リラクゼーション カノン

Relaxation Kanon

コラーゲンマシン

テレビでも話題となったコラーゲンマシン。お試しでやってみました。お店の雰囲気は癒しの空間で、清潔感があり落ち着いた感じでした。女性スタッフさんのお肌がめちゃくちゃキレイ!コレはコラーゲンマシンの効果だなと思いました。カプセルに初めて入るので少し緊張しましたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して入れました。冷え性の私にはちょうどよい暑さで汗もでて、血行もよくなったのか終えた後はカラダが軽くなりました。お肌もツヤツヤ。勧誘もなく、効果もあり、待た行きたいなと思いました。いや、行きます!

また行こうと思います!

知り合いの紹介ではじめて行ってきました。
お店の雰囲気は、やさしい照明でBGMにオルゴールがかかっており、大手チェーン店等とは違ったあたたかい空間で、忙しい日常を忘れられます(^_^)笑
アロマ90分をお願いしたのですが、マッサージに使うオイルが3種類から選べて、それぞれの香りと効能を説明を聞いてから自分の好きなものをチョイスできました!
施術中はスタッフさんが力加減を聞きながら進めてくださるので、もうちょっと強くして欲しいなあ…とか、痛すぎる!という心配は全くないです*\(^o^)/*
また、自分のむくみやすいところや特に凝っている部分などを細かくチェックして、ダイエットや姿勢改善に向けてのアドバイスをしていただけたのでとても勉強になりました!
始まる前と終わった後に水素水やお茶を出してもらえるのもすごく嬉しいです(^-^)
さらにこちらのサロンでは、コラーゲンマシンが大人気らしく、美白効果や冷え性やニキビ跡にも効くとのことで私もぜひ体験したかったのですが、その日は先約の方がいたので断念…。休日は混みやすいみたいです(/ _ ; )
はじめはコラーゲンマシンってなに?と思いましたが、海外では医療機器として認められているところもあるらしく、定期的に入っていると言っていたスタッフさんがお肌ツヤツヤだったのでとっても気になります(・・)!
12月末まで3回無料のキャンペーンをやっているそうなので、また日を改めて行ってみようと思います!

話題のコラーゲンマシーンを体験しました♪

当店のスタッフがコラーゲンマシーンを体験しました♪コラーゲンマシーンと聞いても多くの方は???となると思います。実は私たちも正直、???でしたが・・・

コレはとにかく気持ち良い、そして身体がスッキリします。1回で良いから受ける価値は絶大です。受けたスタッフ達はみんな同じ感想でした♪当店にも欲しくなるくらいですwww

ピンク色の光に包まれて身体の芯から温まって全身の疲れが消えていくような印象でした。近隣店舗との差別化という点においては一歩秀でている印象です。

今後もお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い申し上げます。

カノン

フット(足)と、ボディを
今回やってもらいました
雰囲気も空間も、リラクゼーションには、
ぴったりで、とても安らぎます(^ ^)
足の疲れ、体の疲れを、ほぐしにほぐされた後の、
コラーゲンマシーンもとても良かったです(^ ^)
女性の方だけには、アロマのメニューもあるみたい!(◎_◎;)
僕もリラクゼーションほぼ未体験でしたが、
とっても安らぎました(^ ^)

コラーゲンマシン初体験!

本日、Kanonさんで、コラーゲンマシンを初体験させていただきました♪

お店の中は、ゆったりとした音楽が流れていて、リラックス出来る空間でした。

まずは、コラーゲンマシンを初体験しました。
想像以上でした!!
コラーゲンマシンに入り、光を浴び始めて少し経つと、体の中からポカポカと温まっていき、次第に汗をかいていきました。汗をかいていたのは感じていましたが、コラーゲンマシン終了後にかいた汗の量を見てビックリしました!
予想以上に汗をかいていて、スタッフさんから分かりやすくコラーゲンマシンでかく汗の説明をしていただき、水分のみのサラサラの汗をかくから、普段かく汗と比べ、感じにくいと聞きました。今までにかいたことのない汗をかいたのだなと感じました。
髪やお肌にもツヤが出て、効果も実感できました!

とてもスッキリ!!

スタッフさんからお聞きしましたが、疲れている時に入ると、体がスッキリしてとても良いそうです(^^)

もみほぐしはセットコースのコスモスコース(ボディ30分+フット30分)を受けました。
スタッフの方の施術もとても気持ち良く、肩周りが凝っていたので、肩周りを重点的に施術してもらえました。施術終了後は体が軽くなり、リフレッシュ出来ました!

スタッフさんには笑顔で対応していただき、施術中の圧の強さや、室内の温度など、細かいところまで気を配っていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

コラーゲンマシン、施術とも大満足です(^^)
またお店へ行きたいなと思います♪

初、コラーゲマシン!ツバキコース!

とても落ち着いてリラックスできる店内でした。
スタッフの方々もニコヤカで親しみやすく接して頂きました。

噂には聞いてたコラーゲマシン!初めて入りました!
サラサラの汗をかいて、肌もサラサラしっとりになりました。なにより、気分も爽快です、!!また入ってみたいです。健康に良いんだとか!

そしてツバキコースの全身60分とフット30分!とても気持ちよかったです!
足のむくみもとれ、温かく軽くなりました。
肩や腰が気になっていたので伝えたら、しっかりほぐして頂き、軽くなりました!

また嫁も連れて行く予定です

コラーゲンマシン&もみほぐし

初めてコラーゲンマシーンに入りました!
すごくいい汗をかくことができ、スッキリしまし!
女性スタッフの方々のお気遣いや店舗の落ち着い雰囲気が素敵で、もみほぐしも最高です!
今日は背中中心にやっていただいたので、次はフットやっていただこうと思います^ ^

非常に明るいスタッフさん!

国道63号の大通りから一本奥に入った道にあります。

閑静の住宅街のなかに
モダンなおしゃれな雰囲気を醸し出してます。

ブラウンを基調とした店作りで
店舗外上の「Relaxation Kanon」の看板が印象的。

入店すると女性のスタッフさんがお出迎え。
明るくてニコニコしながら対応してくれるので非常に気持ちがいいですね!

店内にはゆったりとした音楽が流れています。
あとアロマのいい香りがします。

メニューも手書きで温かい雰囲気が出てます。

いろいろとメニューがありましたが
ボディ60分と
Kanonさん目玉オススメのコラーゲンマシン30分をチョイス!

まずはコラーゲンマシン!
初体験!!

「浴びるだけエステ」と言われているらしく
どんなものなのか全く想像がつきませんでしたが
実際は全身裸でマシンの中に寝て
ピンクの光を浴びるだけ!

入って5分ほどして
全身の血流が良くなったのか
体がどくどくしてくるのを感じて
そこから体がポカポカに!

30分が経過し起き上がってみるとビックリ!
サラサラの汗がたくさん出ていました。

そして髪がなぜかトリートメントをしたみたいにサラサラになっていました。

スタッフさんによると
3日に1回のペースで入ると効果的らしく
継続的に入ることでシミやシワ、基礎体温の上昇、薄毛の改善、などなど様々な効果があるとのこと。
(こんな美容機器があったとは知りませんでした)

そして次はボディ60分!

もみほぐしの技術はなかなかのものです。
私はあまり頻繁にもみほぐしに行くわけではないのですが
確実に体は確実に軽くなりました^^
一定のリズムが心地良いです。

感想を書かせていただきたい気持ちは山々なのですが
気持ちよすぎて15分経ったくらいから寝てしまい
記憶がありませんので割愛します(笑)

次回はフットも受けてみたいなと思っています。

また定期的に通おうと思っています!

愛知県名古屋市西区上名古屋3丁目25ー15ラ・キャッスル21浄心

名古屋市営地下鉄鶴舞線・浄心駅 徒歩7分

• 秩父通から180m (徒歩3分)

~本物を求めるあなたにゴージャスな時間を~オールハンドで身体と心を整えます。

karada care EN-SOWER

• 浄心駅から徒歩3分 (200m)

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

セントラル鍼灸院 Re:laxy

• 浄心駅から徒歩26分 (2.1km)