津田カイロプラクティック- 口コミ一覧

津田カイロプラクティック (ツダカイロプラクティック)

口コミ0
  • 評価詳細(津田カイロプラクティック)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+75pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

プロにも指導する院長が施術する治療院です

[ カイロプラクティック / 整体 / マッサージ ]
クーポン 店舗公式
口コミ 50件
東京都目黒区五本木3丁目31−6 学芸大学より徒歩5分。「あなたに笑顔になっていた…
学芸大学 / 祐天寺
ぴーちゃん
肩こりや腰痛で悩んでいる時に既にこちらに通っている知人の方から紹介を受け通い始めました。それから2年以上通い続けています。初回のカ… 続きを読む
プロが受ける勉強会の講師も務める院長が責任もって施術します
肩こり、腰痛、頭痛、手足のシビれ、猫背、骨盤の歪み その他病院で検査しても異常が無いのに、辛い症状があるとお悩みのあなたへ

ブレないプリエを作るバレエ整体院

[ 整体 / 鍼灸 ]
口コミ 2件
東京都世田谷区宮坂3-18-1 タマオキビル201
経堂 / 山下 / 宮の坂
【経堂駅 2分!】バレエダンサー向けの整体院♪
バレエ動作の研究・分析をした施術者が行う、ダンサーのための≪専門的な施術≫と≪アフターケア≫☆身体を整えてパフォーマンスの向上を!

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が津田カイロプラクティック情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 津田カイロプラクティック  (ツダカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / マッサージ / 整体
東京都世田谷区上馬4丁目17−4
駒沢大学駅(駅から0.3km)

松陰神社前駅(駅から1km)

03-5433-2023
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

加圧スポーツ整体整骨所 東京出張所自由が丘ダイエット整体Dalla 梅ヶ丘てtoて整体院Chiria