ヤスダシンリョウジョシカ

おすすめです

ここに行ってみて、こまめに歯科に行く事の重要性を痛感しました。
でも時間に制約のある方々にも効率的効果的治療をきちんとしてくれる歯科と感じました。
歯科の先生は、大変実績豊富な方で、あらゆる角度から診て頂き、歯科関連は勿論の事、
心身の事まで丁寧に向き合って下さり、大変親切に対応して下さります。
また、いびきの最先端の治療にも実績豊富でマウスピースの作成もして下さいます。
さらに、耳鼻咽喉科、産婦人科も併設されていて、それぞれ日本での名医として有名な方々でした。伝統を受け継ぎ、確実に安心感を与えてくださるクリニックでした。
クリニック自体も、改装をして、より一層綺麗になり、沢山のお客様が来ているようでした。お薦めのクリニックです。

安田診療所歯科からの返信

投稿していただきありがとうございます。定期的にケアしていきましょう。

花粉症で

出張時にお世話になりました。毎年季節の変わり目に花粉症の症状に悩まされています。今回は出張中だったためこちらに初めて受診しました。病院はエキテンで見つけたのですが口コミの評価もよかった為安心して受診できましたし口コミ通りの良い耳鼻科でした。おかげさまで花粉シーズン乗り切ることができました!

歯の検診ありがとうございます

私はおかげさまで一度も虫歯になったことはないのですが、歯の検診とおもい、近所でプラスエキテンの口コミが高い安田診療所歯科さんに伺い、検診をしていただきました。引き続き虫歯もなく良かったのです。先生がしっかり見てくれて歯石も丁寧に取ってもらい、満足でした。

安田診療所歯科からの返信

投稿して頂きありがとうございます。定期的にクリーニングしていきましょう。

いつも信頼できます

安田診療所歯科さんは

治療がとても丁寧ですし、先生がとてもやさしく対応をしてくださいますので

安心して受診できると思います。

また、治療の相談も迅速に判断いただけるのもありがたく思っています。

スタッフの方々にもやさしく接していただき

リラックスさせていただいてます。ありがとうございます。

安田診療所歯科からの返信

投稿していただきありがとうございます。定期的にチェックしていきましょう。

是非お勧めです

よい口コミで行きました。
口コミ通り、定期的に通いたいと思いました。

仕事が忙しく、定期的な通院が難しかったため、少ない回数で的確に虫歯を治療していただくことができました。

歯科が多い中、
長年の実績と最先端のスキルが継承されていて、とてもリピーターが多いと聞きました。
私は矯正のご相談と虫歯の治療をしていただきました。
おかげさまで虫歯のほうはもうすぐ完治予定でございます。

応対もスマートで気持ちよく、
ご近所の方々はもちろん、遠方の方々でも行く価値は十分にあると思いました。

安田診療所歯科からの返信

投稿ありがとうございます。定期健診でお待ちしています。

おすすめの歯科です

紹介で受診しました。

検査も治療も大変素晴らしく行っていただきました。

大変丁寧親切に先生にご対応をしていただけますのでおすすめです。
患者の話も親身に聞いていただきます。感謝しております。

また検査や治療の際は伺おうと思います。

安田診療所歯科からの返信

投稿いただきありがとうございます。何かありましたらご連絡下さい。

地域密着の耳鼻科

駅から歩いて徒歩5分程度です。
花粉症の薬が切れたのではじめて伺いました。
治療は昔ながらの感じで、お子さん連れの方も何人かいらっしゃたので安心して受けられるのではないかと思います。
2階は歯医者さんになっていました。
はす向かいの薬局でお薬をもらえます。

丁寧

耳鼻科やビタミン注射でお世話になっているので、息子さんのやられている歯科にも行きました。

機器も最新で、麻酔も痛くなく清潔感もありよかったです。
クリーニングと簡単な虫歯の治療だけだったので何とも言えませんが、ご参考に。

余計なものは薦められませんし、安心はできそうです。

お世話になりました。

うちの子供が急な発熱をだし、わたくし自身パニックになっているときに利用させていただきました。
知識もなく心配性なわたしに優しく説明してくださり感謝してます。今では子供も元気に遊びまわっております。ありがとうございました。

約20年間通っています

今、池袋に住んでいて、近所の耳鼻科に行くのですが、
なかなか自分に合うところが見つからず、
どうしようも無い時は、安田先生に診察いただいています。
先生は大変気さくな方で、相談をすると、
ちゃんとお話を聞いてくださり、アドバイスをいただきます。
生まれもってのアレルギー鼻炎で、なかなか治らないのですが、
先生に診察いただくと、とても良くなります。
産婦人科もあるので、小さいお子さんがよく来られています。

昔から信頼しています

扁桃腺や風邪などで咽喉が痛くなった時は、
いつも安田先生に診察していただくと、一発で治ります。
安田洋子先生の咽喉や鼻に、薬を塗るときなどの感覚は、
患部にしみわたり病原菌をすぐに退治してくださる感じです。

ファミリーライクな診療所です

院内は小さなお子さんからお年の方まで幅広く、
花粉症の時期には患者さんであふれかえっています。
それでも待ち時間はそんなでもなく、
先生方はてきぱきとかつ親切に診察してくれます。
具合が悪いと「安田さんに行ってきなさい!」というような
ファミリーライクな今時珍しい診療所です。

家族全員お世話になっています!子供からお年寄りまで分かり易い説明をしてくださいます。

大先生は懇切丁寧に子供からお年寄りまで分かり易い内容で、
どうすれば良くなるかを説明して下さいます。
若先生はテキパキ治療して下さいます。
勿論、直し方もテキパキとお話しいただけます。
とっても頼りになる耳鼻咽喉科です!

安心

耳鼻科で利用。先生とお嬢様でやっています。とても気さくで、ハキハキしていて気持ちよいです。投薬も的確ではないでしょうか。

2回が息子さんで歯医者です。隣室がご主人で婦人科をやられています。あまり知られていませんが、そこでにんにく注射をやっていて、私も受けてみました。

子供も見てくれるので、安心だと思います。

昔ながらの診療所っていう感じの建物もいい感じです。

東京都目黒区五本木2丁目8−2

東急東横線 祐天寺駅 徒歩5分

• 守屋図書館から210m (徒歩3分)

奥居歯科

• 祐天寺駅から徒歩14分 (1.1km)

新井デンタルクリニック

• 祐天寺駅から徒歩13分 (1km)

中目黒の静かな住宅街にある歯科医院です。夜21時まで診療。

中目黒歯科医院

• 祐天寺駅から徒歩17分 (1.3km)

医療法人社団心音会 こどもの歯科

• 祐天寺駅から徒歩2分 (130m)