ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

3.0
投稿日:2017/04/24

よかったです

説明が下手くそで分かりにくかったでしょうが、ひとつずつ、「こんな感じ?」と聞いてくれて丁寧にカットして頂けました。店内は昔ながらのbarberと言う感じで美容院が苦手な僕にとってはすごくよかったです、また行こうと思います

投稿日:2017/04/23

初めての来店!

ネットで見て初めて行きました!
店員さんも話しやすく、いろいろアドバイスもしてくれました!
仕事もめちゃ丁寧でした^ ^
初挑戦の髪型も気に入りましたw
もともと行きつけの床屋さんがなかったので、これからはお願いしたいと思います^ ^

投稿日:2017/04/19

barber hair好きにはオススメです。

初めてのカットでしたが、想像を超えるカット力と剃りこみのテクニックに圧倒されてしまい思わず言葉を失いました。
これは皆さん是非お試しすべきだと思います。
一度行けばあなたもbarber hairのとりこです。

投稿日:2017/04/16

ネットの評価を見て行きました。

右も左もわからない私にヘアスタイルやワックスの付け方まで優しく教えていただきました。理想どうりかそれ以上の仕上がりになりましたのでとても満足しています。お店の雰囲気も良く評判どうりでした。また伺わせていただきます。

投稿日:2017/04/15

落ち着いた空間に確かな技術

初めてでしたが、前にも来たことがあるような、どこか懐かしい雰囲気で非常にリラックスできました!カットに関しても持ち込んだ写真のイメージ通りに仕上げていただき非常に満足です。
是非ともまた来たいと思います!

投稿日:2017/04/04

とても満足できました。

今回初めて利用させてもらいました。お店の方の対応はとても丁寧で良かったです。カット中も、落ち着く雰囲気と店員さんの技術でいつのまにか寝てしまっていました。髪型も希望に合ったものとなったので、満足しています。
また次も利用したいと思っています。

投稿日:2017/03/31

初めて来店

前からバナナの看板が気になって本日、初めて来店しました。(^_^)かなり、くつろげる空間で、待ち時間も苦にならずまた、親切に髪の説明をしていただき大変良かったです!!また子供つれて来店したいと思いました。

投稿日:2017/03/29

新鮮な感覚!

エキテンで検索!評判通り雰囲気もよく、明るい店内でした。スタッフも話やすく、親切丁寧に対応して頂きました。
髪の悩みにも豊富な知識で、答えて頂き新しい髪型に挑戦出来ました。評判も上々でまた通いたいお店です。

投稿日:2017/03/25

気楽に通えるお店

いつもと違う所でカットしてみようと思いネットで調べてみた所、目についたので電話予約してから来店しました。

お店の雰囲気はカフェっぽく落ち着いた感じで好印象。スタッフの方も気楽に話せる方で話しやすかったです。価格も安くヘアアレンジについて教えて下さったりと満足出来ました。

投稿日:2017/03/11

初めて!

今まで散髪屋さんをあまり変えた事がないので迷いましたが、バナナのマークに惹かれ行ってみると、理想通りのお店でした!色々無理言いましたが希望通りに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://wwwc.pikara.ne.jp/monkey-pod (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクとは?
★★★清潔感がありオシャレ感を持たせ、視覚的効果を利用し、薄毛を目立たなく、かつお洒落なスタイルに作り直すカット技術を当店ではヘアーリメイクと定義づけています。★★★

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ハワイ・オアフ島にある日立のCMでおなじみの、あの大きな木の名前がモンキーポッドです。歌詞の『みんなが集まる木ですから♪』にちなんでお店の名前にしました!
毎日仕事で忙しいお父さん!勉強を頑張っている学生さん!
   どんな理容室をお探しですか??(*^▽^*)

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆昔ながらの床屋はちょっと・・・という方
 ☆居心地がいい理容室をお求めの方
 ☆簡単にスタイリングができるヘアスタイルをお求めの方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

一生懸命お手伝いさせていただきます。
   まだまだ小さいですが、一緒にヘアーズモンキーポッドを育ててみませんか?

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋