リメイクゴウドウガイシャ

リメイク合同会社

外構工事ありがとうございました

家の生け垣、庭の芝生などを工事してもらいました。家の周り外周の生け垣をすべて処分し、フェンスへ、芝生を人工芝へと変えてもらい、バイク倉庫を設置してもらいました。非常に丁寧な工事で、仕上がりも満足しております。家の中も明るくなり、見晴らしも良くなりました。又何より、相見積もりをしましたが、断然安かったことも、決め手となりました。他の方へも、安心して紹介できる会社だと思いました。

リメイク合同会社からの返信

投稿ありがとうございました。今後もリーゾナブルな価格で感動してもらえるご提案をしていきますのでよろしくお願いします。

s.o
s.o さん

家の外壁塗装でお世話になりました

建築14年目、和風の吹付壁、家まわりの塗装をお願いしました。
こちらの社長さんは相談の段階でとても親身に話を聞いてくれて、我が家の要望をきちんと取り入れた上で仕上がりとメンテナンスのバランスがちょうど良い塗装材料を探してくれました。
 特に業者に求めたかったことは 実際の施工をしてくれる技術者の方々がきちんとしていることだったのですが、リメイクの現場担当の方は足場から塗装の方までしっかりしていて、作業中の現場が綺麗で、実際の塗装も細かい部分まで綺麗な仕上げでした。
価格もリーズナブルで、納得できました。
心配なことや不満な部分など 社長さんがきちんと聞いてこちらが納得するまで説明してくれるので施工に不安を持たずにすんだのがとてもよかったです。
出来栄えにもとても満足しています。

リメイク合同会社からの返信

ご投稿ありがとうございました。これからもお客様のご要望をよく理解しプロの目から良い方法をご提案し、ご期待以上の満足が得られるよう精進していきます。

リーズナブルで丁寧な仕上がりに満足

家の外構工事をお願いしました。高低差のある土地なので設計が大変だったと思いますが、理想通りに庭と駐車場が出来上がり、満足しています。こちらの要望をじっくり聞きながら最適なプランを提示してくれる姿勢に好感が持てます。今後も何か必要があればお願いしたいです。

リメイク合同会社からの返信

投稿ありがとうございます。高低差のある土地でしたので、県道からいかにスムースに駐車できるようにするかで悩みました。フラットにすると隣地の塀の基礎や水道管が見えてしまうので、人が立ったときに無理のない斜面の土間にしました。庭を広く見せるため遊歩道を大きな円弧に敷設しました。

満足です!

8月頃、欠けていた塀を直して頂きました!キレイになり満足してます(´∀`*)リメイクの所長さんは、とても社交的で、色々な話をしてくれる感じの良い方でした。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

リメイク合同会社からの返信

投稿ありがとうございます。東北大震災のとき亀裂が入った石塀の修復です。入り組んだ大谷石の中から亀裂の入った大谷石のみを剥がすのが大変でした。また、築造してから30年以上経過しているため、同じ寸法の大谷石がなく、旧来の大谷石に違和感なく新しい大谷石をつなげていくのに工夫を要しました。

とても楽になりました。

木の雨戸で開け閉めが重く大変だったのを交換して、とても楽にできるようになりました。又お陰様でこの冬は暖かく過ごせました。価格も安くしていただきとても満足です。又、リフォームする時はお願いしたいと思います。

リメイク合同会社からの返信

投稿いただきありがとうございました。
既存の外壁に合わせるのに苦労しましたが、満足していただき仕事の励みになります。

一戸建て住宅壁塗装

10年前の外壁塗装の劣化があり、リメイクさんに外壁塗装をお願いしました。直ぐに施工してくれたので助かりました!塗装屋の方々が凄く丁寧にお仕事してくれましたし、塗料が油性である為、普通10年のところが15年ぐらい長持ちするそうです!とにかく凄くきれいに仕上がったので、大満足です!ありがとうございました。他にも色々と住宅関係で困ったとこがあると、直ぐ飛んで来てくれて助かっています!

リメイク合同会社からの返信

投稿ありがとうございました。シリコン塗装3回塗りで、目地にもコーキングを施し、目地に埃が付きにくくしました。仕上がりに満足していただき、仕事の励みになります。

茨城県ひたちなか市中根2283-3

常磐線勝田駅東口正面の昭和通りを東側に徒歩30分

• 東中根から290m (徒歩4分)