ビオトープ サカイヒガシテン

biotop(ビオトープ)堺東店

堺東エリアにオープン!年中無休で営業しております!

取引先様の開店お祝いで利用させて頂きました。
急な発注にも迅速に対応を頂きありがとうございました。
お届先様にも喜んで頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

満足です

取引先飲食店開店祝いに何度か利用させていただいてます。
毎回発注から納品まで迅速な対応に満足です。
スタンド花ボリュームもあり先方にも喜んでいただけました。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

お値段以上!

今回で4回目の利用です。
毎回、開店や周年のお祝いに利用させて頂いてます。
お色目や種類など、きめ細やかにできる限りは要望を叶えてもらえ、大変満足です。
もちろん、贈った先方にもとても喜んで頂けてます。
写真を貼付して、配達結果を報告いただけるので、その点も安心です。
お値段以上に見えると思います!

大満足でした(*^^*)

バルーンスタンドのオーダメイドをお願いしました。

こちらの要望に添いながら予算内でとても華やかなスタンドを作成して頂き、周りからもすごく高評価でした!

メールでの対応も親切丁寧で安心出来ました。
またの機会がありましたら、またこちらを利用させて頂きたいと思います。

この度はありがとうございました!

最高でした!!

店員さんは話しやすく、親切でした。使用用途を話すと親身に相談に乗ってくれとても助かりました。夜も23:00まで開いているので、仕事帰りでも行けるので助かりました!店内はお花で溢れていましたので、いつまでも観ていたかったです。

入浴剤のお花

おしゃれなお花屋さん!
お祝いのブリザーブドフラワーを買おうとはいったら、お花の形をした入浴剤があると言われてびっくり!ブリザードよりも安くおしゃれなので、気に入りました♡
種類も豊富で自分も貰ったら嬉しいな〜と思えるお花できっと喜んでもらえると思います!近くにいいお花屋さんが出来て良かったです!

綺麗なお花屋さん

外観は高そうで入りにくかったのですが
店内の観葉植物もリーズナブルで思った以上にお得な買い物が出来ました。
自宅まで配達もしてくれるので
とても便利です。
今度は友人の結婚祝いのお花を買いに行こうと思っています。

やっぱり最高☆

いつも利用させてもらってます。堺東にオープンしたということで、初めて利用させていただきました。

外観、内装が、かなりおしゃれ!!
店内も沢山の観葉植物、お花があり、見ているだけで楽しいです。

いつも低予算ですが、嫌な顔せず、快く対応していただいています。

すごくお勧めですので、知り合いにも紹介しています☆

いつもありがとうございます〜

いつも開店祝いの花や観葉植物をたのんでるんですが、大阪市内からわざわざ来てもらってたので堺支店ができてとてもうれしいです。
ビオトープでたのんだ花は、いつも他の花屋さんのスタンド花と比べると豪華で華やかなところが気に入ってます(^^)/しかも対応がとても早く、即日でも持って来てくれるのが良いですね(^^♪

ありがとうございます!
お客様に喜んで頂ける様、全力で走り続けます!
これからもbiotopをよろしくお願いします。

カフェみたいなお花屋さん

すごく綺麗なお店なので覗かせていただきましたが、店員のかたがとても話やすく、可愛いバルーンや、観葉植物、切り花もたくさんありました。
友達のお誕生日お祝いをバルーンとお花でつつんで頂きましたが、友達もすごく喜んでいました👏
またお祝いのお花はこちらで頼もうと思ってます❤ありがとうございました❤

biotop(ビオトープ)堺東店からの返信

こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しく思います、
またお近くに来られ際は気軽にご来店くださいね(^^)

安くてキレイなお花がたくさん!

ネットで色々探しましたが安さに惹かれてここで配達を頼みました。
スタッフさんの対応も丁寧で値段の相談にもきちんと対応して頂き、安心してお任せできました。
届いたお花は想像以上に凄く華やかでボリュームもあり、とても喜んでもらえました!
またこのお店で頼みたいと思いました。

ありがとうございます!
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

子供の誕生日祝いに

息子の誕生日用にバルーンを探しており、見栄えと値段の安さに惹かれお願いしました。
リーズナブルですがおしゃれに可愛くしてくださりとても嬉しいです!
こちらの期待以上の物を作ってくれ、スタッフさんも笑顔で対応してくださって満足しています!
次回もぜひこのお店に頼みたいと思います。

ありがとうございます!
ご希望のキャラクターなどございました仕入れからさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいね(^^)

4月オープンの綺麗な花屋さん。

たまたま通りががりに、花屋さんを見つけ入りしまた。飛び込みで送別会用の花束をお願いしましたが、嫌な顔も一切されず、とても丁寧で早く作っていただきました。
店員の方の対応も良く、安心してお願いできました。次回も是非お願いしたいと思います。
P.S 花がとても綺麗で喜んでいただけました。

ありがとうございます!
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

大阪府堺市堺区翁橋町1丁10-12TKアーバンコート1F

堺東駅より徒歩8分

• 安井町から230m (徒歩3分)
  • 堺東駅前から450m (徒歩6分)
  • 一条通から450m (徒歩6分)