スマイルセイコツイン

すまいる整骨院

普段から姿勢も悪く、身体の痛みもあり見てもらいました。
身体のバランスが悪くなっていたみたいで、調節してもらいました。

こちらの話もよく聞いてもらって、日常生活のアドバイスも参考にさせてもらっています。
身体の調子もよくなりました。

すまいる整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます(^^)

お役に立てたなら幸いです!!また調子が悪いときはいつでもお気軽にお越しくださいm(_ _)m

肩こり

何度か来店しました。
肩こりがひどくて頭痛があったのですが、施術していただいてからましになりました。先生も受付の方もとても感じがよく、店内の雰囲気も落ち着いた感じで来店しやすかったです。またなにかあれば利用させていただきます。

すまいる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
症状が軽くなって良かったです。
また調子が悪くなればいつでもお越しください

何度かお伺いしましたが、店の外観も店内もすごく清潔感があり、親しみやすい雰囲気でした。担当してくれた先生は私の骨盤がゆがみ等の悩みを真剣に聞いてくれ施術してくれました。もともと冷え症だったのですが、すまいる整骨院さんで施術していただいてから改善されています。またお伺いさせていただきたいと思いました。

すまいる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
冷え性がマシになって良かったです!!
これからどんどん寒くなるので調子が悪くなる前にお越しください(^^)

腰痛で骨盤矯正

何年も腰痛で悩んでいて、どこで治療してもあまり良くなりませんでしたが、すまいる整骨院で原因が骨盤の歪みにあると教えてもらい、骨盤矯正してもらいました。
治療後、すごく姿勢が良くなり腰が楽になりました。日常生活の癖で歪んでいくらしいので先生の言う通りにしばらく矯正に通いたいです。

徳島県徳島市国府町日開998-7サンライズ21 1F

【電車】:「吉成駅」より徒歩15分 / 【バス】:「フジグラン北島」バス停より徒歩10分

• 日開から130m (徒歩2分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩64分 (5km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩31分 (2.4km)

【肩こり/ ストレートネック】専門には専門の技がある!

大畠整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩80分 (6.4km)

首・肩・腰・膝などの施術に自信あり。お任せください♪

あさひ整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩49分 (3.9km)