キープヘアーデザイン

keep hair design

満足にの仕上がりでした。

とてもきれいでお洒落な美容院さんです。
トレンドを取り入れたヘアスタイルはいい感じですし、技術的にも満足出来ました!
クセが少しあるんですが、カットしてもらった後はあまり気にならなくなりました。
駅からも近いです。

同時施術

予約して時間通りに行きましたが、一人で2〜3人を同時にカットしたりカラーしたりしてました。そのせいか、カラーを放置し過ぎてかなり暗い色になりました。
後日問い合わせると、「何度でもカラーし直します」と言われましたが、カラーを繰り返すのは痛むし嫌だったのでちょっと呆れました。
お店の雰囲気はいいので少し残念です。カットはよかったです。色々と提案されて、最初に自分がカットしてほしかったのとは別物になりましたが、これはこれでよいかなと。

ちょこ

チョコレートの街(笑)
あまりいけないのですが、このお店のカットは特殊で自分にはあっております。
シャンプーもとっても丁寧でもっと家の近くにあればいいと何度思ったかわかりません。
是非お勧めのお店であります。

keep hair design
keep hair designからの返信

ちょこさん
うれしい口コミありがとうございます

これからも日々精進して満足頂けるように努めていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

初めて伺いました!駅から近くて通いやすいし、路面店ではないので、隠れ家サロンみたいなとっても居心地の良いオシャレなお店でした☆

担当さんもとっても感じの良い素敵な方で、カラーもお任せだったのですが、季節感も考えながら私に似合う色を選んでいただき、大満足♪

カットも伸ばしていきたい旨を伝えたら今後のプランも親身になって提案して頂きました。

シャンプーもヘッドスパもみなさんお上手で、その日の気分で香りを選べて楽しい♪
スパだけでも行きたくなっちゃいました!

仕上がりも気分も120点です☆また伺わせていただきます。

自分の理想のヘアに仕上がりまし...

自分の理想のヘアに仕上がりました!
傷みをすごく心配していたのですが、傷みを最小限に抑えるようにメニューを組んでくれました。
スタイリングのアドバイスもわかりやすく説明してくれました!
また行こうと思います!

髪質改善ができるヘアサロン

今回、自分のパサパサでまとまりにくい髪をどうにか改善したいと思い、こちらのヘアサロンを利用しました。メニューは、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのセットメニューで予約しました。まず、担当の美容師さんから髪についてのカウンセリングをしてもらいました。普段の生活や仕事でのヘアスタイル・髪について悩んでいること・好きな色などヘアスタイルの関連した質問に答え、それに合わせたヘアスタイルを提案してもらいました。カラーは、髪の栄養剤を取り入れながらウォーターカラーという髪に負担がかかりにくいカラーをしてもらいました。シャンプー・トリートメント・ヘッドスパは、いくつか好きな香りのシャンプーとトリートメントを選び、首の痛くならないシャンプー台でゆったりと髪を洗ってもらうことができました。仕上がりは、自分の思っていたイメージ以上に素敵に仕上げてもらうことができ、髪も驚くくらいに艶々に生き返りました。帰宅後何日か経っても、髪の艶々は継続していて、スタイリングもしやすいです。料金は、少しお高めですが、次回予約をすると安くしてもらえますし、仕上がりの素晴らしさを考えると、値段相応だと思います。

東京都目黒区自由が丘2丁目12−19341ビルイースト3F

東急自由が丘駅(正面口)を出て、左手(三井住友銀行の方)に向かって頂きますと亀屋萬年堂(和菓子屋)が見えてきます。その角を線路沿いの道を右に曲がると店舗のビル「341building east」に到…

• 自由が丘駅入口から66m (徒歩1分)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 自由が丘駅(東京)から徒歩3分 (180m)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)