コジマクラフト

こじまクラフト

◆遺品の整理や家の取り壊し前に★店長の目利き勝負!

lrynk436
lrynk436 さん

出張買取で親切に対応してくださいました

一人暮らしで車も持っていないため、出張買取の依頼をかけました。不要になった家具家電を沢山引き取っていただけて、大変助かりました。初めての出張買取でしたが、スピーディーかつ親切な対応をしてくださり、依頼して良かったなぁと思いました。

こじまクラフトからの返信

こちらこそ、ありがとうございまた。またの、ご機会がありましたら、宜しくお願いします。

お値打ち品もあるよ

アンティークな雰囲気のものがたくさん置いてあって興味をそそられます。
お店の方も商品の価値にはくわしいので、安心できます。
結構値打ちがありそうな物でも手頃な値段で売っているのでいいですよ。
駅に近くのお店です。

色々、面白い!

お店に骨董品やアンティーク品やリサイクル品などたくさんありましたがお店の人が良い方で交渉しだいで安くして下さいますよ!
安かったです。
掘り出し物が見つかるかも知れませんので1度寄ってみたらいかがでしょうか!

こじまクラフトからの返信

口コミいただき、誠にありがとうございます!お寄りいただき、お好みの物が御座いました様ですネ。当店は、初心出しの品が多く、色々なご趣味の方や、家電品・ブランド品・江戸〜昭和アンティークと様々な品揃えをいたしています。お近くにお越しの際は、またのご来店をお待ち申しあげます。

急な出張依頼でも

店舗には伺わず、引越しの前日に出張買取をお願いしました。
家電の買取査定をネット又は出雲市の他店でお願いしましたが、一番高く不要品も
ついでに持って帰って貰えました。
 接客について、急な依頼にもかかわらず引き受けてもらえ、電話で細かく連絡を
とって下さった事に感心した。

こじまクラフトからの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございました、お喜びいただき恐縮いたしています。新転居地に移動され仕事にお励みの事と思います、お体を大切にお励みください。何かのご縁でしょうが、出雲にお越しの際は、是非お寄りください。(店主)有り難うございました。

入りやすいお店です!

初めて入ったお店でしたが初見にも関わらず親切な対応、納得が行くまでの説明、ご店主の人柄も良く安心出来るお店でした。古物の販売から金券などの買い取りまで、幅広くお客のニーズに合わせた品揃えで大変面白いお店です!。近くまでお越しの時は是非立ち寄ってみて下さいね!( v^-゜)♪

こじまクラフトからの返信

お気に入りの口コミをいただき有り難うございました。機会があれば、お茶でも飲みに、気軽にお寄りください!お待ちいたしています。

リサイクル品から骨董・古布ありの、面白いお店!!

雰囲気が良く、入り易くて覗いて見ました、一見!骨董屋さんにも、見えましたが、リサイクル品から家電、貴金属、土人形から、古箪笥・古布など、何でもあり〜の!のお店でした、店主の方曰く、自称目利き!高く買い・安く売りま〜す!との事でした。目に付いたのが、コーヒカップ&ソーサを一組(2,500円)もう廃窯の布志名焼きとの事、旅の思い出にと、買い求めて帰りました。

島根県出雲市今市町700

JR出雲市駅から徒歩5分

• 駅通り四つ角から56m (徒歩1分)

お問い合わせや、査定見積もりなどに、LINEアカウントをご利用ください。 NEW

お問い合わせや、査定見積もりなどに、LINEアカウントをご利用ください。の写真

遺品で、残された品(画像は、珊瑚)の価値など、解らない方!!■是非ご相談をの写真

★不定休★営業時間外でも対応いたします。(事前にご連絡、ください)