ティンクルティンクル

生活雑貨ティンクルティンクル米子店

素敵な雑貨屋さん

小物、文具、食器、お菓子、お洋服と色んな可愛いものがいっぱいある雑貨屋さんです。
以前髪留めとスープカップを購入しました。

SNSもこまめにアップしてくれてるので、よく新商品をチェックしています^^

プレゼント用のラッピングも可愛かったです♩

かわいい

かわいい雑貨が沢山あります。
ベビー、子供用品もあるのでプレゼントにいいです!
自分の選んだ小物類を組み合わせてオリジナルのオムツタワーもつくってくれます。
他にもアクセサリーや衣類、小物などかわいいものがたくさんあります。

可愛いです。

米子市にある雑貨屋さんです。
服やアクセサリー、キッチングッズなどの可愛くて便利な生活雑貨などが多く揃っています。
季節に合わせたものも種類が豊富に置いてあるのでいいですね。
ギフト用のラッピングもとても可愛くしていただけます。
楽しく買い物ができます(^ ^)♪ また行きます。

かわいい雑貨がいっぱい

観音寺エリアの、病院やショップがたくさんある通りにある大きな雑貨ショップです。

見た雰囲気からしてかわいらしいデザインの建物です。
米子では、雑貨専門のこういうお店は珍しいです。

お店の方が、いろいろセレクトされたようなかわいい食器や雑貨や、インテリア商品がいっぱい並んでいます。ガーデニング用品まで揃ってます。

値段は、品物各それ相応の値段です。リーズナブルなものもあれば、高価なものもあります。

品質の応じたインテリアショップの妥当な値段だと思います最近大型の家具店のチェーン雑貨屋さんのように安くはないから、なかには割高感を感じる方もおられるかもしれません。

ですが、ここにしか置いてない商品やこだわりの雑貨があって、特別なちょっと高いプレゼントのセレクトをする時に利用させていただいています。

ガラスや陶器などの壊れやすい製品もたくさんあり、商品えらぶとき、棚にあたらないように気を付けながらお店を見学するといいと思います。
私や他のお客さんみてると、もたまに、棚にあたって、ガラス製品などがガチャという事があって、ひやっとするので。

圧倒的にほぼお客さんは女性です。
店員さんは、丁寧で雑貨屋さんの店員さんらしい感じです。

鳥取県米子市長砂町57−1

米子駅から車で8分

• 水道山橋から100m (徒歩2分)