ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

• アクセス数 :1967(先月)
徳島県徳島市大谷町新堤5−1

投稿日:2017/05/25

とてもいいお店です。

初めての利用でしたが、とても満足することが出来ました。カットの相談にものって頂き、出来前も非常に良かったです。カットも丁寧でした。何より店員の方の感じがいいです。これからは利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2017/05/14

小さな幸せ

初めてな利用させてもらいました。
アットホームな感じで、すごくいい時間を過ごさせてもらいました。
カットも、手早く丁寧で無駄なく、良かったです。
後、物知りで、色々勉強させてもらいました。
次回も宜しくお願いします。

投稿日:2017/05/11

親切丁寧

とても居心地が良くて
初めて利用する方もオススメです。
ヘアカラーの設定から
髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
割引やLINEでの定休日のお知らせなど
自分のスケジュールにも組み込みやすいです!!!

予算: 7,000円
投稿日:2017/05/10

初です。

完全に『おまかせ』でカットしてもらいました。
自分にあったヘアースタイルをやさしいトーンでアドバイスしてもらいました。
心地よい雰囲気と丁寧な仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。
ただ、駐車場がもう少し広ければと思いました。

投稿日:2017/05/10

とても満足

お店の雰囲気も店員さんもとてもよかったです!初めてツーブロックに挑戦しましたが、やってよったです!値段もとても良心的でした!客層も若い人からご年配の方まで様々だったので、とても入りやすかったです。また行きたいです!

3.5

初来店

初めてこのお店を利用させていただきました。
気さくに話しかけてくださり、カットの感じやセットの方法など、色々教えてもらえました。
友人にも紹介しようと思います。
次回来店の時には、別の髪型も相談してみようかと思います。

また行きたい

ネットでの評価を見て行きました。店の雰囲気もとても良く、店員さんの対応もとても良かったので気に入りました。相談事にも乗ってくれるのでオススメです。髪の毛についての質問もできるし、どのよいな髪型があってるのかも聞けて良かったです

初めての来店

初めて行きましたが、すごく居心地が良く、自分がイメージしている髪型にしてくれました!
とても満足しています。
私の要望に加え、髪質や頭の形に合うようにしてくれました。
また行こうと思います!

投稿日:2017/05/05

初めてですが

初めてですがすごくきれいにしていただいてスタイリストさんもすごく態度が良く色々お話しをきかせていただきました。
お店の雰囲気もすごくよく店内も綺麗で初めての人でも入りやすい場所でした。
すごくよかったです。

投稿日:2017/05/05

発来店

初めて、利用させていただきました。
店内は、とてもおしゃれで、初めてでも利用しやすい雰囲気でした。
髪について色々相談に乗ってくれ、また新しい髪型も提案していただきました。
かなり気に入りました。とてもよかったです

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://wwwc.pikara.ne.jp/monkey-pod (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクとは?
★★★清潔感がありオシャレ感を持たせ、視覚的効果を利用し、薄毛を目立たなく、かつお洒落なスタイルに作り直すカット技術を当店ではヘアーリメイクと定義づけています。★★★

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ハワイ・オアフ島にある日立のCMでおなじみの、あの大きな木の名前がモンキーポッドです。歌詞の『みんなが集まる木ですから♪』にちなんでお店の名前にしました!
毎日仕事で忙しいお父さん!勉強を頑張っている学生さん!
   どんな理容室をお探しですか??(*^▽^*)

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆昔ながらの床屋はちょっと・・・という方
 ☆居心地がいい理容室をお求めの方
 ☆簡単にスタイリングができるヘアスタイルをお求めの方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

一生懸命お手伝いさせていただきます。
   まだまだ小さいですが、一緒にヘアーズモンキーポッドを育ててみませんか?

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

口コミ投稿キャンペーン