エビスセイコツイン

nekosan
nekosan さん

ゑびす整骨院

何年も前から利用させてもらっていますが、いつも明るい雰囲気で、少し苦しいときも、帰りには気分も身体も軽くなっています。
 施術は丁寧で、痛いところがどこから来ているか、ツボをしっかりケアしてくださるので、帰りには必ず効果が出ています。1回で完全に良くならなくても、2回3回と続けると、必ず良くなっています。調子のいいときは1週間に1回くらいになりますが、気を抜いて間を空けると、身体に疲れが溜まって、毎日通わないといけないようになります。
 保険も使えるので年金生活でも利用しやすいです。

ゑびす整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
患者様に喜んでもらえるように努力していきますので、ゑびす整骨院をよろしくお願い致します。

えびす接骨院

えびす接骨院をおすすめします✌️
予約なしで、いつでも、来れるのかいいし
先生達ち、メンバーが、気安く何でも話せるし
治療も、痛い所を伝えるとツボをマッサージしてくれて、
最高です😄
機械も、色々あって次々、待たなくても、直ぐにできるのが最高てますよ。
なんせ、保険が効くので、治療費が安いのがうれしいです。
1か月以内であれば、毎回、620円でOKだし
1か月、開いても1400円でいけます。
タオルを1枚、持って行くといいですよ。
最後の足湯も最高です♨️
是非、行ってみてくださいね💮

ゑびす整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉感激です。
これからも地域の皆さまに喜ばれるような整骨院を目指してまいります。

交通事故

交通事故で首をケガしてしまいお世話になりました。
はじめは首が動かなかったですが、今は普通にもどりました。病院では電気だけでなにもしてくれなかったですが、ゑびすさんは手でしっかりとみてくれます。
オススメの整骨院です。

オススメ

スタッフの方々は皆さん優しく、気軽に話せるため雰囲気が良く居心地も良いです。
また痛みがあるところについては細かく話を聞いて下さり自分にあった方法で整体して下さるため、整体してもらう前と後では体の軽さや痛みの程度は全く違いとても改善されます。

丁寧な施術と活気のある応対

院内に入ると元気なあいさつでみなさんが迎えてくれました!

僕は激しいコンタクトスポーツをしていて慢性的な疲労や身体の痛みがあるのですが、1つひとつ痛い箇所を聞いてくれ、丁寧に施術していただきました!

そのおかげで身体がとても楽になり、その後のトレーニングにもしっかりと取り組むことができました。

また必ず立ち寄らせていただきたいと思っています!!

ゑびす整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ゑびす整骨院ではスポーツでケガをした人もたくさん来られます。
アイシングやテーピングなどの処置もさせていただきますので安心してご来院してください。

腰に違和感

店の雰囲気は、先生方が明るく
スタッフみなさんから元気をもらえます

接客も、スムーズに丁寧に対応してくれました

自分では特に気付いてなかった
お尻の筋肉の張りを瞬時に判断してくれて
施術してくれ軽くなりました

アクセスも道沿いなので入り易いと思います

腰痛でゑびすさんに通院し始めたのですが、バッチリ治りました。
通院前まで年に二度くらいぎっくり腰になっていたのですが通院しはじめてからは腰痛がおこっていません。
痛みがある所をすぐに見つけてくれてピンポイントで治療してくれた時はビックリしました。
痛みを親身になり聞いてくれて大変心強かったです。
先生もたくさんいてかなりおすすめです。是非ともいってみてください。

ゑびす整骨院からの返信

来院、口コミありがとうございます。最近、腰痛の方が大変多くなってきています。痛みが出てから治療する事も大事ですが、痛みが出る前に予防することも大変重要だと思います。腰痛が出ないように全力でサポートさせていただきます。

頭痛

頭痛で悩んでいたのですが、友人の紹介でゑびす整骨院に通院したところ、一回の治療で治りました。正直ビックリしました。院の雰囲気も大変よく気軽に通院できそうです。これからもよろしくお願いします。みなさんも是非、行ってみてください。

ゑびす整骨院からの返信

口コミありがとうございます。頭痛の治療も得意としております。薬を飲んでも治らない場合でも、ゑびす式治療で治る方が多数おられます。頭痛は大変しんどい症状です。頭痛でお悩みの場合はゑびす整骨院にご連絡ください。

交通事故治療

妹が他県に行っていて追突事故を起こしました。他県での事故だったので治療の事や病院の事などがすごく不安でしたが、1つ1つ丁寧に対応してくれて、しっかり治療が出来ました。また、保険会社との交渉の事までしっかり対応してくれたので安心して治療出来ました。

ゑびす整骨院からの返信

口コミありがとうございます。こうつうにあいすぐに連絡くれましたので迅速な対応ができました。症状のほうもほぼ完治しております。事故にあわれましたらまずゑびす整骨院にお問い合わせください。

日常生活でちょっとでも腰に違和...

日常生活でちょっとでも腰に違和感を感じた時、ひどくならないうちにゑびす整骨院に駆け込みます。
予約が要らないし低料金なので、仕事の帰りでも買い物のついででも気軽に寄れてとても助かります。
私はどちらかと言うと内気で、初めて整骨院と言う場所に足を踏み入れるのもけっこう勇気がいりましたが、ゑびす整骨院の明るく温かい雰囲気に救われました。
それに若い先生方ばかりで体力もあるせいか押したり揉んだりに手抜きが無くすご〜く効きます。
最後の足湯が終って外に出るとなんだか温泉帰りのように体も心も癒されてストレス解消にもなっています。
寒い時期は毎年腰痛が悪化していました。今年は頻繁に通って寒い冬を元気に乗りきれそうです。

ゑびす整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。よく、ぎっくり腰になられる方でもゑびす整骨院に通院していただいているとぎっくり腰にならなくなる患者様が多くおられます。スタッフ全員が全力でサポートいたしますので安心してご来院ください。

交通事故治療

事故にあい知人の紹介でえびすさんにお世話になりました。首が痛かったのですが治療を重ねるごとによくなりました。いろいろアドバイスもあって親身になり対応していただき大満足です。先生ありがとうございました。

ゑびす整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。被害者の方の救済に全力でサポートしていきますので安心して通院してください。

大満足です

ぎっくり腰がひどいので、初めて整骨院に行ってみました。
スタッフの方々も感じ良く、痛気持ちよいツボ押しや、ウォーターベットでの水圧、足湯などでほんとうに腰も楽になりました。
院内もとても清潔で良かったです。

徳島県三好郡東みよし町加茂1743−2

JR阿波加茂駅から徒歩5分

• 三加茂郵便局から31m (徒歩1分)