ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

首からの頭痛が楽になりました。今後も通ってみたいと思ってます。

おススメです

丁寧な説明でとても良かった。
何度か通って身体の変化を実感するのが楽しみです。

丁寧に説明していただきました。

2ヶ月くらい前から首から肩にかけて痛みがあり、受診しました。
骨格など詳しく説明や丁寧な施術を行っていただきました。
治癒までにはしばらくかかりそうですが、通ってみたいと思いました。

体が楽になりました

初めてのカイロプラクティック。AIを用いて体の歪みを数値化して、施術前後で違いを可視化。自分自身の姿勢を撮って見ることがないので、どれだけ姿勢が悪かったか、施術していただいてどれだけ綺麗になったか見ることができてよかったです。
車を運転して帰る時、明らかに姿勢がよくなっていることを感じました。運動してても体がスムーズに動きます。
定期的に通って美しい姿勢を手にしたいと思いました。

ゴッドハンド

わかりやすく丁寧に痛みの原因やこれからおこりやすくなる症状を教えてもらいました!
体のキツさがとれました!
ベッドマッサージやエステもとても気持ちよくてここは是非とも通いたいところです。
スタッフさんもいい人ばかりです!

首が原因??

長年の膝の痛み、肩の痛み等に慣れて過ごしていましたが、手が痺れるようになり、流石に気になり、訪問しました。今まで、マッサージや整体に行ったことはありましたが、ここ何年も行ってませんでした。費用もですが、その場だけと感じたからです。今回は、今まで指摘されなかった首について説明していただき、丁寧にほぐしていただいただけでも、訪れた価値があったと思いました。

腰、首の痛み

43歳、男性
長年ずっと腰が痛く、色々なカイロプラクティックに行っていました。
ここ2週間くらい首の痛みで寝れないことが多く、今回ネットでみつゆき整体院を見つけ訪問。
治療はとても丁寧で、わかりやすい。
施術後はまだ大きな変化はありません。
首の痛みもまだあります。
もう少し何回か通ってみたいと思います。

首コリ

40代男性
首が半年ほど前より痛く、運転の確認にも影響があるほどの痛みでした。何処で治療すれば良いか分からず、ずっと我慢してたけど、ネットで調べてみつゆき整体にお世話になりました。親切丁寧に対応して頂き行って良かったです。

腰と背部痛

始めに何処かいつ頃から痛くなった事からの問診 体の歪みなどのチェック後の説明が丁寧にありました。整骨院で針をしてもその翌日まででまた痛みが出て横になれなかったほど (それだけ骨盤のずれや筋肉の張りがある)ゆっくり緩めてもらい 今までの痛みが楽になり スッキリとして帰ることが出来ました。食事で取れない栄養と睡眠 そして体内から変えるサプリが必要だと教えてもらいました。また寝ることで疲労感が充分に取れてない状態だったらしく これからは 運動と栄養と睡眠で清々しい日々を送れるようにしたいと思い通って行こうと思います。

友人の強い勧めで

親の介護で実家への長距離運転を続け腰を痛めました。当初、整形外科に2、3回通ったのですが症状はそのままで、5年経った今、お尻や足の痺れを伴い背筋がまっすぐ伸ばせなくなっています。見かねた友人が自分が通って凄く良かったからとこちらへの通院を強く勧めてくれました。彼女も腰痛に悩み先輩に相談して、みつゆき整体院を紹介してもらったそうです。
初回、カウンセリングと施術を受け、なるほど是非ともと勧めてくれる理由がわかるようでした。腰だけの問題かと思っていましたが、骨盤のズレと背骨の歪みがひどく、撮ってもらった写真を見て自分でもショックでした。時間をかけて施術で矯正していきましょう、そして自己努力で維持しながらその二本立てで頑張りましょうと言ってもらいました。このままでは歩けなくなる日が早い・と不安を感じるこの頃でしたので希望を持つことができました。そんな安心感と実績の自信と信頼を感じさせる先生でした。施術を受け腰や肩周りが随分ほぐれ、身体の傾きも少し良くなった気がしました。それに友人が言っていたように、施術は軽くイタ気持ちいいくらいで術後も何の問題もなく一週間を過ごせました。明日、2回目の施術を予定入れています。楽しみです。

はじめてでしたがとてもよかったです

はじめて整体に行きましたが、1から丁寧に説明してくださってとてもいい整体院でした。
施術も丁寧にやっていただきとても気持ちよく受けることが出来ました。
体の歪みが酷くてすぐには効果出ないからと言われてましたが、首周りなどはとてもスッキリしました。

背中の張り

初めて行く整体院でしたが、スタッフの皆さん先生が優しく対応していただき安心して施術してもらいました。
背中やふくらはぎ膝などが痛かったのですが、施術後は嘘のように痛みもなくなりスッキリしました。
施術前と後を写真を撮っていただき背筋も伸びてるのがはっきりわかって良かったです。
またお願いしようと思います。

姿勢矯正

初回利用
人から猫背の姿勢を指摘されることが多く写真を確認してびっくりしました。
気さくな先生で1回目から効果を実感しました。
定期的に通いたいと思える施術でよかったです。

説明を聞きながらの施術なので安心できますしすぐに効果が出たのがとてもよかったです。

即効性有

肩、肩甲骨、背中、首、腰のコリとふくらはぎの張りが辛く来院しました。

治療後、当日でも効果を感じましたが、3日後、それらの不調がさらに改善しました。

初回なので、まだ身体のラインがS字になりきれてないとのことだったので、通えばさらに楽になれそうです。
次回も近く来院します。

側弯症

娘(小学3年生)を診ていただきたいと思い受診しました。首が左に傾き右肩が落ちていて、側弯症を疑ったからです。ネットで検索し、たくさんの口コミの内容がよかったのでこちらに伺いました。
診断結果はやはり側弯症で、右の骨盤が上がっていて、その影響で背骨もねじれているとのことでした。腰も大分反り腰だと言われました。右足も骨盤が上がっている分短くなっているとのことでした。実際にみたら、やはり足の長さが違っており、その場で骨盤をベルトで締めて施術を少し行ってもらったら、足の長さが大分揃いました。これから施術を続けていけば改善しますと言われたので、頑張って通院していこうと思います。

腰痛が軽くなりました

腰痛がひどくなって、歩けなくなったので、治療してもらいました。初診の状態もしっかり調べていただき、施術後は、歩けるようになりました。また、首、肩も一緒に施術してもらい軽くなりました。まだ、完全ではないので、今後も通って治したです。

とある休日に整体

首からの偏頭痛と腰痛が酷くていきましたそしたら骨盤と背骨がずれまくりでかなりの重傷でした😭
そして施術をしていただき背骨と骨盤の強制してもらいまた首のマッサージもしてもらいました施術後はかなりスッキリして身体が軽くなりました偏頭痛持ちの方や姿勢が悪いきがするって方かなりおすすめです❗️

とても丁寧な施術、説明です!!

初めてカイロを受けました。
受けるきっかけとなったのは、反り腰などの体の歪みを本気で改善したいと思ったこと。通っているスポーツジムの先生から、カイロを教えてもらい今回こちらにお世話になりました。
先生はとても話しやすく説明も丁寧です。
どこのカイロに行こうか迷ってる方は、こちらにお世話になるといいかと思います!!

初めて利用しました!

2週間近く首肩こりの凝りが原因で、頭痛等が酷く来院しました。
骨盤の歪み、骨軟骨の衰えなどわかりやすく説明してもらいました。改善に向けて施術をお願いしたいと思ってます。ちなみに施術翌朝の首の痛みは軽減されました。

よかった

今回行ったみつゆき整体はまず接客態度が良くそのあと全てのことに対して熱心に取り組んでいたように見えた。そしてお客に寄り添うような接客態度が良かったと思う。今後使うことがあると思うが同じような接客を期待したいと思う。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)