員10年以上の経験を持ち、国家資格保持者で、中には数十年の経験を持っている施術師も在籍しています。
スタッフ一同、お待ちしております。

いつでも開いてる

駅から3分程度、2階にあり見つけやすいです 店内は掃除も行き届き清潔な空間 夜間でもある程度お客さんも来ており人気店が伺えます
強いて言えばスタッフが高齢の方が多く若いスタッフも居ると良いですね
料金も良心的でとても助かります

ゲストさま
口コミありがとうございます。
お言葉通り、45歳以上のベテランばかりになり、若いスタッフの入店は待ち遠しくかんじています。
スタッフ一同、ご利用お待ちしています。

東京都目黒区鷹番2丁目20−17TSビル2F

東急東横線学芸大学駅から徒歩2分、学芸大学駅バス停前

• 学芸大学駅から21m (徒歩1分)

【ご新規様限定】春の30分無料キャンペーン! (60分以上ご利用にて)

大規模修繕工事中ですが通常営業(午前10時から翌朝4時)しています。

施術料金改定のお願い