ヨドバシカメラ マルチメディアキョウトテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア京都店

何でも揃います

駅からすぐにあって大きな電気屋さんなので欲しい家電は何でも揃いますよ。ポイントがつくのもよいですね

対応が良い

この間家電を見に行きましたが、店員さんの対応がとても良かったです。
その場では決断しませんでしたが、すごくいい話を聞かせてもらい、家電を購入出来ました。
何度も通ったので毎回同じ店員さんではなかったので、対応にムラがあるのはすごく感じましたが、
一部の店員さんは最悪でしたが、他の方は良かったです。

立地が最高

最高の立地、ヨドバシカメラ
京都駅地下鉄から直結です
ビルすべてがヨドバシで最上階はレストラン、本屋、カフェがあります
地下にはiPhoneがあり、最新を実際にさわれます
何度もここへ来ていますが、なんでもそろってうれしい限り
最後はよく食事をして帰ります

駅近

京都駅から歩いて行けます。道は雨や寒い時でも大丈夫な地下から行けるのがとても嬉しいです。店内も広く、文具もあれば服、家電などたくさんあるのでここに行けばほとんど欲しいものが揃うのではないかと思います。

広い

地下まであって、とても広い店舗です。
入り口では、検温もやっていて対策もしっかりしてありました。
店内はとても明るくて、商品が見やすいです。
アウトドアグッズも充実しています。
見るだけでも、楽しいお店です。

駐車場が入りにくいけれど、店舗は広くて種類も豊富

いつもは大阪のヨドバシカメラに行くのですが、京都のヨドバシカメラにも行ってみようと思って車で行きました。
ごちゃごちゃした中に建物は見えていましたが、駐車場がとても入りにくかったです。細い路地から駐車場前まで行くと、そこからは入れず、右側にずらっと車が既に待っていて、警備の人が外から回って後ろに並んでくださいと。
土地勘がないので、なかなか難しかったです。外の太い道路を回って、後ろに並ぶことができました。

駐車でストレスが溜まったものの、店内はとても広くて商品も充実していました。
スポーツ店などの専門店も探していたものが見つかり良かったです。
大阪よりも人も少なくて、店内は見やすかったです。

スキャナーを買いました。

2019年12月17日に初めて入店しました。
私の自宅にある書類が増え過ぎて、
そろそろ書類を減らしたいと思い、
スキャナーを使ってUSBメモリーに
保存してから、書類を処分することに
しました。そのため、スキャナーが
必要になりました。私はいつもは大阪の
ヨドバシカメラに行くのですが、今回は
京都店に伺いました。店内は広かったですが、
店員さんが沢山おられたので、スキャナー
のことを聞いて、すぐに購入できました。
私にスキャナーが置かれている場所を
教えて下さった店員さんも、お会計を担当
して下さった店員さんも、感じが良かったです。
「CanoScanLiDE400」というスキャナーを
買って、税込みで8960円でした。それから
毎日スキャンして、自宅の書類をずいぶん
減らすことができました。スキャナーの
品質も良く、約1年半、毎日使っていますが
今でも不具合はなく、ホッとしています。
このヨドバシカメラ京都店を、とても
気に入りました。また行くつもりです。

なんでも揃う

京都駅から徒歩2-3分のところにある大型ショッピングモールです。電化製品はもちろんのこと洋服や雑貨や日用品など、だいたいなんでも揃います。レストラン街も充実しているので一日いても飽きません。UNIQLOやニトリもはいっています。

京都のヨドバシもなかなかスゴイお店です。

JR京都駅の近くにあるヨドバシカメラで、
何となく古風なイメージのある外観をバックに
京都タワーがそびえたつというアングルがなかなか決まっています。

この場所は大昔は丸物百貨店、そのあとが近鉄百貨店
そして2010年からこのヨドバシという変遷を辿っています。

京都らしい重厚感のある建物ですが、館内は近代的な
大型家電専門店です。地下1階から3階までがヨドバシの店舗で、
その上階にファッションフロアーやレストランフロアーがあって
一番上の階に駐車場があります。
最新機種がいち早く見れて、全般的に品揃えも良いですし、
従業員の方の知識レベルも高く、ポイント還元でお得に買い物ができる
…といった風にやっぱり京都のヨドバシもなかなかスゴイお店だと思います。

ポイントがお得

ここは買い物に来たこともあるし、最上階(6階)のレストランフロアにも食べに来たことがある家電製品店。

印象としては京都駅に近い。駅地下通路にもつながってるから利用者が多い。
なによりヨドバシポイントが通常でも10パーセント還元だから、
すぐたまってうれしい。

レストランフロアも15店舗(2020年11月現在)あるからいろんなジャンルの中から選ぶことができる。

品揃え豊富です!

京都駅近くにある、大きな家電量販店です。
京都駅の電車の待ち時間があったので、時間潰しに立ち寄りました。
結構大きな店舗で、品揃えはかなり豊富でした。
また、ファッションフロアもあり、色々と見て回ることができ楽しかったです。
京都駅の地下通路から入ることもできるので便利です。

駅近

京都駅前のヨドバシカメラです。とにかく品揃え豊富なお店。店内は広く、なんでも揃います。店員さんもハキハキと気持ちの良い接客です。ポイント還元があるのでポイントカードを作った方がお得に買物できますのでおススメです。

京都駅近くの規模の大きな家電専門店

JR京都駅の中央口を出て歩いて5分くらいの所にあります。
京都ではおそらく最大規模の家電専門店で、
オープンしてから10年くらいになるとのことです。

巨大な外観が古都京都らしく落ち着いたものとなっていて、
ちょっと昔ながらの大型百貨店といったイメージもあります。
広い店内はフロアーごとに展示アイテムが分かりやすく区分けされていて
その展示量も膨大なものですし、
店員の方も商品知識豊富でアドバイスは結構的確です。
ヨドバシのポイントをうまく使えばお得に買い物ができるのでいいと思います。

いろいろ売ってます

京都駅前の大型家電店です。
まず店内が凄く広い!通路も広くそこに豊富な商品が展示してあるのでとても見やすいです。
カテゴリーもフロアごとにしっかり分けられており案内板も設置してあるのでお目当てのものを見つけるのも便利!

なんでも揃う

家電から日用品まで何でも揃うので便利で助かります。割引も多くて、店員さんも詳しく教えてくれるのでよかったです。カメラの種類も多くて在庫もあるのでよかったです。保証もしっかりしているので家電を買うにはおすすめします。

京都駅近

京都駅近くのヨドバシカメラです。
駅に近いので寄りやすいです。
ヨドバシカメラはなんといっても品揃え豊富で
見つからないものは無いと思います。
コスメ系も充実しているので助かります。
レストランも多いのでご飯にも困りません。

駅近です

駅前超巨大家電量販店

京都府京都市下京区にある家電量販店です。
家電だけでなくファッション・食品・雑貨・飲食店等々様々なものがあります。
京都駅直結というのもかなり便利です。
値段も安くポイント還元も10%と高いためかなりお得です。

駅からすぐ

京都駅からすぐのところにあり、9時半からやっているのでとても便利です。
子供用のおもちゃを買いにいきました。上の階にはたくさんのおもちゃやキャラクターグッズがあり、種類が豊富で金額も幅が広く置いてありました。気に入ったプレゼントを買えてよかったです。

なんでもある!!

駅前にあるからとても便利です!!
色々とあるし大概の物があります!!
ここに行って困る事はないです。
特に腕時計の種類も豊富で色々とブランドも多く
見ていて楽しいです。しかも値段も正規より安くめちゃくちゃよいです。

京都府京都市下京区烏丸七条下東塩小路590−2京都タワー横

• 京都駅前から140m (徒歩2分)