リフレアナカメグロテン

リフレア中目黒店

癒し空間

整体やオイルマッサージをやってくれるお店です。店内は癒し空間で、広さはCozyな感じ。
身体や疲れをリセットする際に使わせてもらってます。
押しは強くはないですが、程よい感じです。施術後のお茶も楽しみのひとつ。

神の手です!!とてもおすすめです!!

近くでお店をしているので、たまに行かせていただいております。
ここの女性はとてもどの方も上手なのですが、矢島さんと言う方が、それはもう神の域の施術をしてくださいます!!

仕事柄万年身体中がかちこちなのですが、その時の状況に応じて、しっかり揉みほぐして下さり、どこをほぐされてもピンポイントで、痒い所に手が届く施術です!!
沢山のマッサージを経験していて、マッサージにはとてもうるさい私ですが、特に今日の施術は、今まで感じたことのない身体の軽さを感じながら帰路に着きました!!
知識も豊富で、何をすれば改善するかを的確に助言して下さいます!!

本当におすすめです!!
本当にありがとうございました!!!
また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

整体・足裏リフレクソロジー・アロマテラピー

中目黒駅1分、裏道にある隠れ家みたいな路面店。
台湾青茶やジャスミンなど、1人分茶葉から入れてくれるティーセット付き。足のマッサージなら、フットバスも付きます。店内は精油の香りでいっぱい〜痛気持ちい指圧と、音質の良いスピーカー・セレクトBGMの中で癒されます。

いい

中目黒駅徒歩一分。
いい立地で便利ですね。
照明にしても家具にしてもこっているんで、落ちつけてリラックスできるかと思います。
また、確か台湾から取り寄せてるっていってた中国茶のサービスがおいしいので、嬉しいですね。しみわたりますよ!

東京都目黒区上目黒3丁目6−2

中目黒駅から徒歩1分

• 中目黒駅から170m (徒歩3分)

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

• 中目黒駅から徒歩28分 (2.2km)

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)