まんせいぼくじょう

万世牧場

お気軽にランチ

秋葉原に買い物に行った時に、よく行きます。ランチは、比較的リーズナブルですし、ひとりでも気軽に入れるので。それに万世のお肉は間違いないので。
外の景色を眺めながら、自分のペースでゆっくり食べるのが至福の時間です。
お昼の時間を少しずらせば、待つことなく入れます。店員さんもとても丁寧なので好印象です。

肉、肉、肉??

友達と2人で行きました。
お肉はどれを食べても美味しいです。
ロースは脂がのっているかのようにやらかいです。カルビは美味しくてご飯がいくらでも食べれます(o^^o)
メニューも多くドリンクも豊富です。
席もゆったりしていて夜景が見えるのでデートにもおすすめです。

スペシャルランチ

秋葉原駅から徒歩5分程の場所に肉の専門店万世がある。
ここの万世はビルの中全てが万世のお店で5階は唯一の焼肉専門店。
ランチタイムは万世自慢の極上肉がお得に食べれるから有難い。
特にスペシャルランチは量は100gでも肉が3種類入っていて色んな部位を楽しめる。
また小鉢は選べてライスとスープも付いて税別1900円。
万世にしては安いメニューだよ。

お肉

口コミで見てランチがおいしいとのことで友人と一緒に行きました。とってもおいしく

肉厚なので食べ応えがあります。がっつり食べたいので私的には非常にオススメかなと

思います。お土産にカツサンドがあるとのことで友人と一緒に買って帰りました。

とても美味しかったので、又、行きたいと思います。

赤味が美味しい!

ランチでお邪魔してきました。

カルビ・赤味・牛タンの三種盛りを注文したのですが、どれも美味しい!

カルビも普通に美味しくて、厚みのある牛タンの柔らかさにも驚いたのですが、赤味が他の焼き肉店に比べて美味しかったように感じます。

ご飯もお代わり出来るので、ガッツリ系が好きな人にも満足出来るのではないでしょうか。

トイレには、マウスウォッシュもさり気なく置いてあったりして、こういうサービスも嬉しいですね。

お土産で買えるカツサンドも美味しいですよ!

azaz106
azaz106 さん

さすが肉やのお肉は別格!

万世というお店は前から知っていたのですが、

初めて焼肉ランチに行ってきました(*^^*)

タンと赤身とカルビの三点盛りランチと、友人オススメのカルビスープを注文しました。

牛タンの美味しさに驚きました!

お店の人が言うには、

普通の牛タンは、硬いので、薄くスライスされているけど、お肉屋さんだけに、まんなかの柔らかいところだけ使っているから、角切りでだせるんです!

とのこと。

こんな美味しくて柔らかい牛タン、初めて食べた〜*\(^o^)/*

とにかく、友人と感度しまくりでした。

カルビはもちろん美味しかったのですが、
もうひとつの、赤身が、すごい!!

次回は赤身だけの盛りにしようかとおもうほど、

とにかく、美味しかったです(*^^*)

おみやげに、トンカツ2倍の二万カツサンドもお持ち帰りで(笑)

万世三昧、感動の焼肉ランチでした!

今年中にもう一度行きたい!

ランチに

週末に二回、ランチ時間に二人でいきました。

二回とも混んでいて待ちました。
おそらく週末は必ず待つことになると思います。
ただ、ランチタイムは16時までなので、昼時をずらせば待つことはないと思います。
メニューを見れば分かりますが、ランチタイムは味はタレしか選べません
二人でそれぞれ、カルビの大とロースの中を頼んで分けました。
ですが肉の質は良いです。柔らかくて美味しいです。さすが万世です。
そして何より嬉しいのが、「ライスのお替わり自由」です!
焼肉ライス好きとしては1500円程度で、美味しい肉でご飯を腹いっぱい食べれるのはたまりません。
そこが、続けて週末に二回行った理由です。

余談ですがレジの後の壁に清正が掛かっていました。

はずれなし!!

主人と2人で行きました。
お肉はどれを食べても美味しいです。
ロースは脂がのっているかのようにやらかいです。
メニューも多くドリンクも豊富です。
子供にはお菓子のお土産がついているようです。
席もゆったりしていて電車が見えるので子供ずれにもおすすめです。

東京都千代田区神田須田町2丁目21

• 須田町から130m (徒歩2分)