ツダカイロプラクティック

津田カイロプラクティック

整体は初めてでした。

顎がズレて何も食べられない状態になり困っていたところ友達の紹介で辿りつきました。
顎がズレたのも骨盤の歪みが原因のようです。1回の施術で顎は普通に動かせるようになりました。月1でメンテナンスをしに通わせてもらいたいと思える整体院です。紹介してくれた友達が自分の予約が取れなくなるからホントは教えたくない!と言っていました。
土日は早めの予約が良いと先生も仰っていましたが
夜も遅い時間までやっているので仕事終わりにまた予約しようと思います。

デスクワークの人におすすめ

店内は清潔感があり落ち着け、立地も静かな環境のため身体だけでなく心も整いやすいです。
整体のみでなくスポーツトレーニングにも精通しており、歪んだ身体を整えるだけでなく歪みにくい身体づくりもお願いすることができます。
料金も他の整体院と比較して十分に納得のできるものです。

長いお付き合いです

もう15年近く通っています。
腰痛で悩んでいた時…。初めて伺って施術台に上り、5分位で腰が軽くなったのを今でも覚えてます。私の場合、骨盤矯正をメインに施術して頂いてますが、行きと帰りではズボンのサイズが変わります。
日常生活でどうしても体に歪みが生じるので、これからも定期的に通いたいと思ってます。

心身整います。

普段原因のわからない体の不調もここにくると毎度改善しています。体質改善はもちろん、骨盤矯正や、小顔矯正、オイルマッサージ等もしていただけます。痩身にもおすすめです。多くの芸能人や著名人が通う人気店です。

むくみ改善

駒沢大学駅から歩いて約5分ほどしたところにあります。私自身、冷え性やむくみやすい体質だったりと身体の悩みが多かったので少しでも改善したいと思いこちらのお店へ行きました。むくみに関してはとても即効性があり、スッキリした感覚がありました!体質改善ができるとのことでまた行きたいと思いました。

東京都世田谷区玉川3-33-8ブルームタマガワ502

二子玉川駅より徒歩7分。

• 中耕地から49m (徒歩1分)

玉川整骨院

• 二子玉川駅から徒歩3分 (230m)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 二子玉川駅から徒歩6分 (400m)

年末年始のお休みのお知らせ

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 二子玉川駅から徒歩55分 (4.4km)

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 二子玉川駅から徒歩64分 (5.1km)