ラッシュジユウガオカテン

LUSH自由が丘店

接客が良いです

自由が丘駅から徒歩3分くらいのところにあります。目の前の通りが石畳みで、そこからもう良い雰囲気です。
ここのラッシュは接客がとても気持ちが良くて、近すぎなくて好きです。ラッピングもかわいいのでギフトによく利用しています。

プレゼントを購入

プレゼントを購入しました。自由が丘のラッシュです。

プレゼントの袋のパッケージがとてもカラフルでポップな感じ、派手なものが好きなお友達にラッシュの商品をプレゼントすると凄く喜んでもらえます。

店内にはサンプルも置いてあるので、初めて買う人でも安心して買い物ができます。

好きなお店

好きなお店です。ラッシュの商品はすごく香りが良くて、カラフルでポップでおしゃれだと思います。

この店舗は自由が丘にあり路面店でしかも角地、すごく存在感があるのでやっぱり行くとテンション上がります。
お店のスタッフも説明が丁寧で好印象です。

香りが良いコスメ

ラッシュの商品は香りが良いものが多いので、私は客に石鹸やボディーソープ、洗顔フォームがお気に入りです。

お風呂に石鹸を置いておくだけでも、お風呂全体がいい香りがします。
使用している時ももちろん良い香りに包まれます。

こちらは自由が丘にあるお店。駅からもすぐ近くなのでまた買いに行きたいです。

自由が丘でも人気

自由が丘でも人気のコスメブランド。ラッシュの路面店です。

ラッシュは店舗によって内装や雰囲気が違うのですが、こちらの店舗は自由が丘の街並みに馴染んだ落ち着いた雰囲気です。

店内に入るとふんわり良い香りがして、ボディケア商品は特に好き!!

路面店

自由が丘駅から歩いて5分ほどの場所にあるラッシュの路面店です。

すごく好きなお店で、自分用にもコスメティックやボディケア商品を買いますし、お友達の誕生日にプレゼントを購入したこともあります。

香りが良いものが多く、お風呂場が全体的に良い香りになります。

ラッシュ

都内でも浸透しつつあるラッシュですが、石鹸や入浴剤などはとても使用感が良くておきにいりのコスメブランドです。
代官山にあるのを発見して、行ってみました。お店がとてもおしゃれで代官山の街並みに馴染んでいて素敵でした。

石けんがお気に入り

ラッシュの石けんがお気に入りで、よく買いにいきます。
お店に入った瞬間すごくいい香りがします。

ラッシュはプレゼント用にラッピングしてもらうと、すごくカラフルで可愛い感じにしてくれます。商品も良いしプレゼントにも喜ばれると思います。

プレゼント!

プレゼントとに最適なLUSH!
自由が丘駅からは徒歩5分弱くらいです。
近くを通ると、LUSH独特のあのいい匂いが漂ってきます。
私が好きなのはバスボムです!
プレゼントに貰うとマジ嬉しい!
ボディスクラブを使ってみましたが、それはチョコミントの匂いがして、他のスクラブにはない柔らかいスクラブで顔をマッサージするととても気持ちいいです。
プレゼント用のものは、割とリーズナブルなものから、高級な物まで色々あるので、優しい店員さんと相談しながら選ぶと満足するプレゼントを作れると思います!

良い香り♬

LUSHが好きなのでいろんな店舗に行きますがこの店舗はよく利用します。少しだけ入り組んだ場所にあるので分かりにくいかもしれませんが駅からそこそこ近いので地図をみれば行けると思います。大通りに面してないので落ち着いた静かな雰囲気もこの店舗の魅力です。
予算は何を買うのかでだいぶ変わりますが石鹸1個で安いもので400円から(石鹸はグラム売りです)、シャンプーやパックなどの容量の大きいもので3000円弱といったところでしょうか。LUSHの製品は高い分それだけ効くと思います。泥洗顔を使うようにしたらニキビができなくなりました。肌質に合わせて店員さんがいろいろ勧めてくれて効能や成分も教えてくれます。

東京都目黒区自由が丘1丁目26−8

• 自由が丘駅から110m (徒歩2分)