山手 大塚不動産(株)ファーストボックス

山手 大塚不動産(株)ファーストボックスの口コミ/豊島区北大塚

住宅・不動産の口コミ検索

山手 大塚不動産(株)ファーストボックス (ヤマテオオツカフドウサン(カブ)ファーストボックス)

• 評価詳細(山手 大塚不動産(株)ファーストボックス)

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/03/06

山手大塚不動産さんで新居決めました。

今回大塚駅付近の物件を探してる中で、山手大塚不動産の西野さんにご対応頂き新居を決めることが出来ました。現住居の退去が迫りあまり時間が無い状態だったのですが、スピーディな対応で非常に助かりました。また引っ越しする際はご相談させて頂きたいと思います。

投稿日:2017/02/22

満足です!

水回りなど細かいこだわりがあり、予算や間取りなど注文が多い中、本当に私達にピッタリの物件をすぐにみつけてくれました!初めての引越しで不安でしたが、素敵な笑顔、誠実な対応で安心してお任せすることができました。審査おりてからの流れがよくわからず不安になったりもしましたが、ここにお願いして本当に良かったです。

投稿日:2017/02/18

すぐ見つかりました‼

駅からすぐ近く、アクセスが良いと思います。
店内は明るく綺麗です。
希望にあった物件を2回目の来店時に紹介してもらいました。すぐに見に行ける様に手配して頂き、アドバイスを聞いてその日に申し込みをしました。最終的にその物件に決めました。頻繁に質問や問い合わせで連絡をすることが多かったですが、いつでも迅速に対応して頂きました。全体的にサポートがしっかりされていて、安心して借りることができました。

投稿日:2017/02/17

いい感じ

アクセス的には山手線の大塚駅の徒歩圏内なので楽でした。磯丸水産の上ということで見つけやすかったです。お店の雰囲気は家を検索する画面が客の座る位置にきちんとあって画面が見やすくてよかったです。早急に家を検索してくれて見たい家をたくさん見ることができました。期間内に家を決めることができてよかったです

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました♪
アクセス面もお褒め頂き、この場所にしてよかったと改めて思いました!
また機会がありましたら、是非当社をご利用下さいませ\(^o^)/

投稿日:2017/02/16

とても綺麗なお店でした。
初めての部屋探しでわからないことだらけだった私にも、とても丁寧に説明してくれました。担当してくださった方も話しやすい雰囲気だったので、希望を伝えやすかったです!厳しい条件の中でも、多くのお部屋を紹介して頂きました。
メールでもやりとりしてもらい、安心感がありました。本当にありがとうございました!

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!!!
初めてのお部屋探し、とても不安だったと思います。
最後には安心してお部屋を決めて頂き、とてもうれしいです♪
お客様の新生活、心より応援しております\(^o^)/

投稿日:2017/02/14

親切でした

大塚駅から近くの場所にお店がありアクセスが良かったです。
私がお部屋に関して気になったことに対して、担当の方は親身になって考えて下さり、電話などですぐに対応して下さったので安心してお部屋を決めることができました。ありがとうございました

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。
安心してお部屋を決めて頂けて、とてもうれしいです♪
また次回も当社をご利用下さいませ\(^o^)/
改めまして、この度は当社をご利用頂きありがとうございました♪

投稿日:2017/02/14

新居探し

新居探しで利用させていただきました。
場所、条件などに合った物件を探していただき、とても助かりました。実際に内見に行ったところがとても気に入り、その日のうちに決まりました。タイミングがよくお部屋が見つかりよかったです。もともと別の仲介業者さん2つほど行きましたが、山手大塚不動産が一番印象もよく、条件に合った物件を一生懸命探してくださったので決め手にもなりました。ありがとうございました。

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました\(^o^)/
他の仲介会社様よりも印象が良いとのお言葉を頂き、
担当したスタッフもとても喜んでおります♪

次回のお引っ越しも是非当社をご利用下さいませ★

投稿日:2017/02/10

他の不動産よりもスタッフの対応がしっかりしてます。 人当たりも良かったです。
物件を見に行く際にも車を用意していただき、安全運転で走行してもらいました。
担当の方がとても親身になって物件の相談してくれました。

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!!!
他の不動産会社様よりも対応がしっかりしているとのお言葉を頂き、
スタッフ一同とても励みになっております!!!
次回のお引っ越しも是非当社をご利用下さいませ♪

投稿日:2017/02/10

良かったです

いろいろ不動産屋をまわり最後にこちらで決めました。

決めては担当者の方が親切で良い物件が見つかったことです。

店内の内装は落ち着いていて、非常に相談しやすい雰囲気でした。
担当の方もフットワークが軽く、協力的に部屋探しを手伝ってくれました。

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました♪
担当へのお褒めの言葉を頂き、スタッフもとても喜んでおりました\(^o^)
次回のお引っ越しも是非当社をご利用下さい★
改めまして、この度は当社をご利用頂きありがとうございました!!

投稿日:2017/01/24

親切な対応でした。

リクエストフォームで事前に探している物件の条件を細かく伝えておく事が出来るので、来店した時にすぐに候補を提示してもらい、分からない事がある時は、電話聞けば、すぐに答えてもらうことが出来ました。また、細かい要望にも応えていただけたので、良かったです。

返信日:2017/02/18

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!
また、リクエストフォームを活用して頂き重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に満足して頂き、とてもうれしく思います。
次回のお引っ越しも是非当社をご利用下さいませ\(^o^)/

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

山手 大塚不動産(株)ファーストボックス のクーポン

《2017 春の新生活応援キャンペーン》
ご成約いただいたお客様に2つの特典!

★エキテン口コミ記入で仲介手数料の消費税をカット!

★さらに「お客様の声記入」で仲介手数料5,000円減額!

是非ご利用ください♪

※2017年1月〜4月にお引っ越しをお考えの方が対象となります。

※エキテン口コミ記入、お客様の声(写真も含む)記入が条件となります。
 どちらかだけでも構いません。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 山手 大塚不動産(株)ファーストボックス  (ヤマテオオツカフドウサン(カブ)ファーストボックス)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F
大塚駅(東京)(駅から0.1km)

新大塚駅(駅から0.8km)

大塚駅前駅(駅から0.2km)

アクセス JR山手線『大塚駅』北口より徒歩2分 大塚駅北口をでて左手(スターバックスコーヒー様)方向にまっすぐ。左手に磯丸水産がありますので、そのビルの7階になります。
http://www.first-box.co.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 事前にご連絡頂ければ、時間外のご対応も可能となっております。
  • 近隣のパーキングにお止めくださいませ
  • 初期費用クレジット決済可能です。お気軽にご相談ください。
座席 全10席
特徴 明るい雰囲気の店内です♪
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 《大塚駅を中心に賃貸物件をご案内!》
 【敷金0】【駅近】【ペット可】【新築】【6万円以下】
 あなたのこだわりを教えてください!
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

◆◆◆ 『不動産屋』らしくない雰囲気作り ◆◆◆
これまでお部屋探しをした経験のある方、
「不動産屋は苦手だなぁ…」そう感じたことはありませんか?

≪冷たい≫≪事務的≫≪堅苦しい≫など・・・
不安を感じる雰囲気を感じたことがあるかもしれません。

念願の一人暮らし、転勤に伴う新生活、
すべてのお客様が、安心して新しい住まいを選んでいただけるように、
当店では“不動産屋らしくない” 雰囲気作りを心がけています。

≪わかりやすく親切なご説明≫≪時間をかけた丁寧な物件紹介≫など、
皆様が楽しみながら安心してお部屋探しができるよう、
スタッフ一同、サポートさせていただきます。

◆◆◆ 明るいスタッフが笑顔で対応! ◆◆◆
若いスタッフが活躍しているので、多くの方に
「年齢が近いこともあり、話しやすかった」と
嬉しいお言葉をいただいております。

特に、初めて一人暮らしをする学生さんや新社会人など、
右も左も分からない方を一からサポート!
不動産の専門知識や手続きなど、
一つひとつお手伝いさせていただきますので、ご安心ください。

◆◆◆ フットワークが軽くスピーディ!! ◆◆◆
「急な転勤で…」
「○日までに引っ越さないといけない事情が…」
など、お部屋探しをする時間がない方にも、
スピーディな物件紹介が可能です。
お急ぎの方は遠慮なく、その旨をお伝えください。

\\ 内見は現地集合もOK! //
「ホームページで見たい物件を見つけたけど、不動産屋まで行くのが面倒…」
そんな方もご安心ください!
当社では【現地にて待ち合わせ】の内見も行っております。
見たい物件がありましたら、お気軽にお電話ください。

☆★ 便利な立地!営業時間外も対応!★☆
大塚駅北口から徒歩2分という便利な立地です。
大学に行く前に、お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りください。

営業時間は10時〜19時ですが、
事前にご連絡いただければ時間外も対応いたします。
お気軽にご相談ください♪

山手 大塚不動産(株)ファーストボックス

2. 賃貸不動産