イシハラセイコツイン

石原整骨院

良くなりました!

5年前、事故で股関節脱臼し手術を受けました。年々痛みが強くなり、5分歩くのがやっとでした。5カ月前に1回目の治療をして頂き、初回から変化がありました。今では、普通に歩けます!夢みたいです!ありがとうこざいます!

石原整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。 夢みたいと喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います。
私の経験上、人工股関節が本当に必要な方はごくごく少数で、股関節のバランスをとる部位と、股関節周辺の組織をどのようにバランスよく施術していくか?!ここが大切になってきます。
細かい事はさておき、人生がイキイキとできるようになられてよかったです!

背中の痛みがなくなりました!

仕事中の姿勢が悪く、毎日背中の痛み、肩こりに悩まされていました。
先生に診てもらって1回目から姿勢が良くなったのと、肩が左右で高さが違かったのがバランス良くなったのが自分で分かりました。
食生活のアドバイスや、仕事面の悩みも解決していただいてとても感謝してます。
今は全く痛みが出てないです!

石原整骨院からの返信

仕事中にまでかんじる、姿勢の違和感や居心地のわるさなどは、集中力に影響してしまいますからね?
人生の多くの時間をかける仕事が心地よく過ごせてすごくうれしく思います!
周りの方の健康などいつでもご相談ください!

頼りがいのある先生

友人の紹介で、いい先生がいるよと聞いて伺いました。
治療院はアットホームな雰囲気で清潔感がありました。お香も炊かれており落ち着く空間でした。
ここ何年かずっと首の痛みがあり、仕事で車を運転する時にも振り向けずに辛い思いをしていました。
石原先生は私の症状を丁寧に説明して頂き、最初の時に鎖骨の下の筋肉と、姿勢を調整してもらい首の痛みがその場で楽になったのが分かりました。
専門的なことはよく分かりませんでしたが、痛みとは違う筋肉や姿勢に影響されていることを体感できました。
私の痛みは慢性化していたため、数回お世話になり、今では運転する時にも楽に後方確認ができるようになりました。
石原さん、お世話になりました!
また困ったことがあったらお願いしたいです!

石原整骨院からの返信

細かい感想ありがとうございます!大変うれしく読ませて頂きました!
姿勢やゆがみから来る、首の不調は、仕事や運転を含めた日常生活のほとんど場面でおこってしまいますからね…
ご自身の健康、家族やご友人のお悩みもお受けしますので、ご相談ください!

効果を求めるなら是非!

10年ほど前から仕事柄、腰の痛みに悩まされていました。
今まではマッサージで誤魔化してきましたが
だんだん悪化してきた為に悩んでいた所に石原整骨院を見つけました。
正しく、根本的に腰の痛みを治してくれます!
どこへ行っても治らない腰の痛みで悩んでいる方には
是非、行ってほしいと思います。
院長の石原先生も何でも相談にのってくれるので、頼りがいがありますよ

石原整骨院からの返信

ご報告ありがとうございます!
10年来の不調であきらめてしまう方が多い中、当院を信じてご来院していただきありがとうございます。
根本的な体の見直しで心地よい日常生活を過ごせてもらえ嬉しく思います!
また何かありましたらご相談ください!

おすすめです!

腰痛で長年苦しんでいた所友人に紹介されてこちらに行きました。
エキテンの口コミもよくて何とか良くして欲しい一心でしたが
週に2回通ってかなり歩けるようになり大感謝です!!

先生は若いですが親身になってくれてかなり親切です。
こちらはおすすめの所です。

やっと楽になりました。

やっと痛みを取ってくれる先生と会うことが出来ました。
色々行ったけど、ここまで話を聞いてくれたところは今までなかったです。
それだけでも本当に安心が出来ました。

痛みも楽になり、仕事が楽になりました。
本当にありがとうございました。

これからも宜しくです。

長年の腰痛が治って本当に助かりました。

先生は若い男性の方ですが、説明や対応がとてもきちっとしていて、周りの病院や接骨院よりよっぽど信頼できました。

私は仕事が忙しくなると必ず腰痛が出て、その都度マッサージに行っていましたが、その時良いだけで、腰痛を繰り返していました。

石原先生は体の状態を詳しく説明して下さり、腰の問題だけじゃないのがよく分かりました。
治療を受けてからは腰痛の出る回数が少なくなり、現在は調子が良いです。

また気を抜くと痛みが出そうですし、石原先生はもっと良くなると言ってくれているので、このまま通って、腰痛の出ない体作りをしていこうと思います。
ここまで面倒をみてくれる先生も、他ではなかなか無いと思います。

痛みに真剣に悩んでいる人は、この先生の所に行くべきです

・店内の雰囲気・・・シンプル。清潔感があります。

・お店のサービス・特徴・・・
知識・技術の底が見えないです!!!
今まで色々な所に通いましたが、こちらが質問をすると、毎回似たような返事が返ってきて、知識に偏りがあるんだな、きっと深くまでわかっていないんだな・・・とがっかりしていました。
ですが、ここの先生は、お若い頃から今現在に至るまで、毎週末講習会に通い詰めているとのことで、知識が豊富!!
今まで返ってきたことのない回答や、受けたことのない治療テクニックに、もうメロメロです。
しかも、毎回の施術内容が同じなことがない(笑)にもかかわらず、体はいつも楽になっているのには、本当にいつも驚いています。

・接客・・・明るく、人の気持ちをわかってくれる先生です。

・価格・・・一万円以上の所に行ったことがある私からすると、大変お得だと感じます。

・アクセス・・・私は東京から通っているのですが、駐車場があるため、楽に通院できます。

群馬県桐生市新里町新川4013-3ルミエールA

中島整骨院・鍼灸院・整体院

• 新川駅(群馬)から徒歩76分 (6.1km)

接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛の他に美容メニューの本格ダイエット、小顔矯正も人気!!

おいけ接骨院 桐生院

• 新川駅(群馬)から徒歩84分 (6.7km)