ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

津田カイロプラクティック- 口コミ一覧

津田カイロプラクティック (ツダカイロプラクティック)

口コミ0
  • 評価詳細(津田カイロプラクティック)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+75pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

長年の身体の不調を我慢していませんか?

[ 整体 / マッサージ ]
クーポン 店舗公式
口コミ 4件
東京都世田谷区奥沢5-27-19 プライムコート自由が丘 1013号室
自由が丘駅徒歩2分
ともこ
後藤先生にボディートークの話を聞いたときは 看護師の私でも今まで聞いた事のない 未知の療法でした。 自分の潜在意識の中にある 頭… 続きを読む
なぜ長年の身体の不調が解放されるのか?
長い間、原因が分からず我慢してきた心身の不調をボディートークという手法によって、明らかにしていきます。
[ カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 2件
東京都世田谷区玉川1−15−2−1505 ライズタワーイースト
二子玉川 / 上野毛 / 二子新地
米国公認カイロプラクターの施術効果の違いを実感!
二子玉川駅から徒歩5分。米国公認カイロプラクターによる施術。医療機関との提携でより正確な整体施術とカイロプラクティックをご提供。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が津田カイロプラクティック情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 津田カイロプラクティック  (ツダカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / マッサージ / 整体
東京都世田谷区上馬4丁目17−4
駒沢大学駅(駅から0.3km)

松陰神社前駅(駅から1km)

03-5433-2023
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

八木はりきゅう整骨院STARカイロプラクティック自由が丘整体院桜新町気功整体院大川カイロプラクティックセンター ようが整体院さんちゃ整体院