ワンちゃん連れ

保護犬がいますが、ワンちゃん連れで行ったり、一人で行ったりと何回かお邪魔して毎回かわいいワンちゃんたちに癒されてます。ランチもスープ、デザート、飲み物付セットはお得。他のドッグカフェより安いです。ピザやパスタなど種類もあり、ドリアも美味しかったです。

どっくwどっぐからの返信

楽しんでいただけたでしょうか。
保護犬たちは卒業していきますが、看板犬ごしごしはいつでもお迎えいたします。
またのご来店をお待ちしております。

犬に癒される美容院+喫茶店

初めて犬がいる美容院+喫茶店へ行きました。
髪を切られながら犬に癒され、食事しながら(犬は少し離れてますが)犬に癒され、一石三鳥でした。
保護犬とは思えないほどなついてるし、ペットショップで売られていたと言われても信じてしまうほど可愛かったです。
私はマンションに住んでるので犬を飼えないし、保護も出来ないので、こういった形で犬助けしたいと思いました。
実際は私の方が癒され、私のオアシスになりましたけど。
店長さんも気さくで話しやすいので、また是非行きたいです。

どっくwどっぐからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
ワンコたちは看板犬ごしごし以外は入れ替わってしまいますが、またワンコとふれあいたい時はお気軽にいらしてください。
お待ちしております。

心優しいオーナーが居る ドッグカフェ

白とピンク のツートーン優しい感じの店構え!可愛い2匹のワンコがお迎えしてくれます。カフェのメニューも豊富です。併設している美容室もお値段が、カット 、カラー、パーマいずれも3000円と大変リーズナブルです。

どっくwどっぐからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
また、ゆったりと楽しいひと時が過ごせるように努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

プライベートサロンでゆったりと

セット面がひとつの可愛らしいお店でした。
私だけのプライベートサロン的な感じと、オーナーの気さくな雰囲気で、リラックス出来てとても良かったです。
メニューも、ヘッドスパなど色々あって、水素水のトリートメントはホントに気持ち良かったです。
奥がドッグカフェになっていて、カットの後にコーヒーもいただきました。
元気な看板犬のお出迎えに、犬好きの私はさらに癒されました。
次回はヘッドスパをしてみたいです。

どっくwどっぐからの返信

御来店ありがとうございました。
うっとうしいぐらい甘えてくるワンコに嫌な顔せずかまって頂き感謝いたします。
ストレス発散の一つとして、また御利用してくださいませ。
お待ちしております。

個室感覚のプライベートスペース

外観はピンクでちょっと男性にはと思いましたが、中は一人のみのプライベート空間。
でっかいワンコがお出迎えしてくれます。
カットは手早く、ヘッドスパは大変気持ち良く、リーズナブルな料金なので大満足です。
サービスで眉もカットしてもらいました。
ワンコは人懐っこく、癒やされ、ワンコ好きならたまらなく嬉しいお店だと思います!

どっくwどっぐからの返信

御来店頂きありがとうございました!
頭皮の状態はいかがでしょうか?定期的に続けて頂くほうが効果があがります。
ワンコ達も待っておりますのでぜひ、また、お越しくださいませ。

東京都葛飾区鎌倉3−16−13

新柴又駅徒歩5分、高砂駅徒歩12分、柴又駅徒歩14分、JR金町駅、小岩駅バス10分 鎌倉公園プール、野草園の前

• 新柴又駅から360m (徒歩5分)

stilla an

• 新柴又駅から徒歩55分 (4.3km)

奇跡のトリートメント!ツヤ,ボリュームが2ケ月間持続!

テディ

• 新柴又駅から徒歩59分 (4.7km)