シャシンカン スタジオエース トクシマホンテン

写真館スタジオエース 徳島本店

『写真を撮りにいこう…』写真館へご来館くださるお客様は、すでに幸せの時間を持って足を運んでいただいています。
結婚が決まり挙式や新居、新しい生活など幸せの忙しさに追われる新郎新婦。
ママにだっこされ、その暖かさから見せる赤ちゃんのほほえみ。
3歳になり、始めてのカラフルなお着物でお出かけする女の子の少し得意げな笑顔。
そんな光景をやさしく見守るパパ、ママ、おじいちゃん、おばあちゃん…。
ただシャッターを押すだけで幸せが撮れる日常に、カメラマンの表現意識を加えることで、
より想いのこもった幸せや喜びをを目に見えるカタチとして表せるはずです。

スタジオエースは、日常的で特別な一瞬を切り取ることで、
色あせない思い出とお写真を残すお手伝いをさせていただく写真館でありたいのです。

徳島本店・香川高松店両店舗では結婚式のブライダル撮影やフォトウェディングを中心に撮影を行っています。ご家族が増えると、マタニティ撮影やお宮参り、七五三や入園入学写真、成人式を迎えまた新しい家族とつながりを持てることを大変嬉しく思っています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:自然光の入る明るいスタジオや和室・箱庭など様々な撮影シチュエーションをお楽しみ頂けます。

営業時間

10:00~19:00

後悔

ウェディングフォトをお願いしました。
アルバムは自分たちで作成する予定でしたので、データのみでも請け負ってくれるこちらの写真館に依頼しました。

結果的には大失敗。
高い金額を支払い、プロに依頼したのでかなり期待していたのですが、アングルにセンスがなかったり、いいな、と思う写真でもピントがずれていたり。。
散々でした。
止まってポーズをとって撮影したものは綺麗に写っていましたが。

写真館を選ぶ際には過去の作品やサンプルなどを見てじっくり選ぶべきでした。

アルバムは友人たちが撮影してくれた写真をメインにして何とか完成しました。

写真館スタジオエース 徳島本店からの返信

写真館スタジオエースのご利用ありがとうございました。
満足いただけるお写真が提供できず申し訳有りませんでした。

近年データのみでのお仕上げをご希望される方も増え1枚1枚のお写真クオリティ向上に努めております。
また嗜好の多様化も有り、撮影スタイルも年々変化しております。今後もご希望に添える写真館になるべく精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

店舗名

シャシンカン スタジオエース トクシマホンテン

ジャンル

電話番号

徳島県徳島市南沖洲5丁目2−7

徳島市内、駅方面よりマリンピア沖洲方面へ約10分。イオンスタイルを過ぎ約1分。

• 末広五丁目から290m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

徳島県

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
約10台の駐車スペース有り。

関連ページ

クレジットカード