持ち込みできる(by テニスマン)-福井市役所危機管理局 クリーンセンターの口コミ/福井市寮町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(福井市役所危機管理局 クリーンセンター)

福井県福井市寮町50−41

投稿日:2017/03/21

持ち込みできる

燃えるゴミなら無料で引き受けてくれます。月に一回だけ日曜日の受け入れがあります。燃やした熱で施設内の温水プールやお風呂に使われています。平日はゴミ収集車が多く出入りしていて落ち着かない感じはしました。

• 森田駅から1.5km(春江駅1.6km
    福井県福井市石盛町32-25-1
    • クーポン
    • 早朝OK
    • 夜間OK

店舗名 福井市役所危機管理局 クリーンセンター  (フクイシヤクショキキカンリキョク クリーンセンター)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
福井県福井市寮町50−41
東藤島駅(駅から3.1km)

追分口駅(駅から3.2km)

編集

初投稿者 テニスマン (280)

福井市役所危機管理局 クリーンセンター

2. 暮らし・生活サービスその他