ガチガチ専門 江坂店

ガチガチ専門 江坂店の口コミ/吹田市江坂町

大阪上陸!平成28年11月11日オープン! ガチガチ専門 江坂店 (ガチガチセンモン エザカテン)

• 評価詳細(ガチガチ専門 江坂店)

大阪府吹田市江坂町1丁目23-35 コーポ江坂ビル 801号

投稿日:2017/04/20

めっちゃ楽になりましたー。

長く両脚ふくらはぎなど固くて柔軟性がなく
すぐ疲れていましたが丁寧に施述していただきました。とにかくスタッフの方が身体の構造などから患部までを丁寧な説明と技で痛気持ちいいですが芯から良くなった感じです。
続けたいです!

予算: 4,000円

tata様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ふくらはぎが硬いということでしたので、下半身を中心に施術をさせていただきました。

お辛い部位の症状が軽くなったという事で、ホントに嬉しく思います。

私へのお褒めの言葉を下さり、大変光栄に存じます。

ここで満足することなく、技術面や知識、そしてサービス面の向上を目指して、更に精進していく所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。

tata様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/28

身体が軽くなるのを実感

初めて伺いました。
40分、上半身を中心にしていただきました。

ひとつひとつの筋肉を、ゆっくり力強く押していく施術で、つらい部分をピンポイントでほぐしていってくれます。そうした適度な強押しが心地よく、途中、眠ってしまいました。
あっという間の40分で、これだけの時間ではあまり凝りもほぐれてないかな、と思ったのですが、起き上がってみると、身体の軽いこと!
これまで色々なマッサージ店に行きましたが、施術後にこれほど身体が軽くなったのは初めてでしたので、衝撃でした。

必ず、また伺います!

投稿日:2017/04/20

めっちゃ楽になりましたー。

長く両脚ふくらはぎなど固くて柔軟性がなく
続けたいです!

予算: 4,000円

tata様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私へのお褒めの言葉を下さり、大変光栄に存じます。

tata様のまたのご来店をお待ちしております。

体調に合った施術

当日、太ももなどに痛みがある状態で行ったのですが、体調に合わせた施術をしてくださいました。体のことをよく知って施術している感じで、安心感があり、とても良かったです。次は通常のガチガチほぐしも体験したいです。

hisagi様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

当店では「点の持続圧」という特徴的な手技を中心施術をいたします。

ですが、それでは「痛すぎる」または「強すぎる」と感じるお客様もおりますので、「点」ではなく「面」などを使い分けて施術をしております。

「痛いけど、我慢して下さい!」なんて事はありませんので、痛いのが苦手なお客様にも安心してご利用頂けます。

これからもお客様が少しでも安心してリラックスして頂けるように、技術・サービスをより向上できるよう努めてまいります。

hisagi様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/16

最高です

色々とマッサージを利用しましたが、痛い箇所がわかってるのでは?と思う程、しっかり施術いただきました。
清潔だし、細かく気を使っていただき、本当に気持ち良く利用できました。

これからも、よろしくお願いします!

返信日:2017/04/17

ま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では、「点の持続圧」という手技を中心に施術をさせて頂いております。
凝っている筋肉に「点」による「持続圧」でジワ〜っとアプローチをしていきます。
お客様に合った強さで、筋肉を心地よい刺激でほぐしていきます。

「本当に気持ち良く利用できました。」とのご感想を頂き、本当に嬉しく思います。

夜22時(最終受付21:30)まで営業しておりますので、お仕事帰りなどにもご利用頂けたら幸いです。

ま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/14

辛いところに確実に効く施術に出会いました

もともと肩こりが酷く、数年ごとにやってくる物凄い酷いコリに悩ませれます。
今年が正に”その年”で…期末の繁忙期も相まって、今までになくしんどい状況でした。

行きつけのお店がお休みだったのですが、堪らなくなって探し当てたのが、「ガチガチ専門江坂店」さんでした。
現在は、行きつけのお店があるものの、色んなお店で施術を受けた経験があり、それはそれは酷いこともありました。

そもそもコリがもともと酷いので、力押しで指圧をされ、背中じゅうが痣だらけになり打ち身で暫く寝込んでしまったことも…

また、街中でよく見かけるマッサージにも行ったことがあり、価格は「ガチガチ専門江坂店」さんよりも半値以上に安いのですが、セラピストさんの技術が一定でなく、所謂当たり外れがありました。
また、そこは、男女の区別なく仕切りのないベットが並ぶ部屋での施術で、なんとなく居心地がよくなくて…
セラピストさんの身体に染みついた煙草の臭いで気持ち悪くなったこともありました。

そういう経験から、ちょっと施術にはこだわりを持っている私ですが「ガチガチ専門江坂店」さんに期待を込めて訪れました。

「ガチガチ専門江坂店」さんは、江坂駅から本当に歩いて1分の場所にあり
駅のホームからも見えています。

清潔な店内は、ジャズピアノが流れていて個別にカーテンで区切られたベットはリラックスが出来ます。

スタッフの中西さんに施術して頂きました。
とても真面目な誠実な施術で、施術を受けている時は
正直、半分位気持ちがよく、半分位効いている感じでした。

終わってからは、肩が軽くなりましたが
あー楽になった!!とまでには、達しませんでした。

が…
翌日になってからは、とても気分がよく
肩がとても楽になり、重かった頭の後ろが久しぶりにすっきりとしていました。

実感は、”半分位気持ちよく効いている感じ”ではありましたが
ちゃんと辛いところに確実に効いていたのです。

これはいいお店を見つけました!!

街中で見かけるマッサージのお店の金額に惑わされて
何度も施術を受けるより
確実に効かせてくれる「ガチガチ専門江坂店」さんの施術がいい!!

そろそろ2度目の訪問を考えております。
次は、小林店長の施術を受けてみたいと思っています。

予算: 6,000円

返信日:2017/04/16

あおによし様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、詳細にご感想下さり、ありがとうございます。

当店の施術法は、力で押したり、強く揉んだりせず、点の持続圧という技術を使って、コリポイントにアプローチし、最小の力で、最大の効力を発揮し、効率的に硬い筋肉をほぐす施術法です。

あおによし様が、「半分良い気持ちで、半分効いている」というご感想をいただきましたが、それは正に当店の施術法の真骨頂であります。

当店の施術でご満足していただき、大変光栄に存じます。

これに満足する事なく、技術面やサービス面の更なる向上を目指して、頑張って参ります所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。

次回、ご来店なさる際には、店長の小林の施術を是非、受けていただければと思います。

あおによし様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/14

未来のリラクゼーション店

◆店内雰囲気
清潔な店内には小さめの玄関と受付、広めの施術台とカーテン仕切りで個室ゆったり感があって落ち着けます。お着替え(長袖・長ズボン)があるので、通勤そのままでも大丈夫。
セラピスト(施術者)の二人は気さくな方なので、癒して欲しい箇所を告げれば、全体を見た上で、その箇所を優先的に施術してくれます。
◆お店のサービス特徴
ここにしかない新しいマッサージ技術は、一点集中の圧力でガチガチ筋肉を、ものの数秒で融解させる魔法を発揮します。最高レベルの圧力なのに、不快な余韻は残りません。とても不思議です。
施術後3時間経った今も、揉み返しの予感はありません。相当な圧力だったのに…
◆接客・品質
技術の裏側を質問する変な客(俺)にも笑顔で接し、施術中に寝入っても変わらぬ施術姿勢は、効果を出せることが見えているから…
ここにしかない新しいマッサージ技術は、実はセラピストにも優しく、あれだけ強い圧力で施術しても、セラピストの負担が少なくなるように配慮されている。これが変わらぬ施術姿勢を維持できる理由となっている。
◆価格
巷には格安マッサージ店が価格競争に終始し、品質低下を招いている。
しかし、ガチガチ専門は、まったく異なる価格になっている。
,海海砲靴ない技術で、ガチガチ筋肉を確実にほぐせる。(即効性がある)
患者に身体的負担が少ない
セラピストにも身体的負担が少ない(何人でも連続施術できる余裕がある)
こ憤促泪奪機璽古垢烹隠芦鹹未Δ茲蝓△呂襪に費用・時間・効果が期待できる
ィ隠以1000円の明快な料金設定は、効果から非常に安い。
◆アクセス・外観
駅前1分の分かりやすい立地と、ビル8階エレベータと言う秘境のコントラストが凄い。
◆総合的な評価
技術革新により生産性を向上させ、付加価値を付けて高く販売して、顧客満足度を得る…
というデフレ脱却の教科書的な事業だと思います。
患者への施術効果と、セラピストの身体的負担軽減を、同時に達成した新技術はマッサージの新時代を作るものです。
本当におススメできる未来のリラクゼーション店です!

予算: 6,000円

返信日:2017/04/14

がおぞう様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、詳細にご感想を頂き本当にありがとうございます。

この「ガチガチ専門江坂店」では、
私達が使っている手技「点の持続圧」を中心とした施術法でお客様に「来て良かった」と思って頂きたいと常々考えております。
施術の結果として多くの人に「点の持続圧」の良さを知って頂けたらと思っております。
そして技術だけに偏るのでなくお店の雰囲気やサービス等もお客様がリラックスして頂く為の一部だと考えております。

私達も一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と来店された時により満足して頂けるようにこれからも技術・サービス向上に努めてまいります。

今回は本当にもったいないぐらいのお褒めの言葉の連続に大変恐縮でございます。

また是非ともこの江坂店にお立ち寄りください。
がおぞう様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/12

心地いい強さです。

少し前に30分で利用しました。
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
他の店だと力が弱く少し物足りなく感じる事もありましたが、こちらの店はしっかりと圧して頂けるのでとても満足しました。
また利用したいと思います。

返信日:2017/04/14

baobao様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の特徴である手技「点の持続圧」は、
コリポイントに「点」による「持続圧」のアプローチでじっくりと心地よい刺激を与えてほぐします。
「点」のアプローチなので、力が分散せずコリにしっかり圧を届けます。

当店の施術に満足して頂けたようで、本当に嬉しく思います。

baobao様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/11

これはいいです!

通勤電車を待つホームから見え気になっていましたが、先日あまりに酷い肩凝りに悩まされ施術を受けてきました。
スタッフは気さくな方で、室内も非常に清潔感があり好感が持てます。
施術内容はよくある「もみほぐし」とは異なり、ホームページに記載の通り「的確に点を持続的に刺激してくる」もので、酷い凝りに悩む方には最適ではないかと思います。
肩凝りと眼から来る頭痛も併発していましたが、施術中に頭痛は楽になり、一瞬眠りに落ちてしまうほどでした。
近隣のマッサージを何店も受けてきましたが、独自の手法で技術も高いと感じたので、今回は上半身のみでしたが、次回は全身の施術を受けたいと思っています。

返信日:2017/04/11

masu0422様

当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

肩凝りや眼の疲労感があっても、それでも無理をしてしまうとお身体がガチガチになってしまい、ご自身で力を抜くのも難しくなる事があります。
当店では、「点の持続圧」という手技を中心に施術をしております。
コリに対して指先や肘の「点」による「持続圧」でじっくりと心地よい強さでアプローチします。
普段から緊張が続いてなかなか力が抜きづらい方にこそ、少しでもリラックスして頂きたいと思います。

今回、上半身の施術を気に入って頂けて良かったです。
次回は、全身施術にてお待ちしております。

masu0422様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3.0
投稿日:2017/04/08

途中眠ってしまいました

マッサージは気持ちよく、途中寝てしまう場面もありました。ただ、一番しんどかった肩甲骨周りや腰があまり楽にならなかったので、少し残念でした。また、時間も計っていたのですが、何分か短かったと思います。今回は腰・背中のみだったので、次回もしお世話になるときは、足もお願いしたいです。

予算: 3,240円

返信日:2017/04/09

き!様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添える事ができず、申し訳ありませんでした。

施術面に関しては、ひとえに私の力不足によるものだと認識しております。

ご指摘いただいた点を踏まえまして、改善できるよう努めて参ります。

き!様には、是非、今一度ご機会をいただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/08

良かったです。

あまりの肩の痛さに我慢ができず
行きました。
場所は駅も近くとても便利です!
店内も清潔感があって好感がもてました。
初めは力が少しキツイかな?とも思いましたが、終わったら 肩が軽くなっていました。
次に行く時はもう少し時間を多めにお願いしようかなと思っています。

返信日:2017/04/08

とも様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩が大変お辛いということで、肩中心の施術をさせていただきました。

当店の施術法は、力で押したり、強く揉んだりする事なく、点の持続圧という技術を用いて、コリポイントを的確に点でコリを捕らえ、押圧致しますので、コリ過ぎて筋肉が非常に硬くなっている状態ですと、最初は押さえられただけでも、強い痛みを感じる場合があるかと思いますが、ほぐれてくると、心地よい痛みに変わり、最後は気持ち良く感じていただけるのではないかと思います。

短時間での施術でしたので、気持ち良さを十分に実感していただけたかどうかはわかりませんが、肩が軽くなったとおっしゃっていただき、光栄に存じます。

次回、ご来店される際には、時間を多めにしていただければ、より効果のほどを実感していただけるのではないかと思います。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

ガチガチ専門 江坂店 のクーポン

口コミ反映済みのお客様 次回利用時「50%OFF」

まずは当店を利用ください。
その後、感想を口コミをしていただいたお客様へ利用時の代金を「50%OFF」させていただきます。

※短くても結構です、厳しいご意見も大歓迎です!
遠慮なく口コミを投稿ください。

・当店を利用し、感想をエキテンに口コミをしてください。
・ご予約時にクーポン利用の旨と書き込み時のハンドルネームをお伝えください。
・来店時、エキテンのマイページからハンドルネームを確認させていただきます。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 ガチガチ専門 江坂店  (ガチガチセンモン エザカテン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
江坂駅(駅から0.1km)

豊津駅(大阪)(駅から1.3km)

アクセス 地下鉄御堂筋線「江坂駅」6番出口。階段降りてすぐ。

http://gatigati.com (公式ホームページ)
http://gatigati-esaka.on.omisenomikata.jp (お店のミカタ(ホームページ))
営業時間補足 最終受付:21時30分
座席 施術ベッド数:4台 施術ルームは広くとっており、お隣さんが気になる事はありません。
特徴 コリすぎて辛いガチガチさんを効率よくほぐせます。力押しではなく実績のある技術を駆使します。店内はシンプルで清潔。音楽は耳に心地いいジャズが流れ、男性も女性も落ち着いて過ごして頂けます。
初投稿者 むくのすけ (1)
紹介文 ━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
  こんにちは!【ガチガチ専門 江坂店】です!
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
当店は“コリすぎて辛い人”をほぐしていくサロンです!
【ガチガチ専門】である、硬い筋肉をほぐすテクニックを持った
プロのセラピストが施術を行います!皆さんをお待ちしています。

「肩コリがひどい…」
「このコリなんとかしたい…」などお身体にお悩みをお持ちの方は
是非一度【ガチガチ専門 江坂店】へお越しください!

―――――――――――――――――――――――――
◆◇ 【ガチガチ専門テクニック】で辛いコリもお任せ! ◇◆
―――――――――――――――――――――――――
【ガチガチ専門】では≪点の持続圧≫でコリをほぐしていきます。
固まった筋肉へは、親指を内側に曲げて指のアタリを
≪点≫にするテクニックでアプローチします!

実際に施術を行うセラピストの指や、お客様の体への負担が少ない為
余裕を持って施術を行うことが出来ます。
特に“硬い筋肉”にはこの技が効果的です!!

施術を受けられたお客様のほとんどが、
心地よい刺激により眠ってしまいます。
プロの技を是非お試しください♪

―――――――――
◆◇ 施術内容 ◇◆
―――――――――
10分〜90分まで10分ごとの施術をご用意しており、
お客様のお身体の状態によって時間をご指定いただけます。

++ コースの目安 ++
○首・肩 20分〜30分
○上半身 30分〜40分
○下半身 30分〜40分
○全身(背面のみ)40分〜50分
○全身50分〜
※お客様の体格やコリ方によって施術に必要な時間は変わります。

お香のアロマが漂い、ジャズが流れる癒しのリラックス空間で
至福のひと時をお過ごしください。

━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
当店は夜22時まで営業しております。
仕事が遅くなってしまった方や、1日の疲れを取りたい方など、
「身体がしんどいな…」と感じたら、是非当店へお越しください!

「どこに行っても楽にならない…」
「もうどうしようもない…」そんな方もまだ諦めないでください!
私たちは“ガチガチさん”への施術を得意としており、
お客様の辛いコリをほぐしていきます!

\\ スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。 //
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━

ガチガチ専門 江坂店