ニーナ

【三軒茶屋】美容室nina

特に何も決めずにいったのですが

担当してくれたスタッフの方があたりだったのか、満足のいく仕上がりなりました。
自分はあまり美容室で話が得意な方じゃないんですが、それを察してくれたのか、無理に話かけてくるような対応でもなかったので、そこも好印象でした!

雰囲気◎

いつも行っていた美容院が予約で埋まっていたため、最近初めて行ってきました!

お店に入って感じたのは、スタッフさんがとても楽しそうにお仕事をしているなぁということです。
初めて行く美容院で少しドキドキでしたが、笑顔で話してくれたおかげでどんなスタイルにしたいか、ちゃんと話せました(^ω^)

納得のいく仕上がりで、またいきたいと思いました!

スタイリストさんと相談しながらヘアスタイルを作れる、長い付き合いのできる美容室

◆接客・サービス
気さくな雰囲気でありながら、客の気分を害さないプロとしての接客だと思います。
◆メニュー・仕上がり
顔かたちや雰囲気に合ったヘアスタイルにしてもらえます。毎回通うことで相談しながら自分の気に入るヘアスタイルをつくりあげていくことができ、これにプラスして、さりげなく流行を取り入れたヘアスタイルにしてもらえます。
◆料金・コスパ
納得の料金ですが、満足度からすると、とてもお安く感じます。
◆店内の雰囲気
オレンジをアクセントとした、気分の明るくなる、清潔感のある雰囲気です。
◆アクセス
鉄道駅からは若干、歩きますが、遠いと感じるほどでは無いです。
◆その他
気楽にスタイリストさんと相談しながら自分のヘアスタイルを作ってもらえる、長い付き合いのできる美容室だと思います。

4年間通い続けてます

気付けば4年間通い続けていました。そのくらい、自然と馴染めるお店です。

オススメポイントは、スタッフさんの話しやすく気軽に行けることと、駅からも近いので行きやすいところですね。
腕も予算もちょうど良いので、間違いない美容室だと思います^^

通いやすい美容室です!

親身になってヘアスタイルの相談に乗ってもらっています。
美容師さんからも提案やアフターケアの方法を丁寧に教えて頂けて満足しています。
毎回、お気に入りのヘアスタイルにして頂けます♪

お店も、アットホームで素敵な雰囲気ですよ。

素敵な雰囲気!

スタッフさんの雰囲気がとても楽しく仕事してるのが伝わります!私が伺ったときは平日でしたが主婦らしき方や子供、サラリーマンの男性のお客様がいて、いろいろな年代の方がいらしてるお店なんだなあと感じました。
また伺いたいお店ninaです。

momo
momo さん

素敵なお店!

出張時に初めて利用しましたが明るく雰囲気の良いお店でとってもみなさん気さくで良い方ばかりの居心地の良いサロンでした。技術もお上手で注文通りに仕上げて下さりとてもセットが楽になりました。細かな気配りまで行きとどいておりおすすめのお店です。駅からも近くて便利な立地でした。

momo様
コメントありがとうございました。
スタイルも店の雰囲気も気に入ってくださったみたいで
とても嬉しいです。
出張時に初めて利用して頂いたんですね。
是非またお近くにお寄りの際はninaも是非お立ち寄りくださいませ。

あああ

よかったです
口コミを投稿するのは初めてですがやってみました。
予約の流れもスムーズでしたし、初めての来店でしたがイメージと近いものになりました。
今回は安かったので行きましたが、次回は通常料金でも行こうかなと思います。

西島様
お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。
口コミありがとうございました。
イメージに近いスタイルになって嬉しく思います。
是非またお立ち寄りくださいませ。

清潔感のある美容室

カットをお願いしました。内側が癖っ毛なのではねないように内側は多めにすいてもらいました。朝はねを直す時間が減って楽になりました。前髪も自然な仕上がりで良かった。広めの店内でゆったりした気分になりました。

ミエコ様
大変お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
コメントありがとうございました。
ninaスタッフこれからも精進していきますので
是非またお立ち寄りくださいませ。

また行きたい美容室!

初めての美容室はやっぱり緊張するなあ・・・・・
だけど入りやすそうなninaさんを検索で発見!
そして行ってみました。
が・・・いざ店の前に来ると入りずらいもので・・・
入口あたりでモゾモゾお店の中を覗いていると中から、店長さん!?が「いらっしゃいませ!中へどうぞ!」って案内してくださいました。
だんだん私の緊張もほぐれカットとカラーも大満足〜!!!
接してくださったスタッフさんたちも気さくな方達ばかりで
また通いたくなる美容室です。
是非またおねがいしますね(^O^)

ずんぐりむっくり様
とても喜んで頂きこちらもハッピーでございます!
是非また通ってください!
こちらもずっと期待に応えられるように精進して参りますので
これからも宜しくお願いします。

いいですね

パーマをかけていただきたいとおもい、こちらを利用させていただきました。普段はカットのみですが知人の結婚式があるので少しオシャレにしてみたいなとおもい来店。

カットがすごくうまくて、接客もよく大満足でした。

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

さとみ様 コメントありがとうございました!
大満足していただき嬉しく思います。その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また気になるところがあったり、やりづらかったところなど遠慮せずご指摘ください。
またのご来店お待ちしております!
ninaスタッフ一同

ありがとうございます!

先日カットとパーマで利用させていただきました!店内はとても清潔感があり、高級感溢れる雰囲気でした!!担当してくださった方も非常に丁寧な接客で、とても満足しました!!ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

ヒデ様 コメントありがとうございます。
とても満足して頂いて恐縮です。スタイルの持ちはいかかでしょうか?
スタイルチェンジやヘアケアのことなどいろいろわからないことは聞いてください。
またのご利用くださいませ。
ninaスタッフ一同

ありがとうございました!^_^

初めて行きましたが、落ち着けて丁寧で凄くリラックス出来ました!
色々と親身になって話も聞いて頂き本当オススメのサロンです!
また宜しくお願い致します!^o^

三元茶屋で探してる方!必見です!

普段あまり美容室行かない自分でもまた近いうちカラーで行きます 笑

新しく変わりたいので宜しくお願いします(^ ^)

担当の女性の方本当にありがとうございました!

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございました。
ninaを選んで頂き、そして喜んで頂けたようでありがとうございます。
春、夏に向けてイメージチェンジをして気分を変えるのはとてもオススメです。
いろいろスタイルのご提案も出来ればと思うのでご相談ください!
またのご来店お待ちしております。

ずっと通っています

かれこれ4年くらいになるかと思いますが・・・nina一筋です^^

初めての一人暮らしで三軒茶屋に来て、
自宅から通えるサロンで、アットホームなところがいいなぁと思っていたところ、ドンピシャ!

4年の間に引越しなどもありましたが、ずっと通いたいと思うのは、助さんはじめスタッフの皆さんの温かさ。
だけではなく、確実に好みのツボをついてくる技術だと思います。

フワっとかクルクルっとか、
そんな擬態語でだいたい通じてるいつも・・・(笑)

安心してお任せできるって、本当に有難いです。。
三茶周辺住民の皆さん、おススメですよ☆

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

ちぇい様 お返事遅れて申し訳ございませんでした。
コメントありがとうございます。nina一筋!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
好みのツボをついてないときは遠慮せずご指摘ください。
これからも安心してお任せ頂けるよう精進致しますので、これからも宜しくお願いします。

初めて

サロンの雰囲気がとってもよくて、近所だったので行ってみました。
スタッフさんがとても親切で、カットも上手でした。
近所にあるのが嬉しいー。
これから、ちょいちょい利用させて頂こうと思います。
また、よろしくお願いします。

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

ごまちゃん0505様 お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
そしてお褒めのコメントありがとうございました。
ご近所ということなので是非また利用して頂くと嬉しいです!
こちらこそまた宜しくお願い致します。
ninaスタッフ一同

初めていきました。

初めていきました。
忙しい時に予約をしてしまったようで、少し待たされましたが、すかさずアシスタント?の方が声をかけてくれたりしたので、不快にならなかったです(^ ^)
その後もしっかり髪の悩みなど親身になって聞いてくれて、仕上がりも満足でした。
またいきたいと思います!♡

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございました。
ご予約頂いたのにお待たせして大変申し訳ございませんでした。
スムーズにサービス出来るよう、もっと普段から心がけをしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

みほちゃそ
みほちゃそ さん

初nina

つい先日、初めてninaに行きました。とても綺麗な店内に明るいスタッフの方々!!
三軒茶屋駅より徒歩4分なので、すごく利用しやすいです!
カラーリングをしましたが、色落ちせず、何日経っても、色を保っています♪
思い通りの髪型にしてくれたので、とても嬉しかったです(^^)

また来たい!!と思えるお店です!
ぜひ、行って体感して下さい☆

コメントありがとうございました。
カラーリングがキレイに保っているようで良かったです。
次来られた時もまた来たい!!ではなく、ずっと通いたい!!と思っていただけるよう
頑張りたいです。次も次も・・・・お待ちしております!
ninaスタッフ一同

ninaに行くと、髪の毛がさら...

ninaに行くと、髪の毛がさらっさら艶々になります!私の傷んだ髪の毛も今は元気になりました。
あとやっぱり、お店のフインキが良いんですよ。
今まで固定の美容室なかった私が、気が付けば通いだして、四年以上経っちゃいました(笑)
絶対オススメですよ!!!

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

ろっくん様 お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ずっと通い続けて頂きありがとうございます。
もっともっと皆様にそう感じてもらえるようなお店にしていきたいので
これからもご指導、ご鞭撻宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。
ninaスタッフ一同

店長さんを始め、スタッフの皆さ...

店長さんを始め、スタッフの皆さんも話しやすく、そして丁寧なサービスをしてくださります。ninaさんに通い始めてから髪の毛の調子も良くなりました!
カット、カラー、縮毛矯正などいつも満足の仕上がりです。
最初は、家から近いという理由がきっかけで通い始めましたが、三軒茶屋から引っ越してしまった今でも通っているリピーターです♪
数多くある三軒茶屋の美容院の中で一番のおすすめです!

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

みっ様 コメントありがとうございました!
満足して頂き嬉しく思います。そして三軒茶屋から引っ越してからも通って頂き更に嬉しく思います。これからももっと皆様に数ある美容院の中でもninaが一番!と思ってもらえるよう精進致します。またお待ちしております!
ninaスタッフ一同

友人に勧められて来たのがきっか...

友人に勧められて来たのがきっかけでした(^^)

スタッフの皆さんも
優しく楽しい方ばかりで、店全体の雰囲気もまた魅力的です。

何も考えずにお店に伺っても
安心して「お任せ」と言えるくらい、技術も間違いないです!

【三軒茶屋】美容室ninaからの返信

えん様 コメントありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご安心してお任せしてもらえるよう技術向上サービス向上していきたいと思います。
是非またご来店おまちしております。

東京都世田谷区太子堂1-12-39三軒茶屋ビル1F

三軒茶屋駅南口Aを出て国道246沿いをまっすぐ渋谷方面。昭和女子大学の手前です。(ちょうど歩道橋の真下くらいです)※ネイビー色のninaフラッグが目印!

• 昭和女子大から23m (徒歩1分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 三軒茶屋駅から徒歩40分 (3.2km)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 三軒茶屋駅から徒歩57分 (4.5km)