トドロキシカクリニック

等々力歯科クリニック

信頼しています

主人は別のクリニックに通っていて、一向に良くならないので、私が信頼して通院しているこちらのクリニックを勧め、一緒に通っています。

主人も早くこちらに通う様にしたら良かったと言っています。
今まではしょっちゅう痛みが出たり、出血をしていたのですが、それが今ではうそのようです。今はクリーニングで定期的に夫婦で通っています。

安心の歯医者さん

今まで歯医者さんに通った経験がありませんでした。
区の歯科検診の案内が届いて偶然予約を入れて診ていただいてから通っています。

親不知もこちらで抜いていただきました。生まれて初めてのことで、本当に緊張しましたが、とても技術力がある先生で、あっという間に抜いていただけました。
虫歯の治療もかかる治療費を必ず伝えてくれてから治療が始まります。
痛みを感じたことはありませんし、治療後に違和感を感じたこともありません。

今はクリーニングで2か月に一度通っています。歯科衛生士さんも優しく、丁寧です。
とても信頼できるクリニックです。

技術は良かったです。

駅近でキッズスペースがあり、妊娠中からお世話になってましたが子供が大きくなってから楽しみだなぁと思ってました。
患者さん側の思いや通えるペースなどをよく聞いてくれ、一緒に治療を進めてくださるところもすごく良かったです。
残念だったのが、忙しかったのか電話対応に違和感を感じたのと病院に着いてからのスタッフの方のピリピリ感が伝わってきてしました。
私自身接客業をしている為、治療以外の対応が目についてしまい☆2つにしました。

信頼できるクリニックです!

お友達の紹介で通っています。
歯医者難民だった私が初めて
信頼できる先生達にお会い出来て
本当に安心感のあるクリニックです。

初めて来院した時に私が一番ストレスに感じていた事を指摘して頂き、その治療方法やコスト、
メリット、デメリット等を詳しく説明して頂きました。
自費を押し付ける訳でも無く
自分だったらこうしますよ
みたいな説明で、理解納得しないと治療しませんと言われ
信頼できる先生かなと思いました。
いろいろな場所を要領良く、
先生の言った通りに治療が進み
今はストレスフリーで
メインテナンスで通わせて頂いています。

こちらのクリニックの素晴らしい所は

良く説明してもらえ、無理強いするようなことは言わない!
先生やスタッフが優しい!
予約時間に行けば待たされる事がない!
歯を作る人がいるので仕上がりが綺麗!

凄く混んでいるけどちゃんと対応して頂けるのでこれからも
チェックアップで通います。

等々力歯科クリニック
等々力歯科クリニックからの返信

コメントありがとうございました。
皆様に満足して頂けるようスタッフ全員で
これからも頑張っていきますので
宜しくお願いします。

どらポン
どらポン さん

駅から近くてとても便利

東急大井町線、等々力駅より徒歩1分!非常にわかりやすく、迷わず辿り着くことができました。

院内は広く、清潔感もありとても落ち着いた雰囲気です。
キッズスペースも充実しております。

院長先生はとても親切で、安心してお話を聞くことができました。
またスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

等々力で1番大きい歯科

等々力で1番大きな歯科で駅から徒歩1分くらいでいけます。キッズスペースもあって、ジブリの映画が放送されていました。ちなみに自分がいった時はポニョが放送されていました。子供がいても大人しく待っていられそうな環境は作られていると思います。スタッフの方のユニフォームが色鮮やかで、おしゃれです。

東京都世田谷区等々力3丁目9−5T stationビル2F

• 等々力から35m (徒歩1分)

下馬デンタルクリニック

• 等々力駅から徒歩58分 (4.6km)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 等々力駅から徒歩87分 (7km)

必ず院長が治療いたします。

新開歯科医院

• 等々力駅から徒歩3分 (180m)

マウスピース矯正!リンガル矯正!24時間無料相談予約受付可

三軒茶屋矯正歯科クリニック

• 等々力駅から徒歩57分 (4.5km)