ヘアサロンツムグ

hair salon tumugu

時計が可愛いお店です(^-^)

友達の家に遊びに行ってるみたいな雰囲気の店内で、とてもリラックス出来ました( ´∀`)
カラーしてもらいましたが、オーガニックのお薬なので普段は少し頭皮がしみるのですが、こちらのお薬は大丈夫でした☆
カットも大満足で、シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いします♪

鶴さま
口コミありがとうございます!返信遅くなってしまってもうしわけありませんでした。。。
カラーがしみないのはとても安心ですよね!よかったです。また、いつでもいらしてください。
ゆっくりお話できるの楽しみにしてます(^^)

完全プライベートな空間に信頼できる技術

プライベートサロンなので周りを気にすることなく、子連れでも行けるのでお薦めです。とても話しやすい美容師さんで、こうして欲しいという希望や悩みも親身に聞いてもらえます!カットもカラーもとてもスピーディーであっという間に仕上げてくれるので毎回大満足です。子供達もお世話になってますが、居心地が良すぎてついつい家のようにくつろぎすぎてしまいます!

hair salon tumuguからの返信

口コミありがとうございます!家のように過ごせるとはよく皆様に言われます!(^o^)
そう言って頂けると嬉しいですー。
アットホーム且つ、素敵なヘアースタイルを作れるように頑張ります。またお子様といらしてください。

上手で居心地の良いサロン

技術とセンスがとっても良くて通っています。そして気さくな美容師さん、お店の居心地の良さも気に入っています。
「どこで切ってるの?」とよく聞かれるので、他の人から見ても上手なんだと思います!
カットやカラーも早い所もお勧めです。

hair salon tumuguからの返信

いつもご利用ありがとうございます!返信が遅くなって、申し訳ありません。
髪型を人に褒められたりすると嬉しいですよね!私も嬉しい限りです^_^
また、いろんな髪型トライしてみましょう!!

素敵なお店でリラックス。

恵比寿駅、目黒駅どちらからもアクセスしやすい都心のお店なのに静かでリラックス出来ます。
シャンプーから全て1人の方が仕上げてくれるので満足度高いです。
完全に貸切状態になるのでお子さん、ご家族一緒でも大丈夫。

口コミありがとうございます!
いつも色々な話題をさせて頂いて、とても楽しい時間なので、次回のご来店も楽しみにしてます^_^
またゆっくりいらしてくださーい!

アットホームなサロン

ノープランでも自分の要望に応えてくれる美容師がいます。ずっと世間話をしていられるし、特に黙ってても大丈夫で、とにかく楽です。取り敢えず、一回行ってみるといいと思います!ヘッドスパも格安でやってくれます。

hair salon tumuguからの返信

口コミありがとうございます!そして、いつもご利用ありがとうございます。
いつも色んな髪型にされるので、私も楽しいです!次回も腕を磨いてお待ちしております(^o^)

ナチュラルな雰囲気でリラックスできます

目黒からも恵比寿からもアクセスでき、住宅街の一角にあるので落ち着いた雰囲気で、内装もこだわっていてリラックスできます。
信頼できるセンスをお持ちの美容師さんなので、いつもほぼおまかせです。
近所にあれば、用事がなくてもちょっとお茶しにふらっと寄りたくなる、そんなサロンです。

hair salon tumuguからの返信

口コミありがとうございます!信頼できるセンス!嬉しい限りです^_^
遠くからでも、恵比寿や目黒にいらした際はお茶しにいらしてください!

ハンモックでゆったりできるヘアサロン

植物に囲まれたゆっくりできるヘアサロンです。時間があれば室内のハンモックでくつろぐ事もでき、かわいらしい絵本もあるので子連れで親子カットもできます。
国内だけでなく海外でも美容師の経験がある方のサロンなので、髪型も幅広く対応してもらえそうです。長時間のメニューでも最初から最後まで1人の方が担当してくれるので安心でした。

口コミありがとうございます!
パーマの扱いは慣れたでしょうか?やりづらかったらいつでもご連絡ください!
またゆっくりハンモックに乗りに来てください(^o^)

【オススメです】くつろぎのプライベートサロン

恵比寿ガーデンプレイスを抜けた閑静な住宅街にある個室サロンです。

ドアを開けると、笑顔が素敵なオーナーがお出迎えしてくれますよ!
気さくで聞き上手なオーナーとは、ついついおしゃべりが弾んでしまいます。

確かな腕前でどのメニューも安心してお任せできますが、個人的には、オーナーのセンスが光るヘアアレンジをオススメしたいです。
必ず素敵なスタイルにしてくれますよ(^-^)

また、お店のインテリアにも注目です!
入ってすぐに目に入るのは、オーナーこだわりの壁紙にハンモック!
足を踏み入れた瞬間にテンション上がりますよ。インスタ映えも間違いなし!

可愛らしくも落ち着いたトーンでコーディネートされた空間は、とてもくつろいだ気持ちで施術を受けられます。

是非一度、足を運んでみてくださいね!

はぎ〜様
いつもご来店ありがとうございます!すてきなコメントもとても嬉しいです!!
この前は結婚式のヘアーアレンジの為朝早くて疲れなかったですか?
綺麗にして結婚式を楽しめたのならよいのですが。。
またのんびりしにいらしてください!ハンモックが待ってますwww

居心地のいい美容室

恵比寿駅、目黒駅から歩いて行ける静かな場所にあります。
外観もオシャレで内観も落ち着いた雰囲気があり、オシャレな絵本などが置いてあります。
ハンモックもあります。
とても話しやすくカットが楽しみです。
おもてなしもオシャレです

口コミありがとうございます!
気分で目黒駅からでも恵比寿駅からでもこれますよね!わたしの出勤もいつも違う駅使ってます。
今度は髪を切りながら海外の絵本等読んでみてください。
またお待ちしております!

カットしてきました

恵比寿近辺で美容室を転々としてましたー。髪質が悪いのかいつも髪型が決まらないんですが、ここでカットしてもらってからはスタイリングが楽になりました!場所がわかりづらいのですが、電話で問い合わせてもとても丁寧に教えてくれました。カットにはヘッドスパもついていてマッサージがとても気持ちよかったです。
また伺います!

hair salon tumuguからの返信

口コミ頂いてありがとうございます!
頭のコリもあったので、疲れがとれたようでよかったです。またいつでもいらしてください。

東京都目黒区三田1-11-19シュンハウス1F

恵比寿ガーデンプレイスから5分目黒駅から徒歩10分

• ウェスティンホテル東京から290m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 目黒駅から徒歩12分 (900m)

美容室 ビゴーテ

• 目黒駅から徒歩12分 (900m)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 目黒駅から徒歩63分 (5km)