ソフイアシカイイン

ソフィア歯科医院

親切

スタッフがとても親切です。
治療が丁寧で優しいから安心感が感じられます。
雰囲気がシンプルで歯科的な緊張が和らぎます。
歯科の雰囲気などは人によって感じ方はさまざまですが、安心感がとっても心地よく気に入りました。

いい歯医者さんです。

引っ越す前におせわになっていました!

浦安駅のすぐ近くにあり土日もやっているので忙しい方でも通うことができます。

院長先生が有名な方にたいです。
とても治療もうまく痛みをほとんど感じなかったので歯医者嫌いの私でも通えました!

とっても優しく丁寧でした

歯医者さんがとても苦手で、病院にいくのを悩んでいました。
地元の駅近くにある事を知り勇気を出して行ってみました。
とても落ち着いている外観で、内観も清潔感がありました。私は院長先生に見て頂く事ができましたが、説明がとっても分かりやすかったです!
不安な事もお聞きすると優しく教えて頂いたので、リラックスして治療ができるので、これからも通う事ができそうです!

トラネキサム
トラネキサム さん

検診

千葉で暫くの間、仕事をしていた頃に来院しました。

暫くの間、歯医者に行ってなかったので、検診のつもりで行きました。

口内を歯石取りのクリーニングしてもらいながら、虫歯のチェックをしてもらいました。
下手な歯医者だとクリーニングでも痛い事がありますが、ここは全くそんなことは無くて、凄く上手かったです。

puuuuuuuuu
puuuuuuuuu さん

インプラント治療しました

インプラント治療は馴染みがなく怖いイメージしかなかったのですが、何回か先生とお話をする時間をいただいて、たくさんの疑問を解決してくれて安心して治療を受けることができました。
治療の時も痛みがなくあっという間に終わっていました
ソフィア歯科さんにして良かったと本当に思いました
しっかり噛んで食べられることに幸せを感じています
先生ありがとうございました

痛くなかったです

今まで何件かの歯科医院でお世話になってきましたがこの歯科医院は他と比べて痛くなかったです。
麻酔も丁寧で治療中も痛みを感じることなく無事に終わりました。
また、予防法やこれからの治療法もきちんと説明してもらえるので信頼しています。
これからもメンテナンスでたくさん通いたいと思います!

インプラント治療をしました!

下の顎、左右に入れた義歯と長年付き合ってまいりましたが年月が経つといろいろと不具合が出てきました。
何度作り替えても噛み合わせがしっくりこないので、いつも接着剤をつけて使用していました。
また発音もとてもしづらく、人と話す時にとても気になっていました。
インプラントには興味がありかましが不安も大きかったんです…
思い切って先生に相談してみたら、親切で丁寧な説明でした。
安心してお任せしようと決心致しました。
今ではインプラントで左右しっかり噛めるようになり食事が楽しくなりました。
現在は、3ヶ月に1度の定期的な検診とクリーニングに通って維持しております。
院長先生、スタッフの方々には本当に感謝しております。ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

親知らず

このあいだ、親知らずが痛くて行きました。歯医者さんはすごく怖いイメージがあったのですが、ここは対応が優しくて、麻酔も思ってたよりも痛くなく、すぐ抜けました!もっと痛くなる前に早く行ってよかったです!!!

前歯の治療をしました

上の前歯が何本か虫歯と元から詰めてあった物の色が気になり治療しました。説明が分かりやすく結構長い時間話してもらい納得して治療する事が出来ました。素材はもちろんですが年齢や性別によって歯の形を変えてたり色も細かく決めてもらいました。
今後はメンテナンスで長く通いたいと思いました。

インプラントの治療を受けました

浦安駅近くの西友に入っている医院さんです。会社が近くにあるので昔から利用させて頂いています。
ここでインプラント治療をしてもらったのですが、オペ室が完備されておりドクターも経験豊富で信頼して治療を受けられました。
どの歯医者に行こうか迷っている方にはお勧めしたい医院です。

クリーニングが非常に上手でした

昔からお世話になっている歯科医院さんです。
今は、クリーニングで3か月に1回通院しています。
非常に丁寧に痛くなくクリーニングしてくれて気持ちよかったです。

千葉県浦安市北栄1丁目13−25西友新館2F

浦安駅から徒歩1分、西友新館2F

• 浦安駅東口から73m (徒歩1分)

大通り沿いのキレイ&丁寧な歯医者さん★土日も夜まで!

医療法人社団ウィズダム 新浦安ブライト歯科

• 浦安駅(千葉)から徒歩47分 (3.7km)