ヒラカタ エステ サロンドアグレアーブル

あごりょう
あごりょう さん

よかったです

先日バービーカールをお願いしました。
色々と行ったお店の中で一番ホッとできて居心地がよかったです(^人^)
お店の方も気さくで話しやすくてまた行こう!!と思いました(´ψψ`)

枚方 エステ サロンドアグレア−ブル(Salon de Agreable.)からの返信

あごりょうさん
口コミいただきありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

くるりんまつ毛になって、「すご〜い!!(^O^)」とお声をいただき
楽しいお時間を過ごすことができました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

他のお店に比べるとちょっとお値...

他のお店に比べるとちょっとお値段は高めに感じるけれど 丁寧さと仕上がりの満足度からは 納得できます! 安心安全の面からも、オススメのお店です。

返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
安心・安全面ではかなりこだわっております。
またのご来店をお待ちしております。

優しさにつつまれた、すごい良い...

優しさにつつまれた、すごい良い方!サービスも内容も言うことなしで、またいきます。

リュウケンさん
口コミ、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

とても足が軽くなりました!

今回はフットケア中心にお願いしました。
むくみが取れ、足裏も角質を取ってもらいツルツルの足裏になりとても満足です♪
毎回丁寧なカウンセリングで、その時のお肌の状況に合わせていろいろと相談に乗ってくれて、丁寧な施術をしてくれて、本当に安心かつ癒しを感じることができます。
いつも楽しく、気持ちの良い空間をありがとうございます!!

口コミいただきありがとうございます。
フットケアは施術後にお客様から「足が軽くなった〜」
とお声をいただく度にうれしく思っております。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。(^O^)

私自身、本当に数々のエステに行...

私自身、本当に数々のエステに行った経験がありますが、都心部で2〜3万円するような本格的なエステが、アットホームな雰囲気で1万円前後で受けられます!
押し売りが激しいところ、肌の批判をくどくど言われるところなども今まで経験しましたが、このサロンはそういったことは一切ありません。
安心して、心からリラックスでき、お肌の悩みも親身になって聞いてくださるエステティシャンさんです!
最近では月1回のペースで通わせていただいてます!

とっぽさん

口コミいただきありがとうございます。。

先日まで、ブライダルで通っていただき、ありがとうございました。

これからも、お肌の悩み聞いていきますので

よろしくお願い致します。

オススメのサロンです! 今回は...

オススメのサロンです!
今回は、肌の乾燥が気になり行かせてもらいました。カウンセリングは時間をかけて、自分に合ったコースを考えて下さいます!
あんなに、乾燥していた頬がツルツル、しっとり、うまれ変わりました☆エステはもちろんの事、人柄が良く、いつもおしゃべりしすぎてしまいます。私にとって大好きな空間です!!
また、行かせていただきま〜す!

人柄がいい人です(≧Д≦) ...

人柄がいい人です(≧Д≦)

綺麗にしてもらいました(゚∀゚)

フェイシャルエステしました〜。...

フェイシャルエステしました〜。最高に気持ち良くお肌もイキイキ。とっても満足して帰ってきました。

いいお店

安くてびっくりしました。
この技術ならもっと払ってもいいですね。
綺麗にしていただいてありがとうございました。

私だけの秘密の隠れ家。なので、...

私だけの秘密の隠れ家。なので、あまり人に教えたくありません。プロの技とカウンセリングをこの値段で!?と、毎回満足度100%。

大阪府枚方市長尾家具町2-17-11

JR[長尾駅]より徒歩15分/京阪くずは駅からバスで20分/学研都市線 長尾 改札口よりバスで10分/京阪本線 樟葉 改札口よりバスで20分

• 家具町二丁目南から85m (徒歩2分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 長尾駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)

枚方で貸切フェイシャルエステとアロママッサージなら☆

ビューティー&リラクゼーション ハウオリ

• 長尾駅(大阪)から徒歩89分 (7km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 長尾駅(大阪)から徒歩52分 (4.1km)