ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/11

初めて!

今まで散髪屋さんをあまり変えた事がないので迷いましたが、バナナのマークに惹かれ行ってみると、理想通りのお店でした!色々無理言いましたが希望通りに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/03/10

前から気になっていたお店

前を通る機会が多かったので、気になって行ってみました。
気さくなトークで居心地もよく楽しませてもらいました。カットもきっちり仕上げてもらって満足です。カットのみで短い時間でした、とても価値のある時間が過ごせました。
お客との関係性を第一に考えてられいるのが伝わってきて、今後も通いたいと思いました。

投稿日:2017/03/05

ありがとうございました

初めて行きました!
話しやすく丁寧に説明もして下さり来て良かったと思いました!

また自分の悩んでる事を素直に相談出来、以前より自信が持てるようになりました!

次回も来たいなと思いました、今回はありがとうございました!

投稿日:2017/02/28

カット

初めて利用させていただきましたが、バナナの看板が分かりやすく迷う事なくお店を見つけることができました。

スタイリングの仕方などのアドバイスも分かりやすかったです。

店内の雰囲気も良く技術、価格、接客も良かった為今回の評価にしました。

また利用したいと思います。

投稿日:2017/02/23

初めての入店

車で行きました。県外に住んでいたので、道には詳しくなかったんですが、道路沿いですぐわかりました。
予約して入る理髪店は初めてだったので、戸惑いはありましたけど、入ったら落ち着いた雰囲気だったので、気持ちよく入店出来ました。
最初に髪型を決めに入ったのですが、前回切った髪型を見せてお話すると、今のトレンドを教えていただき、すごく参考になるお話が聞けて決めることが出来ました。切っていただいてる間も退屈することなく、終わるまであっという間でした。
仕上がりも満足。また、行きたいと思います。

投稿日:2017/02/22

本日初めて行かせて頂きました!いつも前を通る度に気になったバナナマーク!親しみやすくいい雰囲気のお店で、店員さんもgoodです!カットも良かったです!また、ご利用させて頂きますね!本当にありがとうございました!

投稿日:2017/02/18

理容室のイメージが変わるお店!

今回、職場の同僚の紹介で家も近いということから初めて来店させて頂きました!今まで、美容室がお洒落というイメージがありました!しかし、今回そのイメージがガラッと変えさせられました!スピードより技術重視、さらにスタイリングまでしやすい髪型へ!床屋は、坊主か角刈りの時代は終わってます(笑)ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

投稿日:2017/02/09

行って良かった!

自分の髪にコンプレックスがあり、諦めから20年近く散髪屋に行かず、自分で坊主にしていました。
最近、坊主にも飽きネットで気になったこの店に一抹の期待を抱き行ってみました。
結論、大変満足しております。
スタッフの方の対応も丁寧で、とても良い時間を過ごす事ができました。
またお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/02/01

良心的で親しみやすいお店

お店の雰囲気は男性女性問わず落ち着ける店内でした。
また、美容師さんは親しみやすく話し上手で髪型の注文も親身に考えてくれる、信頼できる人だと感じました。
自分がこの髪型にしてみたいけど、似合うか不安だと思っていたとしても、的確にどうするか、どうなるかを説明してくれるので、普段と違う髪型にしてみようと思っている人でも気兼ねなく行けると思います!!
値段も良心的で大満足です。
また行ってみたいと思いました!

返信日:2017/02/02

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様一人ひとり、髪質や骨格などが異なるので正確な説明や的確なアドバイスを提供する義務が、私たちプロにはあります。
120%満足していただけるよう、カウンセリングから施術、接客まで心がけております。
5つ星ありがとうございます。

これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/01/29

お値段以上です

web検索で他の方の評判が良かったため行ってみました。
土日はお客さんが多く電話予約必須のようです。
予約していたためそれほど待つ事もなく、スムーズにカットしていただけました。
スタッフさんの感じもよく、スピードよりも質重視でカットしていただけてると感じました。仕上がりも満足です。
私の家からは少し遠いのですが、リピートしない理由がありません。

返信日:2017/02/02

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
土日祝は混雑することが多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
電話で状況の確認や順番予約にご協力いただけるのは、本当に助かります。

私たちは自分たちの出来る限りの技術の提供を心がけています。その為、少しお時間はいただいております。ご了承下さいませ。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://wwwc.pikara.ne.jp/monkey-pod (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクとは?
★★★清潔感がありオシャレ感を持たせ、視覚的効果を利用し、薄毛を目立たなく、かつお洒落なスタイルに作り直すカット技術を当店ではヘアーリメイクと定義づけています。★★★

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ハワイ・オアフ島にある日立のCMでおなじみの、あの大きな木の名前がモンキーポッドです。歌詞の『みんなが集まる木ですから♪』にちなんでお店の名前にしました!
毎日仕事で忙しいお父さん!勉強を頑張っている学生さん!
   どんな理容室をお探しですか??(*^▽^*)

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆昔ながらの床屋はちょっと・・・という方
 ☆居心地がいい理容室をお求めの方
 ☆簡単にスタイリングができるヘアスタイルをお求めの方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

一生懸命お手伝いさせていただきます。
   まだまだ小さいですが、一緒にヘアーズモンキーポッドを育ててみませんか?

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋