ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/23

これからはこのお店で決まり!

薄毛が気になって散髪等をどのようにすれば良いか悩んでいたところ、エキテンにてこちらのお店を見つけました。
お店の方に薄毛で困っていることを告げると、色々なアドバイスを優しくご丁寧に教えてくださり自身の考え方が変わりました。
また、カットの方も丁寧かつおしゃれな感じにしていただき気に入りました。
総合的にみて大変良いお店だと思います。
薄毛に悩んでらっしゃる方は私だけではないはずです。
どうにかしたい・悩んでらっしゃる方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?

投稿日:2017/01/15

初めて行きました。

店内の雰囲気、サービス共に
とてもよく。とても満足できました。
店員の人もとても優しくて話しやすく
非常によく思いました。
髪型も自分が思うようにしてもらい
最高です。是非また行きたいと思いました。
友達にも紹介したいと思います。

投稿日:2017/01/15

エキテンで見つけました

【外観/アクセス】
キョーエイ大谷店の向かい側にあり、外観はカフェのような雰囲気です。

【店内の雰囲気】
待ち時間にはソファーで漫画を読みながらくつろげました。
灰皿があったのはありがたかったです。

【接客/サービス】
どこのお店でもパーマをかけてもらうときには確実に寝るのですが、
イスを少し倒してから巻いてくれるのはありがたかったです。
次も確実に寝ます(笑)

【品質/価格】
料金はごく一般的だと思います。
パーマをかけて8,000円。
会員登録?で500円引きになり7,500円でした。

【総合評価】★★★★★
やっぱり男は顔剃りです。美容院では味わえないこの至福の時。
自宅からも近いので今後も利用したいと思います。

投稿日:2016/12/19

ヘアスタイルを再検討する日

今日は有難うございました!彼女から言われ,ヘアスタイルの再検討をモンキーポッドさんにお願いしました。彼女言わく,「側面の髪が伸びているのが気に入らないとの事…」髪型とか決めず来店し,店員さんに丸投げしました。店員さんは彼女の話等を考慮して髪型を選んでくれました!「少し若くなったねー」と彼女からも印象が良くなりました!髪型て大事だなぁと気ずく良い機会になりました(^ν^)
店も分かりやすいし,駐車場も有るので便利。店内もゆったり待てる空間が有るので,待ち時間もリラックスできます。価格も高くない。(個人的に)
何より店員さんが喋りやすいし,面白い人でしたー!

投稿日:2016/12/09

良かったです。

外観もおしゃれな感じで、接客 カット シェービング ヘッドスパも丁寧でした。薄毛なんですが、髪型についてのアドバイスもいただけて、なおよかったです。過去に格安店を利用した事があるのですが、シェービングがとてつもなく下手くそで、こちらの店舗とは雲泥の差でした。また利用したいと思います。

いいお店です!

大人な落ち着いた雰囲気のお店です。外観からオシャレですが、店内も整っていて居心地よい空間でした。カットを担当してもらった店員さんもとてもフレンドリーな方で、また行きたいと思うくらい気さくな方でした。カットの方も、とても丁寧に切って頂き、大変満足しました。おすすめなお店です。

ベアーズモンキーポッドの評価

ネットで高評価でしたので、今回初めて来店しました。
非常に丁寧で、カット等についてもアドバイスをして頂き、非常に満足しております。
店舗の外観もお洒落で、店内も清潔でした。
カットして頂い方も丁寧でした。
価格もリーズナブルだと思います。
次回も是非お願いしたいと思っております。

投稿日:2016/12/04

初めて利用しましたが、最高でした。

この度、ヘアーズモンキーポッドさんを初めて利用させていただきました。私の希望通りにカットしていただき、店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。また、お客様の絶えないほどの人気があることも分かり、電話での予約は必須だと思われます。感謝しております。またお願い致します。

投稿日:2016/12/01

丁寧に散髪していただき、ありがとうございました。

入口からモダンな感じで、オシャレな感じのお店が気に入りました。
線路が近いので汽車が通るときに店内が少々揺れますが、気にならないぐらい散髪を丁寧にしてくれます。
気さくな店員さんで、髪以外の髭剃りなどについても的確に判断してメニューを考えていただけた事が感動しました。

返信日:2016/12/02

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
確かに汽車が通る時は他のお客様もびっくりされます(笑)
ヒロ様の場合、カミソリ負けを起こしてましたので、ヒゲ剃りはしない方向に提案させていただきました。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2016/11/20

とてもさっぱり!

朝早く並んだかいがありました!
始めていきましたが、繁盛しているようでオープン前から待ち列があり、オープンと同時に結構電話がかかっていました。
こちらのざっくりな要望を聞いて素敵な髪型にしてくださいました。
気さくな方で話しやすくまた来ます。
店内な雰囲気も落ち着いていていい感じです。

返信日:2016/12/02

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
朝早くからお待たせして申し訳ございません。
『並んだかい』があったとお褒め頂けて嬉しく思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://wwwc.pikara.ne.jp/monkey-pod (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 カット受付19:30まで カラー・パーマ等特殊メニュー受付19:00まで 縮毛矯正受付18:00まで
定休日補足 第3月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクとは?
★★★清潔感がありオシャレ感を持たせ、視覚的効果を利用し、薄毛を目立たなく、かつお洒落なスタイルに作り直すカット技術を当店ではヘアーリメイクと定義づけています。★★★

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ハワイ・オアフ島にある日立のCMでおなじみの、あの大きな木の名前がモンキーポッドです。歌詞の『みんなが集まる木ですから♪』にちなんでお店の名前にしました!
毎日仕事で忙しいお父さん!勉強を頑張っている学生さん!
   どんな理容室をお探しですか??(*^▽^*)

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆昔ながらの床屋はちょっと・・・という方
 ☆居心地がいい理容室をお求めの方
 ☆簡単にスタイリングができるヘアスタイルをお求めの方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

一生懸命お手伝いさせていただきます。
   まだまだ小さいですが、一緒にヘアーズモンキーポッドを育ててみませんか?

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋