アガットタマガワタカシマヤエスシー

アガット玉川高島屋S・C

かわいいネックレス

二子玉川にある高島屋です。ここはアクセサリーショップで、全国展開しています。
シンプルで色々と合わせやすいデザインのものが多く、大好きです。
店員さんが丁寧だけれど、ぴったりつきすぎないところに好感が持てました。
ゆっくり、満足のいく買い物ができました。

お気に入り

お店の前を通りがかかり、可愛いピアスを見つけてショーケースを覗いていたら、直ぐにお出ししましょうか?と店員の方から声を掛けてくれました。
ふらっと見ていただけなのですが、とても丁寧な対応で感じが良かったです。
値段の高低ではなく、アクセサリーは気持ちよく幸せな気持ちで買いたいと思っているので次回はピアスをあの店舗で購入したいと思います!

アガット

かわいいアクセサリーがいっぱいで、大好きなお店です!
クリスマスや誕生日に利用したり、季節の変わり目など気分を変えたい時に行きます。初めて行った時はピンキーリングを選んでいただいて、店員さんの親切な対応に惹かれ、お気に入りのお店になりました。

高島屋の本格金沢料理

二子玉川の高島屋本館に入っている金沢の加賀料理が食べられるお店です。料金はけっして安いとは言えませんが本格的な加賀料理が食べられる貴重なお店なのでたまにランチに母と食べにいかせてもらいます。どのお料理も美味しくてお店がの雰囲気も落ち着いていて良いですよ!

気に入りました。

店内は落ち着いた感じで綺麗でした。
料理は旬の素材を生かした料理でとても美味しかったです。値段は安いってほどではありませんがこの味なら満足できます。

加賀料理

東横線、二子玉川駅より徒歩で2〜3分位のところにある「玉川高島屋SC」お本館6階にあります。
こちらお店は京懐石、加賀料理のお店です。

玉川店には以前、親戚の方に連れて行っていただきました。
四季折々の彩りあざやかな花が見える店内はゆったりとしていて落ち着きがあります。

懐石弁当のようなものでしたが、とてもきれいで美しく盛り付けられていました!!
旬の素材を厳選した本格的な日本料理という感じです。

同じ系列のお店の銀座店には何度か行ったことがあり、そこで頂いた季節の小懐石もとても美味しかったです。
特に煮物の治部椀は絶品でした!!

カワイイジュエリー

他のジュエリーショップ地は違って、こちらのジュエリーはオリジナリティがあると思います。カジュアルなラインが多いのですが、実際に着けてみるとカジュアルな洋服ではなくてもピッタリと似合合うようになっているのでかわいいです。

ランチが最高

2100円のランチは、食事の量としては
少ないかなと思うかもしれませんが
味がそれを凌駕するほど、すばらしい味です。

野菜の色合いが生きていますし、出汁味も
薄味でちょうどいいです。

おいしいです

本店は、以前に何度か連れて行っていただいたことがありますが、こちらは1回しか入ったことはありません。
とても美味しいです。
お店は明るく清潔な雰囲気で、落ち着いてお食事できます。
金沢の名門旅館でお食事してる気分を味わえますよ。

加賀料理の美味しいお店

「 大志満 」は、和食を食べる時によく使わせて頂きます。
店舗内が落ち着き品があり・・・綺麗でとても満足でき
とても感じが良いです。
スタッフの方も皆さん感じが良くて親切です。

加賀料理は、とても美味しいです。
金沢は、山中温泉も食べ物がとても美味しいですね♪

大志満さんのお料理は、どれも美味しい味付けで新鮮です。

特にとろ〜りとした 『 冶部煮 』 が美味しく・・・
                   素晴らし〜いですよ〜

大ファンです♪お勧めですよ〜

東京都世田谷区玉川3丁目17−1

• 玉川高島屋SC西口から42m (徒歩1分)