ベストメガネコンタクトジユウガオカテン

ベストメガネコンタクト自由ヶ丘店

自由ヶ丘でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

よかった!

いつもは違う店舗のところを行ってるのですが、休みだったので違う店舗を行きました。いつも愛用しているコンタクトなので、やっぱり最高です!少し目に違和感がある時も親身に聞いてくださり話しやすかったです。みなさんもぜひ!

よく見えます

結構、従来は高額だった、コンタクトが今では、安い!!!

店舗によって、違いがあって、こちらでは、最安値です。

一つが結構安いので、まとめ買いしました。日常必要な物なので、丁寧、親切に対応してくれました。

助かります。コンタクト派の方なら、メーカー品も安いです。信頼、安心です。

品質も良い

自由が丘に行ったときに見つけたお店です。比較的安い商品が多いけれど品質も良くて大満足でした。メガネを購入しました。
理想的なデザインのものが見つかって、度を合わせてもらうのもスムーズにしてくれました。
メガネ以外にもコンタクトレンズも取り扱っているようです。

3800円のメガネを買いました。

検眼は近くの眼科で行いますが、眼科でかかった費用をメガネ代金からひいてくれるので、実質メガネ代金は表示通り3800円(レンズ込み)でした。
メガネは格安だし、対応も丁寧なので、思わず予備のコンタクトケア用品も追加で買っちゃいました。リピート確定です。

欲を言えば、場所がら、待っている間の雑誌に子供用の絵本も置いておいてくれたら満点かな。

いつも利用してます

対応が親切で丁寧!
すぐ下の自由が丘駅前眼科クリニックから直行して、コンタクトレンズを購入しています。
お店の雰囲気もよく、ついついディスプレイしてあるメガネが欲しくなります。
今後も利用する予定です!!!

よかったです。

すごい安くてよかったです。

最初はあまり聞いたことないお店だったので、大丈夫かなーと不安だったのですが、全然大丈夫でした。

初めて利用するひとは安くなる価格が、更に安くなるので、かなりおすすめです。
また利用します。

東京都目黒区自由が丘2丁目12−193.4.1ビルディングイースト1F

自由が丘駅正面口より徒歩3分。コンタクト・メガネがお買い得

• 自由が丘駅入口から68m (徒歩1分)

東京・埼玉・千葉・新潟で16店舗を展開!!

メガネ保証

コンタクトレンズ保証