しもきた歯科医院

しもきた歯科医院の口コミ/世田谷区北沢

歯科・矯正歯科の口コミ検索

しもきた歯科医院 院内イメージ
    • 評価詳細(しもきた歯科医院)

東京都世田谷区北沢3丁目25−1 MTビル2F

投稿日:2016/04/12

丁寧な説明をして頂けました

下北沢駅の近くで院内は明るく清潔感があり、受付の方の対応が親切でした。
治療前の診察で詳しく歯の症状や治療内容、治療計画、費用など説明して頂けて納得してから治療を受けることが出来て安心です。
手際よく迅速な治療で痛みもほとんどなく綺麗に治してもらえて良かったです。

• 世田谷代田駅から0.4km(梅ヶ丘駅0.7km新代田駅0.9km
    東京都世田谷区代田1丁目40−7
    • クーポン
  • 世田谷代田駅から0.8km(下北沢駅0.9km池ノ上駅1km
    東京都世田谷区代沢4丁目28−7 サン代沢 1階
    • クーポン

店舗名 しもきた歯科医院  (シモキタシカイイン)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都世田谷区北沢3丁目25−1 MTビル2F
下北沢駅(駅から0.3km)

東北沢駅(駅から0.4km)

池ノ上駅(駅から0.5km)

アクセス 小田急線・京王線下北沢駅北口徒歩3分 下北沢一番街商店街内。
http://shimokitashika.com/ (下北沢の歯医者 しもきた歯科医院)
http://shimokitashika.com/implant.html (下北沢 インプラント治療)
http://shimokitashika.com/kyousei.html (下北沢 矯正歯科治療)
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 18:00
座席 最新医療機器、CT完備。
特徴 歯科用レーザーや3D画像診断用のCT撮影装置や高周波治療機器やスピーディーな審美セラミック治療が可能なセレック(CAD/CAM機)などを完備しています。
下北沢駅から徒歩3分。土曜診療。 京王井の頭線 下北沢駅北口より徒歩3分。下北沢一番街商店街内。土曜も診療しています。
負担の少ない低侵襲インプラント 負担の少ない低侵襲インプラント。Flapless法×OAM法の組み合わせで、削る量を最大限減らし負担や痛みを軽減します。また院内にCT完備しており、精密検査や治療が可能です。
歯を抜かず目立たない矯正歯科 できるだけ歯を抜かない矯正歯科治療を心がけます。また目立たないセラミックブラケットを採用。小児矯正では、負担の少ない取り外し可能な矯正装置を使用します。他にゴムメタルを使用したスピーディーな治療など。
高品質な審美セラミック治療 高品質で最近人気の高品質で白くて丈夫なジルコニアクラウンや、医院設備のセラックによる削り出しでスピーディーな治療が可能なe.maxクラウン、e.maxインレーなど豊富なラインナップをご用意しています。
痛くなく短時間でできる最新ホワイトニング 最新のホワイトニング方法であるクリスタルブライトニングを導入。従来より、痛くない・しみない・短時間でより白く透明感のある仕上がりを期待できます。
初投稿者 tskmj866 (2320)
紹介文 下北沢駅から徒歩3分。土曜診療、CT完備。主な診療内容は、一般歯科・矯正歯科・インプラント治療・審美歯科(セラミック治療)・ホワイトニング・義歯(入れ歯)・小児歯科・歯周病・口腔外科など。特に負担の少ない低侵襲インプラント、歯を抜かない・目立たない・負担の少ない矯正歯科治療・スピーディーで高品質な審美歯科セラミック・ホワイトニング治療などに力を入れています。

○インプラント

○矯正歯科
できるだけ歯を抜かない矯正歯科治療を心がけます。また目立たないセラミックブラケットを採用。小児矯正では、負担の少ない取り外し可能な矯正装置を使用します。ゴムメタルを使用し、治療時間の短縮しスピーディーな治療を目指します。

審美セラミック治療

ホワイトニング

最新医療機器

しもきた歯科医院

しもきた歯科医院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 歯科・歯医者
  3. 東京都の歯科