山手 大塚不動産(株)ファーストボックス

山手 大塚不動産(株)ファーストボックスの口コミ/豊島区北大塚

住宅・不動産の口コミ検索

★大塚エリア★エキテンランキング第一位の不動産店です♪ 山手 大塚不動産(株)ファーストボックス (ヤマテオオツカフドウサン(カブ)ファーストボックス)

• 評価詳細(山手 大塚不動産(株)ファーストボックス)

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

投稿日:2017/05/20

最初から最後まで丁寧に対応してくれます

お部屋は内見に行って、即決しました。
わがままを言って、契約に至るまで色々相談させて頂きましたが、全て親切丁寧に対応して頂き、スムーズに手続きができました。
お部屋も気に入りましたし、納得賃料他、ダメ元でも色々相談して納得できるお部屋に決める事ができたので、非常に満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。

投稿日:2017/04/18

【山手 大塚不動産】口コミ

SUUMOのサイトを通じて知りました。事前の連絡(電話・メール)から丁寧な印象を覚えましたが、最初から最後までスムースなやり取りができたので、とても助かりました。担当の方はあまりガツガツしていないと言うか、こちら側の要望や雰囲気に寄り添って頂けたのが良かったです。とても良い物件を見つけることができました。ありがとうございました。

投稿日:2017/04/15

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです

北区への引越しでお世話になりました。
工事中の物件だった為、他社からは内見はまだ無理だと言われていました。しかし私の都合上その日にしか内見に行けない事情があり、我儘を言って内見をさせていただきました。内見中も物件を契約させようとがつがつ推してくることもなく、無駄な話もなくスピーディーに対応してくださったのがとても良かったです。また、採寸や再度内見の希望に関しても私の要望通りに丁寧に対応してくださいました。他の不動産の方と比較してもすごくいい対応だったので引越しもこちらの不動産にお願いして満足しています。

投稿日:2017/04/02

とても満足しています。

希望通りの部屋を短期間の時間ですばやく探してくださりました。
また、物件を見ることができなくても細かく教えてくださったのでスムーズに決めることができました。
何度も電話で対応してくださりとても助かりました。

投稿日:2017/03/06

山手大塚不動産さんで新居決めました。

今回大塚駅付近の物件を探してる中で、山手大塚不動産の西野さんにご対応頂き新居を決めることが出来ました。現住居の退去が迫りあまり時間が無い状態だったのですが、スピーディな対応で非常に助かりました。また引っ越しする際はご相談させて頂きたいと思います。

投稿日:2017/02/22

満足です!

水回りなど細かいこだわりがあり、予算や間取りなど注文が多い中、本当に私達にピッタリの物件をすぐにみつけてくれました!初めての引越しで不安でしたが、素敵な笑顔、誠実な対応で安心してお任せすることができました。審査おりてからの流れがよくわからず不安になったりもしましたが、ここにお願いして本当に良かったです。

投稿日:2017/02/18

すぐ見つかりました‼

駅からすぐ近く、アクセスが良いと思います。
店内は明るく綺麗です。
希望にあった物件を2回目の来店時に紹介してもらいました。すぐに見に行ける様に手配して頂き、アドバイスを聞いてその日に申し込みをしました。最終的にその物件に決めました。頻繁に質問や問い合わせで連絡をすることが多かったですが、いつでも迅速に対応して頂きました。全体的にサポートがしっかりされていて、安心して借りることができました。

投稿日:2017/02/17

いい感じ

アクセス的には山手線の大塚駅の徒歩圏内なので楽でした。磯丸水産の上ということで見つけやすかったです。お店の雰囲気は家を検索する画面が客の座る位置にきちんとあって画面が見やすくてよかったです。早急に家を検索してくれて見たい家をたくさん見ることができました。期間内に家を決めることができてよかったです

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました♪
アクセス面もお褒め頂き、この場所にしてよかったと改めて思いました!
また機会がありましたら、是非当社をご利用下さいませ\(^o^)/

投稿日:2017/02/16

とても綺麗なお店でした。
初めての部屋探しでわからないことだらけだった私にも、とても丁寧に説明してくれました。担当してくださった方も話しやすい雰囲気だったので、希望を伝えやすかったです!厳しい条件の中でも、多くのお部屋を紹介して頂きました。
メールでもやりとりしてもらい、安心感がありました。本当にありがとうございました!

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!!!
初めてのお部屋探し、とても不安だったと思います。
最後には安心してお部屋を決めて頂き、とてもうれしいです♪
お客様の新生活、心より応援しております\(^o^)/

投稿日:2017/02/14

親切でした

大塚駅から近くの場所にお店がありアクセスが良かったです。
私がお部屋に関して気になったことに対して、担当の方は親身になって考えて下さり、電話などですぐに対応して下さったので安心してお部屋を決めることができました。ありがとうございました

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。
安心してお部屋を決めて頂けて、とてもうれしいです♪
また次回も当社をご利用下さいませ\(^o^)/
改めまして、この度は当社をご利用頂きありがとうございました♪

山手 大塚不動産(株)ファーストボックス のクーポン

《2017 Springキャンペーン》

「エキテンを見た」で仲介手数料5000円割引♪

※エキテン口コミ記入、お客様の声(写真も含む)記入が条件となります。
 どちらかだけでも構いません。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 山手 大塚不動産(株)ファーストボックス  (ヤマテオオツカフドウサン(カブ)ファーストボックス)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F
大塚駅(東京)(駅から0.1km)

新大塚駅(駅から0.8km)

大塚駅前駅(駅から0.2km)

アクセス JR山手線『大塚駅』北口より徒歩2分 大塚駅北口をでて左手(スターバックスコーヒー様)方向にまっすぐ。左手に磯丸水産がありますので、そのビルの7階になります。
http://www.first-box.co.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 事前にご連絡頂ければ、時間外のご対応も可能となっております。
  • 近隣のパーキングにお止めくださいませ
  • 初期費用クレジット決済可能です。お気軽にご相談ください。
座席 全10席
メニュー 賃貸マンション・アパート
特徴 明るい雰囲気の店内です♪
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 《大塚駅を中心に賃貸物件をご案内!》
 【敷金0】【駅近】【ペット可】【新築】【6万円以下】
 あなたのこだわりを教えてください!
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

◆◆◆ 『不動産屋』らしくない雰囲気作り ◆◆◆
これまでお部屋探しをした経験のある方、
「不動産屋は苦手だなぁ…」そう感じたことはありませんか?

≪冷たい≫≪事務的≫≪堅苦しい≫など・・・
不安を感じる雰囲気を感じたことがあるかもしれません。

念願の一人暮らし、転勤に伴う新生活、
すべてのお客様が、安心して新しい住まいを選んでいただけるように、
当店では“不動産屋らしくない” 雰囲気作りを心がけています。

≪わかりやすく親切なご説明≫≪時間をかけた丁寧な物件紹介≫など、
皆様が楽しみながら安心してお部屋探しができるよう、
スタッフ一同、サポートさせていただきます。

◆◆◆ 明るいスタッフが笑顔で対応! ◆◆◆
若いスタッフが活躍しているので、多くの方に
「年齢が近いこともあり、話しやすかった」と
嬉しいお言葉をいただいております。

特に、初めて一人暮らしをする学生さんや新社会人など、
右も左も分からない方を一からサポート!
不動産の専門知識や手続きなど、
一つひとつお手伝いさせていただきますので、ご安心ください。

◆◆◆ フットワークが軽くスピーディ!! ◆◆◆
「急な転勤で…」
「○日までに引っ越さないといけない事情が…」
など、お部屋探しをする時間がない方にも、
スピーディな物件紹介が可能です。
お急ぎの方は遠慮なく、その旨をお伝えください。

\\ 内見は現地集合もOK! //
「ホームページで見たい物件を見つけたけど、不動産屋まで行くのが面倒…」
そんな方もご安心ください!
当社では【現地にて待ち合わせ】の内見も行っております。
見たい物件がありましたら、お気軽にお電話ください。

☆★ 便利な立地!営業時間外も対応!★☆
大塚駅北口から徒歩2分という便利な立地です。
大学に行く前に、お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りください。

営業時間は10時〜19時ですが、
事前にご連絡いただければ時間外も対応いたします。
お気軽にご相談ください♪

山手 大塚不動産(株)ファーストボックス

2. 賃貸不動産