癒され空間

癒される空間です。店長さんスタッフ皆さん丁寧でマッサージのレベル高く、ハズレたことがないです。名前通り、バリ島の雰囲気で癒されます。
受付の待合室に置いてある、小さな噴水雑貨がマイナスイオン出して、バリ島雰囲気にバッチリ合います。
人に気を使ってしまう私は、安心して眠ってしまう時もある暖かい空間です。
ヌサドゥア皆さん、いつもありがとう😊
二子玉川から5分くらい、高島屋過ぎて可愛らしい商店街通るのも楽しいです。
料金は安くはないですが、他の整体より落ち着ける空間で整体だけでなく心も癒されて、
お得感あります。
体調悪い所あれば少しでも楽になるよう考えてストレッチしってくれる事もあります。

整体ヌサドゥア
整体ヌサドゥアからの返信

パンダさま

ご来店、そしてご投稿ありがとうございます。
整体コンディショニング ヌサドゥアでございます。
暖かいコメントにスタッフ一同、身の引き締まる思いです。
お言葉を励みにより精進したいと思います。

その後体調はいかがでしょうか?
またゆっくりリラックスしにお越しください。

またお気づきの点など気楽にお申し付け、またはご投稿ください。

はな
はな さん

寝てしまいます。

お店も綺麗で、接客も良かったです。
女性スタッフにしてもらいましたが、強さを確認しながらしてくれるので、とても良かったです。
技術の差はあると思いますが、どのスタッフにあたっても身体が楽になるのでついつい寝てしまいます。
割引キャンペーンとかも随時あり、お得感もありました。
24時までやってて、出張や指名も無料で嬉しいです!

マッサージが好きになった訳

小学生の時に人に揉まれる事が嫌いになり、ここに来るまでマッサージにも、整体にも行った事がありませんでした。
この店は、ちゃんとしたマッサージ初体験の店であり、私がマッサージにはまるきっかけとなったお店です。

当時30歳前半位の男性の方にやって頂いたのですが、痛すぎず、弱すぎず、ポイントにどんぴしゃり、マッサージが気持ちいいものだと教えてくれた施術でした。
引っ越ししてしまい、久しぶりに行ったのですが、変わらずお店があり感動しました。

ここはスクールもそばにあり、お店の雰囲気だけでなく、技術もしっかりされています。
何でもそうですが、好きになるも嫌いになるも初めが肝心ですね。

出張サービスで家族円満

ママ友から紹介してもらいました。
異国情緒あるお店も、気に入ってますが、
特別料金がない出張サービスがオススメです o(^▽^)o 。
子供がちいさいので、自宅で安心してのリラックスタイム★
♪───O(≧∇≦)O────♪
今では、家族みんなでお世話になっています。

体がらくちん

だるさが抜けない日が続いていたら、友人がこのお店を教えてくれました。
1回目でもだいぶ体が軽くなりましたが、年末の仕事をのりきるために1週間後にまた行くと、かなり調子がいい日が続いているような気がしたのでおすすめします。

綺麗なお店

事前にHPを見たら、室内は雰囲気ある感じでしたので、
早速行ってきました。
店内はHPそのままの感じでイイ感じです。
23時からでも一時間のコースでお願い出来ましたので
家の事が一段落した後で自分だけのご褒美的で少しラッキー気分。
丁寧なやり方で全身やって頂きましたが、
もう少し肩・首を多めにやってくれたら尚良かったです。

aya
aya さん

初めて行きました。

二子玉に行った時に、検索したら
こちらのサロンが出てきたので初めて行ってみました。
お店の雰囲気もバリ風で素敵です
肩と腰が辛くてそれを伝え
1時間の整体ボディケアを受けました。気持ちが良く終わった後、
体が楽になりコリがほぐれた感じがしました。
お値段が手頃なので定期的に通いたいと思います!

クイーン
クイーン さん

気持ち良かったです。

癒されました(^人^)
前から気になっていて、行ってみたいお店でした!!
入ってみて、とても落ち着くアジアン風の店内で、お店の方もとても丁寧で優しく、技術もあり…心も身体もほぐされました。
また行ってみたいです。

たすかりました☆

ムカムカと吐き気がするような感じで具合が悪く、かといって病院に行くほどでもないような気がして困っていました。友達が時々行っていると教えてくれたコチラに期待もせず伺いましたが、かなりスッキリしました!肩が凝りすぎてたみたいです。背中もガチガチになっていたみたいで帰りにはたくさん息を吸い込めてることに気づきました。よかったです。

店内雰囲気が良い

事前にHPを見たら
室内はとても落ち着いた雰囲気で
リラックス出来そう♪って感じでした^^

でも、ベットの数が多く、隣との間隔が狭いのか、
隣にいる方の会話などが筒抜けで・・・

たまたま、よく喋る方の横になって
しまったのかもしれませんが
リラクゼーションを売りにするなら
もう少し声量を落とすとかお店の方にも
配慮してほしかったなぁ^^;

でも、落ち着いた雰囲気の店内は
HPそのままで良かったですよ☆

東京都世田谷区玉川3丁目20−8サントピア玉川2F

二子玉川駅から徒歩5分

• 中耕地から110m (徒歩2分)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 二子玉川駅から徒歩51分 (4km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 二子玉川駅から徒歩6分 (400m)

40代前後の女性必見!お肌や身体の衰えに立ち向かうためのケアをご提供♪

アンサナ自由が丘

• 二子玉川駅から徒歩48分 (3.8km)

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

S字整体わが家

• 二子玉川駅から徒歩69分 (5.5km)