シエレオンネイル

Cieleon Nail

人気のネイルサロン

友達にすすめられて、予約していったネイルサロン。すごく人気があるのか、かなり予約がいっぱいだった。サンプルがすてきでずっと見てても飽きない。すごい。ハロウィン系のネイルにしてもらったけど可愛くてすごく気に入ったし私好みにしてもらえてうれしかった。
それにサロンの雰囲気もよくて、リラックスしてられたよ

技術がすごいと思います。

友達の紹介で本当に気になっていたネイルサロンに行ってきました。
自宅サロンだったのですが、サロンの雰囲気も居心地よく、気兼ねなく何でも相談でき気持もリフレッシュ出来ました。
気に入ったデザインのネイルを施術していただきました。
また行きたいオススメのサロンです。

しっかりとした技術とデザイン

友人の紹介でこちらのネイルサロンに伺いました😊
川口駅から、少し歩きますが、落ち着いた空間の中でネイルの施術をして頂けます。
しっかりとした技術をお持ちで、非常にレベルが高いです。
新規を募集している時とそうでない時があるそうですので、チャンスがあれば是非‼️

素晴らしい仕上がり

一言で言うならとても良いサロンでした!店内のふいんきも癒される要素たっぷりで日頃の疲れがすっかり取れましたし、ネイルだけでこんなに安らげたの初めてです!また仕上がりもとても綺麗で可愛かったですし、ネイリストの方もとても人柄がよく信頼のおける感じでしたまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

高い技術のネイルサロン!

前職にて働かれていたネイルサロンからのお付き合いで、こちらのネイルサロンに通っております。
本当にリラックスしながら、ネイルを施していただき、また、ゆったりと施術を受けることができます。
駅からも徒歩10分ほどで、そんなにアクセスが悪くありません。

帝国ホテルのサロンで修行を積まれていたので、技術は非常に高く、コストパフォーマンスが良いです。

素敵なネイルデザインを提案していただけます。

いつもこちらの自宅サロンでネイルをお願いしています。
とても雰囲気のいいお部屋の中で、ゆったりと癒されながらネイルをしていただけます。
ネイリストさんも帝国ホテルのネイルサロンで働かれていただけあり、とても技術のある方で、いつも笑顔で、素敵なデザインをご提案してくださいます。
本当におすすめです。

信頼できます!

いつもネイルはお願いしてます。
甘皮処理などの作業がとても丁寧です。
以前他のネイルサロンに行った際
力強く甘皮処理をされて大変痛い思いをしましたが、そのようなことは一切ありません。
センスも良く私の理想を理解してくれます。

一番のお洒落のために

大学時代の友人達と会う前に…と思いこちらを予約しました。お店の利用はこれで三回目で毎回予想以上に素敵な仕上がりにしてくださいます。いつもは子どももいるのでシンプルに仕上げてもらうことも多いのですが、折角ですので今回は初めてストーンを加えたデザインにして頂きました。前回も思いましたが、こちらでしていただいたジェルネイルはモチがとても良く爪への負担も少ないように感じます。友人からも「素敵ね」と褒めてもらえてよかったです。またこちらを利用しようと思います。

デザインのプラスワン提案がステキ

ほとんどのサロンの料金設定は、デザインで制限されていて凝ったデザインほど高くなっていきますが、ここはそういった制限はほとんどなく好きなように書いてくれます。

いろいろなデザインが楽しめて、さらに2人で話しながらプラスワンの提案をしてくれるので、とても楽しくて、ネイルはいつ見ても気分が上がります!
それなのに、このお値段!
お得感もあります🎶

ネイリストさんのほんわかした雰囲気とセンスが素敵なサロンです❤

駅からも商店街を通ると色々見ているうちにあっとゆうまにサロンに到着しました!
清潔感があり自宅サロンなのでとても落ち着いてリラックスしてネイルしてもらえました^^
してもらいたいネイルのイメージを確実に再現してもらえたり、デザインを考えていない時もセンスのいいデザインを提案してもらえるので毎回満足して帰れて手元を見るたびに元気が出ます!
甘皮のケアから、ネイル後のハンドマッサージまでしっかりしてもらえるのでネイルの持ちがよかったです。

初めてのネイルサロンでした

この春卒業して接客業で働き始めました。
お客様と接する仕事なのだから指先まで綺麗にしていた方が良いよ、と
先輩に教えてもらい、今までは自分でネイルをしていましたが思い切って。
こちらのお店は先輩の御用達だそうです。
商品に触れたときに傷つけてしまわないようにシンプルで、
またお客様に不快感が無いような春らしい色を、と
ネイリストさんに相談して決めてもらいました。
ちょっと明るいかな?と思ったけれど
鏡で見てみると自分で言うのも恥ずかしいですが
すごく似合っているように思います。
可愛くて素敵なネイルサロンさんです。

アフターケアまでバッチリ✨

アットホームな空間にて、リラックスして施術を受けることができました。
予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、時間いっぱいいっぱいまで丁寧に施術して頂き、感謝しております;_;
施術直後にネイルが剥がれてしまった際のアフターケアまでして頂けたので、大変有難かったです!
またお願いしたいです♡

いつも思い通りのネイルにしてくれるお店

仕事上、ハンドは出来ないので夏になるとフットジェルするんですが、毎年夏になるのが待ち遠しいくらい満足な仕上がりにしてくれます。
いつも、デザインを決めていかないのですが必ずか可愛い仕上がりにしてくれます。
自信を持ってオススメ出来るお店です。

全てを安心して任せられるサロン

今まで色々なサロンに行ってきましたが、ここまで丁寧でしっかりしたサロンは初めてです。
個室の部屋に通されると、癒し系なネイリストさんからの可愛らしいお手紙と、ネイルサロンなのにカスピ海ヨーグルトとお茶のおもてなしがあります。そこで丁寧なカウンセリングを受けながら、ウォーターケアをしてもらいます。なかなかウォーターケアをしてくれるサロンってないし、それだけでもいく価値があります。
デザインで迷ったとしても、ネイリストさんが一生懸命親身になって一緒に考えてくれるし、仕上がりも本当に綺麗です。もちろんモチも良いです。
ウォーターケア・ハンドパック・ハンドマッサージ全て込み、デザインの良さ、仕上がりの美しさやモチ、総合してみると他のサロンには行けなくなります。
また伺いますので、よろしくお願いします!

丁寧な技術と接客!

マンションの一室で、ゆったりとした空間を独り占めです。
気持ちいいリクライニングシートと癒し系のネイリストさんで、至福の時間を過ごせます。
ウォーターケアをここまでしっかりしてくれるネイルサロンはここが初めてです。自分の爪のように、愛情を持って丁寧にケアしてくれます。合間にハンドパックとハンドマッサージもついて、手のことなら全てお任せ!
ネイルのデザインもセンスが良くて、しっかりカウンセリングしてもらえるので、迷っても安心です!
また行きますね!

丁寧な施術に大満足です◎

ケアがとても丁寧で、細かいアートもキレイに仕上げてもらえます!

悩みがちな色の組み合わせや、柄・ストーンの配置などは、Chihiroさんが優しく相談に乗ってくれ、アドバイスをしてくれます。
一緒に考えながら丁寧に仕上げてもらうネイルは、本当に大満足。毎回楽しみです!

センスも技術も素晴らしいので、友人にも自信をもって勧められるお店です◎

ハイセンスなネイリストさん

ハイセンスなネイリストさんで手書きアートがお上手です。毎回、イメージ通りの満足のいくネイルをしてくださいます。施術もとても丁寧で、ネイルが長持ちするところも魅力的です。それでいて大変リーズナブルなお値段であるところも助かります。このクオリティでこの価格でネイルしてくれるサロンはなかなかないと思います。

大切な日は必ずココを利用してます☆

甘皮ケアから仕上げまでとっても丁寧です。
またいつもデザインを細かく決めていないまま行ってしまうのですが、一つ一つ丁寧に私の要望を引き出してくれて、最高のネイルに仕上げてくれます❤今まで自分の結婚式や二次会、新婚旅行など大切なイベントの日は必ずココでお願いしてきました!
ネイルの持ちも他のサロンより良く、長く楽しめます♪値段も凝ったデザインでもリーズナブルで嬉しいです✨
これからも大切な日に使いたいお店です❤

丁寧なケアに大満足!

とりあえず、おすすめできます!

駅から歩いて5〜10分くらいのところで、内装は落ち着きのあるおしゃれな感じでした♩

ネイリストさんが笑顔で迎えてくれて、最初に飲み物と手書きのメッセージをくれます!なんか可愛かったです(^^)笑

最初は決して安くないなーと思ったのですが、ケアの段階の多さにびっくり!最終的には納得のお値段だなと思いました...
今まで都内でも色んなお店に行きましたが、こんなにケアをされたことがなかったので本当に驚きました(°_°)

また行きたいと思ったし、普通に友達にも教えてあげたいなと思ってます。

落ち着いたお店です。

お店は普通のマンションですが、落ち着いた雰囲気で、店長さんも話しやすくとても居心地が良いです!!

もちろんネイルも自分に似合ったデザインをしてくれてかわいい作品を作ってくれます。デザインをお任せしてもいつも満足のいくものをしてもらっています!

※川口駅より徒歩8分です。自宅サロンになります。お近くまでいらっしゃいましたら、お電話ください。

• 川口六丁目から260m (徒歩4分)