ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

投稿日:2017/09/03

感動

個人に合わせて髪質や毛量を見てカットしてくれました。
とても分かりやすく、丁寧な説明をしてくれるので納得でき、大満足の仕上がりになりました。
高松からは距離がありますが、それでもまた来店したいと思います。

投稿日:2017/09/03

初来店

今までは、美容室に行っており、久しぶりに理髪店に行き、髪を短めにカットしてもらいました。
男らしい感じにイメチェンできました。
担当してもらったお兄さんも気さくで話しやすかったです。
また、よろしくお願いします。

投稿日:2017/08/18

新境地

髪型に悩み、ネットで調べたところ物凄い口コミがよく本日初めてお世話になりました。店員さんは気軽に話しやすく髪型の相談にのってもらいおすすめの髪型にイメチェンしました!!笑
値段もお手頃で末長くお世話になる予定です!
これからもよろしくお願いします😎👍

投稿日:2017/08/17

初来店!

初めてお店に伺いました!
アバウトなカットの注文にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店の方の接客も親切丁寧でした。
中年の私ですが、見た目を5歳ほど若く仕上げていただきました。非常に満足です。
また、次回のカットもお願い致します。

投稿日:2017/08/11

今日はありがとうございました。

エキテンの口コミ評価が高かったので、本日初めてお店にお伺いしました。
9時30分頃にお電話で空き状況を確認したところ、10時からOKでしたので車で向かい、すぐに散髪して頂けました。
大変親身になってアドバイスをいただき、また、散髪していただいた髪型もとても気に入りました。

またよろしくお願いします。

3.5
投稿日:2017/08/09

初めての…

初めて1000円カット以外の店に行った。券売機がないこと、電話予約が必要なこと(今回はお店で予約させて頂いた)、に驚いた。昼下がりに訪店したが、夕方まで待つことに。
カットは1000円カットより断然丁寧だった。シャンプー(だったのかな?初めてだからわからない)も気持ちよかった。しかし、髪型を変えずにそのまま短くするつもりだったが、うまく伝えられず新しい髪型になってしまった。店員さん曰く「今時の同世代に多い髪型で目立たない」慣れなくて気持ち悪いので早く時間が過ぎてほしい(慣れ的な意味で)。変化を嫌う人にはお勧めできない。
初回の客は、公式LINEアカウントを友達登録しここに感想(投稿の制限で100文字以上)を書くことを条件に、2回分のカット500円オフ券(1回分のパーマ・カラー1000円オフ券)が貰える。口約束で割引してもらえるのので、試しに行ってみるのもいいかと。

投稿日:2017/08/09

満足

前から通るたびに気になっていた線路沿いの床屋らしからぬ外観のお店。
初訪問してみました!
店員さんの対応◎
店の雰囲気◎
カットの仕上がり◎
相談にものっていただきとても満足です!
またこれからお世話なる予感です。

投稿日:2017/08/06

大変満足しています。

ベアーズモンキーポッドさん。
以前から気になっていたお店でしたが。
とある会合の席で一緒だった知人の髪型を見て!!
『カッコイイ!!どこで散髪したの?』
そんなやり取りで紹介して貰い初来店。
気さくで話し上手なオーナーさんのお話はとても楽しかったです。
仕事に対するこだわりや、お客様に対する想いを語ってくれました。
理容師として頑張っていた おじいちゃんと叔父さんの背中を見て育った幼い頃のお話や、お店を持ってからのお話は オーナーさんの人となりを知れて良かったです。
常にお客様目線を忘れずに、おもてなしの心で運営しているからこそ行列が出来る『理容店』なんだなぁ〜と素直に感じました。
下積み時代に感じた お店目線の業界の常識は、お客様に負担をかけるだけだ!!
オレが変えてやる〜。そんな思いでお店を運営しているとの事ですが、口だけでは無く実践している姿勢はアタマが下がります。
これからもお世話になろうと思っていますし、自信を持って 人に紹介できる素晴らしいお店だと思います!!
私のヘアースタイルは短髪なので、何処で散髪してもそんなに変わりないのかな〜と思いながらも、いろいろなお店を転々としていました。
どのお店も満足できずにあきらめていたのですが......
仕上がりの差は一目瞭然でした。
自宅に帰って奥さんの反応もとても良かったです。
わたしの頭のカタチや髪の毛の生え方をしっかりと勘案した上でバリカンを何種類も使いわけながら、
丁寧に刈り込んでくれた施術は、だから上手なんだなぁ〜。
だからこそお客様目線。 職人のこだわり。
プロの仕事。 ・・・・・・・・・

オーナーさん、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/04

初めてです

自分の髪質と向き合って髪型を決めていくことの重要性がよくわかりました。
的確にそして丁寧にそして何よりも笑顔でアドバイスしてくださってとても満足でした。
ありがとうございました、またよろしくです(^-^)/

予算: 3,500円
投稿日:2017/07/23

また行きたいです

カットからシェービングなど丁寧にしてくれました。
髪型やスタイリングなど色々アドバイスしてくれ思い通りになりました。
店内の雰囲気も良く店員の方も優しく接してくれます。
これからもずっと利用したいと思いました!ありがとうございました。

予算: 3,500円

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://wwwc.pikara.ne.jp/monkey-pod (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
メニュー カット / その他
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクの詳細はホームページで!

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ハワイ・オアフ島にある日立のCMでおなじみの、あの大きな木の名前がモンキーポッドです。歌詞の『みんなが集まる木ですから♪』にちなんでお店の名前にしました!
毎日仕事や勉強で忙しい男性諸君
   どんな理容室をお探しですか??(*^▽^*)

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

一生懸命お手伝いさせていただきます。
   まだまだ小さいですが、一緒にヘアーズモンキーポッドを育ててみませんか?

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋