カイロクリニカルサロンバランス

ダイエット成功しました(☆∀☆)

先生の施術と、運動のやり方や栄養、食事面を教えてもらって先生の言った通りにしたら3ヶ月で13㎏痩せました!!
小さい頃からズット太っていたので、様々なダイエットをしてきましたがここまで成果がでたのは初めてです!!先生にはとても感謝しています。

カイロクリニカルサロンバランスからの返信

とてもがんばりましたね(*^_^*)
素直にやっていただいてこちらこそ感謝です!
リバウンドしないようにサポートまだまださせていただきますよ!

すごくスッキリ!

初回はやはり行ったことのないとこらなので緊張感はありました。
しかし、長年頭痛と生理痛に悩まされてたのもあって思い切って予約しました。院長先生やスタッフの方皆さんすごく優しくて、お店の感じもシンプルで居心地も良く、何より施術がすごい!
私の体の状態に合わせてカウンセリングもしていただけて信頼しています!今後も通うつもりです。

長年辛かった首の痛みが…

前から首の痛みに悩んでいた時に知人の紹介でこの施術院に来てみました。
この首は何しても良くならないと思っていたので最初は半信半疑でしたが施術を受けた後ビックリするくらい首が楽になりました!
それからしばらく通っているうちに、あの辛い痛みがほとんどでなくなりました。
長年付き合った首の痛みさようなら♪

頭痛がなくなりました♪

今まで頭痛がひどくていろんな病院に行きみてもらいましたが、ぜんぜんよくならず毎日頭痛薬を飲んでいました。その頃はすごくて困っていました。でも今は、すごく体調がいいので薬をぜんぜん飲まなくてもよくなりました♪
先生ありがとうm(__)m

福井県福井市渕2丁目816ヤシロプラザ102

福井運動公園より西環状線を南方向へ進み、ゆ〜遊さんを過ぎて500m。バローやしろ店さん斜め向かい

• 渕から71m (徒歩1分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• ベル前駅から徒歩122分 (9.7km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店

• ベル前駅から徒歩69分 (5.5km)

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• ベル前駅から徒歩97分 (7.8km)