デグチセッコツイン

でぐち接骨院

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

このたん☆
このたん☆ さん

人気の接骨院

エキテンをみて知りました。口コミの評価もよくて長年腰痛に悩まされていることもあり行ってきました。
確かに患者さんが多くて人気なのがわかりました。でも待ち時間もほとんどありませんでした。たくさん患者さんがいるにもかかわらず話をする時間もじっくりとってくださるところなかなか無いと思います。施術もとてもお上手でまだ一度しか行ったことが無いですが、本当に楽になりました。続けてみようと思います。

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

当院は患者さまが、少しでも楽になるように誠意をもって施術させていただいております。
施術時間も惜しまずに、できるだけ丁寧かつ適切にす施術するようを心がけております。

ぜひ、継続して通院してみてください。

腰の痛みで。

腰が痛すぎて行きました。
接骨院ははじめてでしたが、アットホームな感じもあり落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
施術自体も気持ちのいい感じで、身体をよく見てもらえたと思います。
腰の筋肉も緩和して前より動きやすくなりました。

でぐち接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。投稿に気付くのが遅く、返信が遅くなり申し訳ありません。
腰痛のおおもとは骨盤のズレであることが多いですので、骨盤矯正もおすすめします。
定期的なケアをおすすめします。

楽になりました♪

ずっと肩凝りで悩んでいたのですが
周りに通っている友達がいたので
気になっていて、ついに行ってきました(((o( ´。?ω?。` )o)))
結果、すごく、よくなりました♪
先生の説明もわかりやすくよかったのでこれからも定期的に通いたいとおもいます!

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
肩コリの多くは姿勢が問題になっていることが多いです。
骨盤調整と猫背を修正すれば、楽になっていくはずです。
定期的にメンテナンスすることで、良い姿勢をキープできると思いますので、ぜひ通ってください。

楽になっております。

急な首の痛みに悩まされて、でぐち接骨院に来ました。
患者さんも多く、待ち時間が長くなるかと思いましたが、思っているより早く呼ばれました。
治療をしてもらい、回を追うごとに症状も良くなっております。
スタッフのみなさんも接しやすく好印象でした。

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
痛みは首にありましたが、根本的には姿勢の問題がありました。
定期的に、身体のメンテナンスを行い、バランスを調整することをおすすめします。

たいへん楽になりました。

道に面した入りやすい場所で、駐車場も止めやすく、出入りのしやすい場所です。待合所には、無料の飲料もあり、比較的待ちやすいと思います。人気時間帯は待合所が混雑するみたいです。
肩こりから首が回らなくなったので、もみほぐしに行きましたが、かなり楽になりました。先生いわく、「この状態は、一度では無理ですよ」とのことなので、何回か通う予定です。
従業員の方の応対も気持ちよく、定期的に何回かいってみようと思ってます。

でぐち接骨院からの返信

口コミいただき、誠にありがとうございました。

確かに、症状にもよりますが、症状を落ち着かせ、再発しないようにするには数回程度の来院が望ましいかと思います。また、近いうちにご来院おまちしております。
ご質問等ございましたら、なんでも聞いてください。

大満足

家族の紹介で凝りをほぐしてもらいに行きました。手でしてもらうのはもちろん、電気やウォーターベッドなど色々な器具があって大満足です!従業員の方もたくさんいらっしゃってあまり待つ必要がありませんでした。これからも時間があいたら通いたいと思います!!

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうぞざいました!!

凝りは、スマホの使い過ぎや運動不足も原因になります。ストレッチや体操をアドバイスしたとおりにやっていただければ、予防になりますので頑張ってくださいね。
そして、週一回くらいメンテナンスで通って頂ければ完OKですね(*^_^*)

楽になりました♩

最近肩こりがひどくて、頭も痛くなってきてたので、気になっていたでぐち接骨院に行ってきました♩
患者さんも多くて、すごく流行っていました*
先生もすごく丁寧に説明と治療をして下さり、とっても楽になりました♩雰囲気もすごく良くて、これから通いたいと思います♩
ぜひぜひ、おすすめです☆

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうざいました!

ぜひ、通ってみてください。肩こりは姿勢の問題が大きいですので、矯正コースで姿勢を正すのがおすすめですね。また、適度な運動も必要です。

今後ともよろしくお願いします。

ムチウチ治療

徳島市上八万町の県道沿いにる接骨院で、週刊誌などでも取れあげられた有名な接骨院です。
特にムチウチ治療の話をよく聞きます。
広い院と駐車スペースもあり、車での通院にも便利です。
スタッフの方も若くて元気の良い方ばかりで、親切に対応してもらえます。

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!

おっしゃりますように、当院はむち打ちの施術や交通事故による怪我の対応を得意としております。また、「NPO法人ジコサポ日本」に所属し、怪我の対応のみならず、保険の相談や、修理屋、弁護士の紹介なども行っております。

どうぞ、安心して通院してくださいませ。今後ともよろしくお願いします。

すごく良かったです!

猫背で悩んでいていろんな接骨院を受診しましたが、
なかなか治りませんでした。
しかし、でぐち接骨院に受診したら 猫背がすっきりしました。丁寧にわかりやすく説明していただいて、とても満足しました。また腰が痛むことを相談したら
いいアドバイスをいただいて参考になりました。
これからずっと通いたい接骨院だと思いました。とても満足です

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
猫背の姿勢は、肩こりや腰痛などいろんな症状を引き起こします。早めに治していきましょう。ご自身でのストレッチや体操も大事ですので、アドバイスしたことを頑張ってくださいね。

今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

お世話になりました★

普段から運動しないこともあって,身体がバキバキでした。頭痛,腰痛に悩んでいたけど,この歳で接骨院に通うのは抵抗があり行けずにいました(´・ω・`)
そんなとき,母が膝を痛めて知り合いに教えてもらった接骨院に行くと言うので,これは!!と,すかさず便乗しました(●´ω`●)

院内に入ってみてビックリ!!待合室は開放的で,待ち時間には有り難いマンガなど本がいっぱいで,待ったって気がしませんでした!!

治療は矯正治療してもらいました。
その日は,なんとなく良くなったような気が,,,と思ったくらいでしたが次の日の朝,起きたらすごく楽になっていました♪
身体の歪みもかなりあると言われたので,母と一緒にしばらく通うつもりです(●^o^●)
ちなみに母は超音波治療をしてもらって,そのあとテーピングをしてもらいました!!来る前と比べてかなり良くなったと言ってましたょ(*^^*)
あと,個人的に最後に乗ったウォーターベットがかなり気持ち良かったデス( ´艸`)

でぐち接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!!

矯正コースは、すぐに効果が出なくてもしばらくしてから効果がでることがよくあります(#^.^#)
歪みが改善することで少しずつ、痛みが出にくい身体になっていきます。

超音波はひざ痛などの関節痛や急性の痛みに効果があります。

ぜひ、継続して通院してみてください。

丁寧

丁寧に診察してくれて、アドバイスも的確でした。
待ち時間もそれほどなく、スムーズな流れで施術していただきました。
料金もとてもリーズナブルでした。
自宅からはすこし遠いですが、
これからも定期的に通院していこうと思ってます。

ゲスト 様

遠いところご来院いただき、ありがとうございました。
当院は、スタッフが多いので待ち時間が少なく、お一人お一人に合った適切な対応ができるように心がけております。

平日は夜8時まで、土曜・祝日は夜6時まで営業しておりますので、またのご来院をお待ちしております。
なお、8月12日〜15日のお盆期間中も営業しておりますが、受付は夜6時までとなっております。
8月16日土曜日は休ませていただきます。

この前

友人がいいよとすすめてくれてたのでちょうど腰が痛いのもあり行って来ました(^O^)
最初入った時に人がいっぱいいたので時間かかるかなと思いましたが先生が沢山おられて回転が凄い早かったので待ち時間もほとんど無く呼ばれました(*^^*)
最初問診からして頂いてしてくれた先生も感じが良くて優しかったですね(^-^)そのあと治療のコースがあり筋肉をほぐしてもらうコースと矯正コースがあったのですが今回は時間も無かったので筋肉をほぐしてもらうコースをしてもらいました☆腰を中心に全身ほぐしてくれてとても気持ち良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))その後のウォーターベットも気持ち良くて寝そうになりました(^-^)次回は矯正の方も試してみたいと思うのでしばらく通ってみたいと思います(^∇^)

ライオン丸 様

ご来院ありがとうございました。
気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。
いい状態を維持していただくためにも、週に1〜2回定期的に通われることをオススメしています。
ライオン丸様のまたのご来院をお待ちしております。

治りました

腰が痛くて初めて接骨院に行きました。
場所は上八万のローソンの横にあるのですぐにわかりました。
受付を済まして10~20分くらいで呼ばれて先生が問診してくれて、治療内容とか色々説明をしてくれました。
治療は指圧→矯正→電気→ウォーターベッドという感じでした。
腰が痛かったけど治療受けてから本当によくなりました。
イケメンの先生が多かったし、受付の方の対応も良かったです♪

スケロク★ 様

ご来院と口コミありがとうございます。
腰の痛みが良くなったようで、本当に良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

助かった!

最近生まれて初めてギックリ腰になり知人の紹介でこちらにお世話になりました。かなり痛かったので正直治るのかなと不安でしたが何回か治療するだけでかなりマシになりホントに助かりました^ ^
流れとしては電気あてて冷やして押したりほぐしたりする感じであまり痛くは無く効く〜っ!という感じですね笑
こちらは患者さんの症状に合わせてコースがあるみたいで背骨の矯正とかもやってくれるみたいで老若男女問わず色んな人が来てる感じですね^ ^若い先生が多くて待ち時間も少ないししっかり話も聞いてくれるので安心できます!駐車場も広くて停めやすいのがいいですね^ ^受け付け時間も遅くまでやってるので仕事帰りでも通えると思います!オススメです!

生姜焼き定食 様

ご来院ありがとうございました。

ギックリ腰の痛みが緩和されたようで、本当に良かったです。
また、定期的にご来院されることをお待ちしております。

駐車場は、となりのローソンの駐車場も利用できますので、でぐち接骨院の周りに車がいっぱいの時は、ぜひご利用下さい。

受付時間は、平日夜は8時まで、土・祝日は夕方6時までとなっておりますので、ご来院の際はお気をつけ下さいね。

でぐち接骨院

こんな接骨院があったなんて!!

こんな接骨院があるのは知らなかった(≧∇≦)

ゴルフで腰を痛めて行ってみたんですが、今まで行った接骨院の中では一番よかったと思います!今まで行った整骨院は何だったのか.....。

ほぐすして治療するコースと矯正するコースがあって、両方するとぷらす1030円。たぶん両方したほうがいいだろうな(*^^*)

ほぐすのはめっちゃ気持ちいい。他の店とはレベルが違ってツボに効く感じです。マッサージ店に行くのが無駄やなぁと思いました。

さらに矯正治療でバランスを調整してもらったら、めっちゃ腰が回るようになりました(^^)骨盤がゆがんでたんでしょう。

めっちゃ患者さん多いけど、先生も5人くらいいるのでそんなに待たなくていい感じです!
イケメンぽい先生も何人かいましたよ(*^^*)

ぜひ一回行くことをオススメします‼

テツヤ様

ご来院ありがとうございました。

また、高い評価をいただき、ありがとうございます。

満足のいく効果が得られたようで、大変嬉しく思います。

今月に入って、より混み合っている時間がありますが、待ち時間は短くできるように心がけております。

平日夜は8時まで受付していますので、ご都合の良い時間に来院していただけたらと思います。

いってみて

エキテンでみつけてホームページをみてみたんですが、見ずらくよくわからなかったので、とりあえず一回いってみよっかなというノリでいきましたが結果的にいってよかったです。
問診も丁寧でした。施術はマッサージ→電気→矯正→ウォーターベッドの順番で1時間ぐらいでした。
首、背中、腰を痛めていったのですが、続けていくことで治りそうな気がしましたし、続けていけそうな金額なのでよくなるまで通いたいです。
予約はないようですが、先生も私が行ったときには四人ぐらいいらっしゃいましたし、矯正してくださるかたは別に1人いらっしゃったので待ち時間は少なかったように感じました。
顔に当てるタオルは持参してくださいってかいてました。

ご来院ありがとうございました。
また、良かった!という評価をいただき大変嬉しく思います。

HPが見づらかったようで申し訳ありませんでした。
ご指摘のとおり、ただ今HPをリニューアル中で多少見づらいことがあると思いますので修正をすすめたいと考えております。
ご意見ありがとうございました。

続けて治療されることでお身体のバランスが整うと思われます。
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

でぐち接骨院

超気持ち良かった!!

この前、徳島で評判のでぐち接骨院へいってきました。
車に乗ることが多く腰・首が痛み、後ろへ向けない状態でした。
場所もわかりやすく、駐車場もたくさん有り、すぐに駐車出来ました。
中へ入り、受付で保険証を出すと問診票をわたされ腰・首が痛むことを書き込み、座って待っていると10分位で呼んでもらえました。
中へ入ると、先生が4・5人で治療されてました。
案内されたベッドで問診をしていただくと治療の方法の説明が有り、早く辛い状態を取り除いて欲しく、バランス調整と、ほぐすコースを選びました。
どのような治療をされるのか不安でしたが、今現在の、姿勢のチェック、動く範囲のチェック、突っ張っている筋肉のチェック、力が弱くなっている筋肉のチェック等により、治療ポイントを選び
筋力バランスを整え、緊張を和らげて痛みを取り除く方法だそうです。
私は、バランス調整のあと、骨盤・背骨の歪みを調整していただき、嘘のように腰・首の痛みがなくなり、そのあと全身ほぐしていただきルンルンで帰ってきました。
こんど母も連れて行こうと思います。

先生ありがとう(=^0^=)

ピュア様

ご来院ありがとうございました。

体の痛みがとれたようで本当に良かったです。

ピュア様は今回、当院おすすめの「筋肉・関節調整コース」+「矯正コース」を受けられたのだと思います。
筋肉をほぐした後に矯正することで、より一層の効果が得られたのだと考えられます。

次回から「W(ダブル)コースで!」と受付の際にお申し付け下さい。

コメントが遅くなりましたが、次回来られた時も満足していただけるよう、より一層努力してまいりたいと思います。

遠くてもココがいい

ホントはあまり教えたくはないのですが。お客さんが多くなりすぎるとわたしがいったときの待ち時間がね…
(^皿^;

でもほんといいですよ!首肩がまえまえからいたくなってて、治療をしてもらいに何件かいったことあるんですがいままでいってたとこよりも丁寧に診てもらえ、しかもラクになります!少なくともわたしは\(^o^)/
まいかいまんぞく。
接骨院?整骨院?といえばおじいちゃんおばあちゃんが多いイメージだったんだけど
ココは若い女性も小学生なんかも来ているのよく見かけますよ。小学生っていったいどこが痛くなるんだろう?スポーツかなあ。

どこかいいとこない?と聞かれたらもし聞かれたら(笑)ココをオススメしています。

ジャスミン様

嬉しい口コミありがとうございます。

コメントが遅くなり申し訳ありません。

待ち時間につきましては出来るだけ短く、治療時間を充分にとれるようにしておりますが、土曜日・月曜日等患者さまが多い時には、すみませんがお待ちいただくことがあるかと思います。

もし、お知り合いの方にでぐち接骨院をオススメしていただくことがありましたら、「ご紹介カード」がありますので是非ご活用ください。
特典としまして、ご紹介者さま・新規患者さまに矯正治療を1回無料にさせていただいています。

これからも、ジャスミン様の健康に少しでもお役に立てるように努力してまいります。
分からないことがあればお気軽にスタッフにお尋ねください。

すっきり!

徳島市で有名な接骨院に行ってきました(^^)

駐車場がいっぱいで賑わっている感じ。
隣にローソンがあってそちらの駐車場にも止められます。

待ち時間も覚悟しつつ受付を済ませて待っていると10分くらいで呼んでくれました。

接骨院に行く機会が少ないので、何となくドキドキ(^.^)
今回は持病?の腰痛と右腕に違和感があって診てもらうことにしました。

先生方は若い方が多く何人かいらっしゃいます。
15分か20分くらい先生に直接治療していただいて、すっきり(^^)/~~~

体のバランスが整った感じです。
痛みや違和感が不思議となくなりました。

接骨院は電気をあてて終わり!のイメージがあったのですが、こちらは違いますね〜。
いろいろ治療してもらってお支払いも高くなかったです。

スタッフの方たちの親切な対応もいいですね(^^)

徳島県徳島市上八万町下中筋86−1

• 大木南から75m (徒歩1分)