笑顔の花束(by さくらもち)-有限会社フラワールームアサミ 上目黒店の口コミ/目黒区上目黒

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(有限会社フラワールームアサミ 上目黒店)

東京都目黒区上目黒3丁目6−25

投稿日:2017/08/13

笑顔の花束

花束を貰った方が笑顔になれる、そんな花束を作ってくるのが、こちらのフラワーショップで、スタンド花からフラワーアレンジメント等の対応もしてくれます。

店内には、見ているだけで元気になれる、明るく綺麗なお花が沢山揃っていました。

金額もそれほど高くなかったので、小まめな利用が可能と最高のお店ですよ♪

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 恵比寿駅から0.1km(渋谷駅1.3km目黒駅1.6km
    東京都渋谷区恵比寿1丁目8−14 大黒ビル1F(恵比寿ストアー内)
    • クーポン
  • 恵比寿駅から0.1km(代官山駅0.5km中目黒駅0.9km
    東京都渋谷区恵比寿南1-1-10

店舗名 有限会社フラワールームアサミ 上目黒店  (フラワールームアサミ カミメグロテン)
ジャンル 花・花屋
東京都目黒区上目黒3丁目6−25
中目黒駅(駅から0.1km)

代官山駅(駅から0.7km)

祐天寺駅(駅から0.9km)

編集

初投稿者 さくらもち (2387)

有限会社フラワールームアサミ 上目黒店

2. 花・花屋