スギサワデンタルクリニックギョウトク

杉澤デンタルクリニック行徳

痛みが少ない

歯茎の不具合で受診しました。その際、歯石除去もしていただきました。以前他の歯医者さんで痛い経験があったのですが、痛みも少なく時間もかからずすみました。
機会があればまたこちらで診てもらいたいと思っています。

ピカピカ

ピカピカでとても清潔、気持ちのいい歯医者さんになります。予防歯科に重点をおいておられ、メンテナンスに通う方が多いです。普段のオーラルケアもしっかりとアドバイスしてくれますので、お口の健康に大いに貢献してくれます。治療も痛みに配慮された医院です。

丁寧で痛くない!親切な歯医者さんです。

朝は前歯がかけたがいつもの歯医者が臨時休診!口コミでこちらへ来ました。急にお願いしたのに、親切に丁寧に処置してくれてました。そして断然痛くない。今までの歯医者に不満もあったので、断然こちらにかえます。

とても綺麗な歯医者!

気になるところ以外にも今の自分の口の中の状況を教えてくれてどんな状態なのかどんな治療が必要なのかとても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
先生もスタッフもとても優しかったです(^^)
受付も診察室もとても綺麗でこれからも
通い続けたい歯医者だと思いました!

通いたくなる歯医者さん!

歯茎が腫れて痛くてどうしようもない時にこちらのクリニックに出会えました!
歯医者で嫌な思いをしてから通うのを躊躇していましたが、優しい先生で安心しました。
説明もわかりやすくて最新の機械もあり、丁寧に治療していただいて大満足です。
院内もできたばかりで明るいし、スタッフさんたちの笑顔も素敵でした。
家の近所にこんな歯医者さんができて有り難いかぎりです!

みんな優しかったです!

歯が突然痛くなり予約無しで行ってしまったのですが、快く受け入れてくれました!丁寧に説明していただきとても分かりやすかったのと治療も麻酔が必要な治療でしたが、あまり痛くなかったです!その治療のおかげであんなに痛かった歯が今ではまったく痛くないです^ ^今後もここに通いたいと思います!先生もスタッフさんもみんな優しかったです!

ホワイトニング

神経がない前歯の色が気になって、相談に乗ってもらいました。初めて行く歯医者さんだったので不安でしたが親身になって説明してもらい安心しました。色々な方法を教えてもらい、あまり歯を削らない歯の中にお薬を入れるホワイトニングをしてもらったところ思ったよりも早く安くまわりの歯と同じ白さになって本当に助かりました。今後も通いたいと思います!

momo
momo さん

設備が整っています

長期出張時にお世話になった歯医者さんです。家の近所にもこんな歯医者さんがあればいいのに!と全てにおいてすばらしい歯医者さんでした。まず設備が整っており非常に清潔感がある院内です。駅からも近いので便利な立地ですし治療もとても丁寧です。説明もわかりやすく納得したうえで治療に進んで下さるので安心感があります。とてもおすすめです。

行徳駅前で信頼できる歯医者さんをやっと見つけた!

行徳駅周りで信頼できる歯医者さんをずっと探していました。杉澤先生は有名な歯医者さんからの紹介で訪れたのですが、素晴らしい技術でした。大きな画面で分かりやすく説明もしてくれて安心です!

古い歯医者さんは必ずと言っていいほど歯を削り過ぎるので、絶対に町医者に行くのは嫌だったのですが、杉澤先生は出来るだけ削らないで歯を残すことをモットーにしていらっしゃったので、良かったです。

院内も凄い綺麗でした。また訪れたいと思います!

千葉県市川市行徳駅前2丁目17-2T.NKビル2F

「行徳駅」から徒歩1分

• 行徳駅から84m (徒歩2分)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 行徳駅から徒歩20分 (1.6km)

登録(ログイン)せずにネット予約する場合は、ページ下の【ネット予約・空席確認】からお願いします。

原田歯科診療室

• 行徳駅から徒歩17分 (1.3km)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 行徳駅から徒歩20分 (1.6km)