ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

津田カイロプラクティック- 口コミ一覧

津田カイロプラクティック (ツダカイロプラクティック)

口コミ0
  • 評価詳細(津田カイロプラクティック)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+75pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

クーポン 店舗公式
口コミ 0件
東京都目黒区中根2丁目14−16 エレガンスシラコ 1F
都立大学徒歩3分
都立大学駅より徒歩3分 全員女性スタッフによる女性専用治療院
多種多様な資格&豊富な経験を持つスタッフが美容と健康のお悩みをサポート!肩こり・腰痛からダイエット、女性特有のお悩みもお任せ!
[ 鍼灸 / 整体 / マッサージ ]
クーポン 店舗公式
口コミ 5件
東京都世田谷区経堂1丁目17−11
経堂 / 宮の坂 / 山下
RubyJewel
ここ最近仕事もハードで身体も悲鳴を上げていたので即予約。先ずは体験から始めました。初めはかなり凝っていて痛みもありましたが、次第に… 続きを読む
【初回50%OFF】ツライ肩・首・腰 もはや我慢できない!!
<駅近・当日予約OK> テレビ・雑誌紹介多数!不妊症、アトピー、神経痛に得意 有名人も通う30年の実績が誇るお店☆

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が津田カイロプラクティック情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 津田カイロプラクティック  (ツダカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / マッサージ / 整体
東京都世田谷区上馬4丁目17−4
駒沢大学駅(駅から0.3km)

松陰神社前駅(駅から1km)

03-5433-2023
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院学芸大学カイロプラクティック林整体院Loop 整体はり治療院はなまる整骨院・健康院等々力整体院