ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

投稿日:2017/07/22

さがしとったこんな床屋さん

小学校低学年の息子とお世話になりました
ある程度要望をつたえおまかせに。
トレンドやアドバイスをいただきありがとうございます。親子でイケメンになれました
もっと予約がとりやすくなればいいですね。
次が楽しみです

予算: 3,000円
投稿日:2017/07/21

また行きたいと思います

こちらの話題に合わせて楽しい話をしてくれ、アバウトな注文にも、真摯に対応してくれ、新しい髪型に挑戦することもできました。個人的な評価で、価値観は人それぞれですが、店の雰囲気、接客、技術どれも満足でした。特に30代から40代くらいの年齢層の人が行きやすいんではなかろうかと思います。

投稿日:2017/07/20

はじめての来店です

はじめての来店ですが、いろいろアドバイスいただき思い通りの髪型にしていただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
徳島に転勤で来ていろいろ探していましたが、こちらのお店に出会えて良かったです。
またよろしくお願いします。

投稿日:2017/07/19

イメージ通り

後輩から聞いて、初めてのところでした!
少しこだわりがあるのですが、自分のイメージしている髪型を説明しました!
カットされていく過程を見ながら、イメージ通りになるか心配でしたが、問題なく完了しました!
途中でカッティングのことやセッティングのことを教えて頂き、今後の参考になりました!
またお邪魔したいと思います!

予算: 2,500円
投稿日:2017/07/16

良かった

丁寧でキレイに仕上がってよかったです。
店内の雰囲気もよく、落ち着いて、
店員の人の対応もよく、
散髪中も楽しく過ごすことが出来ました。
丁寧なカットなので少し時間がかかったと思います。
なので時間がある人はぜひ一度試してください。

投稿日:2017/07/15

初来店!

友人の紹介で、初めて行きました。
して欲しいヘアースタイルの画像を見せて、カットしてもらいました。
出来上がった髪は、画像通りでとても満足しました。
徳島でお住まいの方、是非行ってみられたらいかがでしょうか(^^)
オススメです!

投稿日:2017/06/22

心地よい♪

大学生活が始まって初めての散髪でしたが、この店を選んで本当に良かったです。
楽しく会話しつつも、手際良くカットしてくれて、とても気持ちが良かったです。店内は清潔で雰囲気がよく、また行きたいと思えるような素敵な場所でした。

投稿日:2017/06/08

スッキリ

なかば飛び込みのようかたちで入店したにもかかわらず丁寧な対応。
自分の髪質に合わせてカット、スタイリングしてもらい非常に良かったです。
長年美容院にしか通ってなかったので久々の顔剃りが非常に気持ちよくさっぱりスッキリしました。

投稿日:2017/06/01

はじめてでも行きやすいお店

はじめての来店でしたが、カット中も話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。またそれぞれの髪のクセの相談にものってくださりよかったです。ありがとうございました。また、来店したいと思います。

予算: 3,000円
投稿日:2017/05/25

とてもいいお店です。

初めての利用でしたが、とても満足することが出来ました。カットの相談にものって頂き、出来前も非常に良かったです。カットも丁寧でした。何より店員の方の感じがいいです。これからは利用したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2017/06/01

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お客様一人ひとり、頭髪についての悩みがございます。私たちは出来る限りの改善方法を提案し、技術の提供を心がけています。

いつでもご質問等をお受けいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://wwwc.pikara.ne.jp/monkey-pod (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
メニュー その他
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクの詳細はホームページで!

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ハワイ・オアフ島にある日立のCMでおなじみの、あの大きな木の名前がモンキーポッドです。歌詞の『みんなが集まる木ですから♪』にちなんでお店の名前にしました!
毎日仕事や勉強で忙しい男性諸君
   どんな理容室をお探しですか??(*^▽^*)

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

一生懸命お手伝いさせていただきます。
   まだまだ小さいですが、一緒にヘアーズモンキーポッドを育ててみませんか?

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋