ガチガチ専門 江坂店

ガチガチ専門 江坂店の口コミ/吹田市江坂町

マッサージ好きなガチガチさんに大好評! 土日祝でも営業中! ガチガチ専門 江坂店 (ガチガチセンモン エザカテン)

• 評価詳細(ガチガチ専門 江坂店)

• アクセス数 :2010(先月)
大阪府吹田市江坂町1丁目23-35 コーポ江坂ビル 801号

どうしようもないコリにおすすめ

店名に惹かれ利用。普段から極度の肩こりに悩まされているのですが、この店はまさにそう言う人に最適だと思います。一押し一押しが的確にツボに入っている感じで、強さもちょうど良かったです。他の店ならある翌日のもみ返しも全くなく、本当に良かったです。強さは調整してくださるし、そこ!って言うツボに的確に入っていくので、ガチガチじゃない人にもいいと思います。浮気しないでリピートしたいと思います。

まえこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では、「点の持続圧」という手技を中心に施術をさせて頂いております。
指先や肘を「点」で、コリのポイントに当ててまいります。
じっくりと「持続圧」を加える事で、じわ〜っと筋肉が緩みほぐれていきます。

店名が「ガチガチ専門」なので、痛い施術や強押しの施術というイメージを持つお客様も多いんですが、当店ではお客様のお体に合わせて施術を行い、お強さも調整しております。

揉み返しが起こりにくい手技なので、揉み返しの不安な方にも安心してご利用頂けるかと存じます。

まえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/22

ガチガチ

ガチガチ専門と言う看板を見て、即ネットで調べて行ってきました。とても丁寧に施術していただき凝り固まったところがほぐれ、痛みも取れました。遅くまでやってるのも有難いし、偏頭痛が続いてましたが2〜3日してから、頭痛が無い事に気付きました。また行こうと思います!

返信日:2017/06/22

aikosu様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

看板やネットで当店に興味を持って頂いてご来店されるお客様は多くいらっしゃいます。
コリ具合はお客様それぞれですが、リラックスし難く辛さや怠さの自覚があるというのがガチガチさんに共通して言えるようです。
ガチガチな方ほど硬い筋肉が緩むことで緊張状態からリラックスしやすくなります。

当店では、リラクゼーション店なので痛みを取る「治療行為」を目的とはしておりませんが、頭痛が無く調子が良いとの事で大変良かったと思います。

また是非当店をご利用頂けたら嬉しく存じます。

aikosu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/21

リラックスしました

凝ってて辛い、という感覚はあまり感じないですが、
身体はとても凝っていると思います。
「ガチガチ」なので、お願いするのが悪いなぁ、という私にとって、
ガチガチな方どうぞ、と言っていただける
「ガチガチ専門」さんは、気持ちも楽になれます。

手のあたたかさも気持ちよく、とてもゆっくりできました。
肩・腰が楽になりました。

静かなジャズが流れており、
カーテンで仕切られたスペースがゆったりしているのも、よかったです。

また、お願いします。ありがとうございました。

予算: 3,240円

返信日:2017/06/22

葉っぱ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

凝ってて辛さが常に感じている方も
普段はご自覚が無くても押されると硬い事に気付く方も
当店では、喜んで施術させて頂きます!

硬い筋肉がほぐれてくると、身体だけじゃなく気持ちもリラックスしやすくなります。

葉っぱ様が当店でのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで本当に良かったです。

疲れを感じた時は勿論、日々のメンテナンスなどにも当店をご利用頂けたら幸いです。

葉っぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 秀一

3.5

たあ

体中が痛くて来店しました。
店員の愛想も対応も良くてとても満足でした★
肩甲骨からほぐしてもらい力の加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
次にふくらはぎをほぐしてもらい気がついたら寝てしまってたくらい気持ちよかったです★
体が軽くなりました。

たあ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「ガチガチ専門」という名前から、「痛い施術」や「強く押すんじゃないか?」というイメージをお持ちになる方は結構いらっしゃるようですが、
当店では、お客様のお身体に合わせて「痛すぎない」「心地の良い」施術をご提供させて頂いております。

コリを押された際に、ツーン!とした響き刺激もありますが心地の良い程度なので、施術中にウトウトされる方も少なくありません。

たあ様もふくらはぎの施術の際には寝てしまったとありましたが、リラックスして頂けたのだと思いますので、本当に良かったです。

たあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうしようもないコリにおすすめ

まえこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

指先や肘を「点」で、コリのポイントに当ててまいります。

まえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/17

肩こり

いつもひどい肩こりで眠るのも浅く、体がいつもだるい状態でしたが、施術頂いた後はよく眠る事ができました。しっかりめにして頂きましたが、もみおこしもなくとても良かったです。又しんどくなったらお伺いしたいと思いました。

返信日:2017/06/17

ゆ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもコリ過ぎてガチガチな方ほど、睡眠が浅くスッキリ起きられないというお話をよく聞きます。

当店では、ガチガチな筋肉のコリに対して指や肘の「点」でアプローチして、じっくりと「持続圧」をかけて筋肉を緩めていきます。
筋肉がほぐれてくると次第にリラックスしやすくなりますので、施術後の夜にしっかりとお休みになれたというお客様の声も多く頂いております。

ゆ様もよく眠る事が出来たと聞いて、本当に良かったです。
また、当店で使っている「点の持続圧」は、揉み返しも少ない方法なので揉み返しを心配するお客様にも安心してお受けいただけます。

また是非お疲れの際は、当店にお立ち寄りください。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/15

満足です(^ ^)

思った通りの施術で、辛かった首周り〜肩にかけての強張りがかなり楽になりました。

普通のもみほぐしとは全く違って、求めていたのはコレ!という感じでした。

スタッフの方は大変丁寧で、施術も一生懸命して下さっていたのが伝わってきました。

また伺います!

予算: 5,000円

meme様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術は、硬くコリ固まった筋肉に対して、親指を内側に曲げて指のアタリを点にしてコリを押し込み、持続圧でコリを緩めていく施術法です。

meme様の求めていらっしゃった施術ができて、大変嬉しく思います。

私達スタッフは、これからも技術面やサービス面等、更なる向上を目指し、日々精進して参る所存ですので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

meme様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/06/15

初マッサージ

インターネットで良いマッサージ店がないかと探していたところ、目に止まったので先日行ってきました。

マッサージ店に行くのは初めてだったのですが、説明も丁寧で対応も良かったと思います。

施術の方もとても丁寧にしてもらい、かなり楽になりました。
また機会があったら通わせてもらおうと思います。

返信日:2017/06/15

kh様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのマッサージ店で当店をお選び頂いて大変光栄です。
当店では、「点の持続圧」という手技を中心に施術をしております。
コリ過ぎて硬くなった筋肉を指先の「点」を使い、じっくりと「持続圧」をかけて緩めていきます。
しっかり効かせながら、心地よくほぐしていきます。

施術だけでなくお客様がご来店からお帰りになるまでを含めて提供するサービスと考えておりますので、その中で少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。

kh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/14

気持ちよかった!

引っ越してきたばかりで、いいマッサージ店を探していて「ガチガチ専門」というネーミングに惹かれて行ってみました。

あまり、マッサージで満足できた事がないのですが、すごく丁寧で優しく満足できました。

これから、通っていきたいと思います。

予算: 6,000円

H様

この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術法は、点の持続圧という親指を内側に曲げ、コリに対してコツンと当て、持続圧をかけ、コリをほぐしていく施術法です。

すごく丁寧で優しく満足できたとおっしゃっていただき、光栄に存じます。

これからもお客様のご満足度を高めるため、技術面、サービス面等、更なる向上を目指して頑張っていく所存ですので、今後ともご贔屓のほど、宜しくお願い致します。

H様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/06/13

施術の翌日から肩がかるくなりました。

以前から肩凝りがきついので、職場近くのこちらのお店へうかがいました。施術直後は少しましになったかなという実感がありましたが、翌日になるとかなり肩がかるくなり、身体全体が動きやすくなりました。凝っている箇所を集中して治してもらうにはいいお店だとおもいます。

予算: 2,000円

返信日:2017/06/15

polly1975様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

慢性的にコリがキツイ方は、筋肉が硬くなっている為に常に緊張状態で代謝が悪くなっている事が多いようです。

当店にご来店頂くお客様でも、施術後よりも少し時間を置いてからスッキリしたというご感想を頂く事が少なくありません。

何よりも当店は、リラクゼーション店なのでお客様にリラックスして頂いてご来店された時よりもスッキリして帰って頂きたいと考えております。

polly1975様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/11

息子に紹介されました

最近、足の強張りが取れず近所の病院行くも根本治療はなく、二駅離れた周囲に人気の鍼灸院へ行くのも辛くなったところに息子からこちらを紹介されて施術を受けました。
施術手順が「二駅離れた鍼灸院」と同じだったので意外だったです。こんな硬い筋肉解すの申し訳ないなぁと思っていました。
今回は30分でお願いしましたが、思いの外、硬い筋肉解れて歩くのが楽に成りました。また通いたいと思ってます。

西の魔法使い様

この度、当店をご利用いただき、また息子様のご紹介でご来店下さり、誠にありがとうございます。

腰から下肢にかけて、痺れてて辛さがあるとの事でしたので、それらに関連のある硬くなっていた筋肉を重点的に施術させていただきました。

硬い筋肉がほぐれて歩くのが楽になりましたとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います。

私達は技術面、サービス面等、更なる向上を目指していく所存ですので、今後ともご贔屓のほど、宜しくお願い致します。

西の魔法使い様のまたのご来店をお待ちしております。

ガチガチ専門 江坂店 のクーポン

口コミ反映済みのお客様 次回利用時「50%OFF」

まずは当店を利用ください。
その後、感想を口コミをしていただいたお客様へ利用時の代金を「50%OFF」させていただきます。

※短くても結構です、厳しいご意見も大歓迎です!
遠慮なく口コミを投稿ください。

・当店を利用し、感想をエキテンに口コミをしてください。
・ご予約時にクーポン利用の旨と書き込み時のハンドルネームをお伝えください。
・来店時、エキテンのマイページからハンドルネームを確認させていただきます。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 ガチガチ専門 江坂店  (ガチガチセンモン エザカテン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
江坂駅(駅から0.1km)

豊津駅(大阪)(駅から1.3km)

アクセス 地下鉄御堂筋線「江坂駅」南改札口(千里中央方面行きでしたら後部車両にお乗り下さい)6番出口階段降りてUターンしてすぐ。ガチガチ専門の看板が目印です。
http://gatigati.com (公式ホームページ)
http://gatigati.com/14756764352468 (江坂店 ネット予約受付)
http://gatigati-esaka.on.omisenomikata.jp (お店のミカタ(ホームページ))
営業時間補足 最終受付:21時30分
座席 施術ベッド数:4台 施術ルームは広くとっており、お隣さんが気になる事はありません。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
特徴 コリすぎて辛いガチガチさんを効率よくほぐせます。力押しではなく実績のある技術を駆使します。店内はシンプルで清潔。音楽は耳に心地いいジャズが流れ、男性も女性も落ち着いて過ごして頂けます。
初投稿者 むくのすけ (1)
紹介文 ━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
  こんにちは!【ガチガチ専門 江坂店】です!
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
当店は“コリすぎて辛い人”をほぐしていくサロンです!
【ガチガチ専門】である、硬い筋肉をほぐすテクニックを持った
プロのセラピストが施術を行います!皆さんをお待ちしています。

「肩コリがひどい…」
「このコリなんとかしたい…」などお身体にお悩みをお持ちの方は
是非一度【ガチガチ専門 江坂店】へお越しください!

―――――――――――――――――――――――――
◆◇ 【ガチガチ専門テクニック】で辛いコリもお任せ! ◇◆
―――――――――――――――――――――――――
【ガチガチ専門】では≪点の持続圧≫でコリをほぐしていきます。
固まった筋肉へは、親指を内側に曲げて指のアタリを
≪点≫にするテクニックでアプローチします!

実際に施術を行うセラピストの指や、お客様の体への負担が少ない為
余裕を持って施術を行うことが出来ます。
特に“硬い筋肉”にはこの技が効果的です!!
どんなマッサージでも満足できなかった多くのガチガチさんにも大変好評を得ております。

施術を受けられたお客様のほとんどが、
心地よい刺激により眠ってしまいます。
プロの技を是非お試しください♪

―――――――――
◆◇ 施術内容 ◇◆
―――――――――
10分〜90分まで10分ごとの施術をご用意しており、
お客様のお身体の状態によって時間をご指定いただけます。

++ コースの目安 ++
○首・肩 20分〜30分
○上半身 30分〜40分
○下半身 30分〜40分
○全身(背面のみ)40分〜50分
○全身50分〜
※お客様の体格やコリ方によって施術に必要な時間は変わります。

お香のアロマが漂い、ジャズが流れる癒しのリラックス空間で
至福のひと時をお過ごしください。

━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
当店は夜22時まで営業しております。
仕事が遅くなってしまった方や、1日の疲れを取りたい方など、
「身体がしんどいな…」と感じたら、是非当店へお越しください!

「どこに行っても楽にならない…」
「もうどうしようもない…」そんな方もまだ諦めないでください!
私たちは“ガチガチさん”への施術を得意としており、
お客様の辛いコリをほぐしていきます!

\\ スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。 //
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━

ガチガチ専門 江坂店