ミナト

minato,湊

行ってきましたぁʬʬʬ(๑˃̵&#74

イケメン、イクメンなオーナー☺
いつも、familyでお世話になってます。
明るい楽しいお店で、いつも笑いっぱなしです(๑˃̵ᴗ˂̵)
家族でいつもおまかせスタイル‼
お店もオシャレで、駐車場も広くでいい感じです☺

居心地の良いお店、髪型は希望通り!

希望を細かく聞いて、自分の想像より良い感じに仕上げてくれるので、いつも気持ち良く帰れます。

店長さんは気取らない楽しい方で、いつも笑顔で対応してくれるので、緊張せずリラックスしてサービスを受けられます。こんな雰囲気なので、途中での変更も言い易くて、本当にオススメです。

最高🤤

お店の雰囲気がおしゃれでとてもいいです!
店の方もとても話しやすくサーフィンやボード、海が好きな方は絶対に気に入られると思います!
カットもカラーも自分の希望通りにセットしてもらえるのでとてもおすすめです!
最高の美容院です!!

minato,湊からの返信

御来店、有難うございます。
お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。
お喋りは大好きなので、ついつい話してしまうんですww
お話しする事によって、お客様との距離感を少しでも近づけたらなっと、
思っております。
海も山も大好きなので、いつも中々行けないので、お客様とのお話でイメトレしておりますww
そして、仕上がりもお客様が気に入って頂けるように、日々技術向上に精進しておりますので、
何なりとお申し付けください。
できないものはできないと、はっきり言いますのでご了承下さいww
では次回も来店首を長くしてお待ちしております。
有難うございました。

一言。信頼してます。

店舗へのアクセスがし易い。意外と重要。店の雰囲気も落ち着きがあり、居心地いいです。オープンより通い続けていますが、満足しており、家族共々お世話になってます。別件ですが、駐車場から望む鈴鹿山脈は清々しいですよ🎵

minato,湊からの返信

いつも御来店有難うございます。
アクセスも覚えて頂いたら簡単な場所ですし、
お店の雰囲気も気に入ってもらえて光栄です。
そして、駐車場からの景色も最高なんです。夏の夕方なども凄く夕日が綺麗に見えますので、
次回は夏に夕方に御来店頂くと、気分安らかになって頂けるかと思いますので、
これからも、末長く宜しく宜しくお願い致します。

初めての人でも

ずっとカットしていただいてますが、いつもかっこよく仕上げてくれます♪
そして、最初って緊張してしまうけど、すごく話かけてくれて、すぐ打ち解けちゃいますよ!オススメです^_^
髪質をちゃんと見て頑固なくせ毛も良い感じにしてくれます!
是非どーぞ!

minato,湊からの返信

いつも御来店ありがとぉございます!!
ショートスタイルもカットするのが好きなので、気に入ってもらえて光栄です。

喋りしないとお客様の気持ちも分からないですし、沢山お客様の事を知りたいので、
まずは、いつも自分から色々話しかけてしまいます。
話すぎてたらスンマセン(笑)

是非次回も、楽しみにいらして下さい。

髪質・クセを活かしたカットが抜群にうまいヘアサロン

minatoが2016年の亀山大市のマルシェに出店していて、その存在を初めて知ることに。県外から嫁いで来たため、なかなか自分に合う美容院が探せずにいた私に、どんぴしゃり!!!

オーナーのジョーさんとスタッフのエリーちゃんの朗らかな人柄に心を奪われ、毎月コツコツ通ってます。

猫っ毛癖っ毛白いものもチラホラしてきた私の難ありヘアーも、ジョーさんの手にかかればあっという間に女子力アップの素敵ヘアーに。2、3歳若返った?と自画自賛してます。

海とサーフィンと沖縄を愛するジョーさんのトークも通う楽しみのひとつ。沖縄好きの私にはたまりません!

まだまだ通い始めて1年。でも、これからもずっとここに通うんだろうな〜と思ってます。

運がいいと、ジョーさんのかわいい坊や達に会えるチャンスも!前髪パッツンのキュートボーイズに会えるといいことある、という都市伝説も!笑

アンティークな店内も落ち着いて居心地◎。ここでビールが飲めたらな〜、といつも思います。

人情あふれるあったかーーーーいヘアサロンです。

ちなみに、うちの娘はエリーちゃんのファン。すっごいかわいい★を連呼してました。ガール達の憧れの的ですよ〜。

minato,湊からの返信

御来店ありがとぉ〜ございます!!
昨年の亀山マルシェ大市ですね!!
良き思い出です!!今年は出店出来なかったので、来年はなんとか参加できるようにこぎつけます!!

ここまで、褒めて頂くと正直褒められ慣れてない自分としては、こっ恥ずかしいですが、
本当はめちゃくちゃ嬉しいです!!
ありがとぉ〜ございます!!

お客様まの髪の毛の癖はそれぞれですが、活かせる癖は活かして共存してあげた方が、
良いのかなと思います。
余分な所の癖は無くして行かないと日々のスタイリングに支障が出てきてしまいますので取り除きますが。

今後とも、末長く御来店して頂けるように、精進致しますので、
お願い致します!!

そして、カットしてビールを飲みながら沖縄話が出来るような、
お店造りにして行けるように、頑張ります!!

オススメです!

はじめてお邪魔しましたが、居心地がよくとても丁寧に髪の毛の説明をして頂きました。ヘアスタイルはおまかせでお願いしましたが髪の毛の質や生えかたなどをきちんと考えてくれベストなヘアスタイルにしてもらい満足しています。

minato,湊からの返信

来店、本当にありがとございます!!
居心地が良かったと言うて頂いて、安心しました。
ヘアースタイルも気に入ってもらえてみたいで、良かったです。
流行りのスタイルも取り入れますが、やはり目の前にいいるお客様に似合っていて、引き立つスタイルを
提案できてその髪型をキチンとカットできてこそ、我々の仕事ですので、
満足頂き良かったです。
ぜひ次回の御来店もお待ちしております。

最高のお店です!(^^)

いつもイメージ以上の仕上がりに大変気に入っいます。スタイリングのアドバイス等、親切丁寧に教えてくれますよ!お店も綺麗で落ち着く感じなので、めっちゃオススメです!是非行ってみて下さい!価格以上にお得なお店です!(^^)

minato,湊からの返信

いつも御来店、ありがとございます!!
堅いかのしれませんが、施術するにあたっても、
フィニッシングの時のスタイリングアドバイスに関しても、
我々美容師から、お客様への接客と施術に対する、アドバイスは説明義務だと思っております。
自分達が作った、デザインをお客様に全力で楽しんで頂く為には、
キチンとしたアドバイスが必要だと思います。
それを出来ていない、美容師は多いのかもしれません・・・
なのでminato,湊では、欠かさずアドバイスさせてもらっております。

面倒くさいかもしれませんが、少しずつでもお客様に楽しくオシャレを
楽しんで欲しくて・・・
なので今後とも、宜しくお願い致します。
ありがとぉございました!!

アットホームなお店

初めて行ったお店なんですが友達の紹介で教えてもらい1人で来店。美容師の方も優しく応対して頂き話も花が咲いて気づいた時には終わっていました。オーダーも希望通りにして頂いて満足でした。また行きたいと思います。

minato,湊からの返信

1回目の御来店ありがとぉございます!!
お話に花が咲いて話し過ぎて無かったでしょうか?

ヘアースタイルも気に入ってもらった様で、
安心しました。
今後ともお願い致します。
何かやりにくい所があれば、何でも言うて下さい。
次回もぜひ、キャスト一同心より全開で、
お待ちしております。
ありがとぉございました!

お店

おみせがとてもきれいで接客もすばらしく、また行きたいと思いました。店の中も大変整理整頓してありすみずみまで掃除がいきとどいていて髪の毛を切ってもらっている時も気持ちいい時間が過ごせました。これからもよろしくお願いします。

minato,湊からの返信

御来店ありがとぉございました!
なるべく、お客様に気持ちい空間、
リラックスして頂ける空間、
そして、なにより御満足頂ける様に、
キャスト一同勤めますので、
今後ともminato,湊を、お願い致します。
次回も御来店お待ちしております。
ありがとぉございました!

最高のお店です。

総合的に最高のお店です。
嘘なしに、毎回満足のいく仕上がりで雰囲気もお店の方もいい人ばかりで最高です‼
知り合いみんなにオススメ出来る所です‼
お店は家からは距離はあるんですがそれでも行く価値のある所です。

minato,湊からの返信

ありがとぉございます!
恥ずかしいぐらいに褒めていただき、ありがとぉございます。
オススメして頂いた、方々が来店されても、
満足して頂ける様に精進致しますので、
今後ともminato,湊を、お願い致します。
そして、いつもこんな山奥までありがとぉございます(笑

凄く楽しくて、思った通りにしてくれました。

初めていかせてもらったのですが、
スタッフの方も、自然体で凄く楽しくて接客して頂きました。
私はラクな髪型が好みだったので、洗いざらしでも決まる髪型を提案して頂き、凄くラクで気に入りました。
また、次回の提案もしてもらって楽しそうだったので、是非次回も行ってみたいと思いました。

minato,湊からの返信

先日は、ありがとぉございます!
気に入ってもらえて本当に良かったです。
また何か不都合がありましたら、すぐに連絡下さい。
またスタイリング方法などもやってみて、上手くいかなければまたしっかり方法お伝えしますので、連絡下さい。
でわまた次回、御来店首お長くしてお待ちしております。

三重県亀山市川崎町4688-1WJガーデン亀山105

東名阪道鈴鹿インター下車左折、出光「ガソリンスタンド」のある交差点を右折、そのフラワーロード沿いを5分ほど走行後、左側に茶色いマンションが見えてくるので、そこの一階です。

• 原四ツ辻から340m (徒歩5分)