ローソンキタザワテン

ローソン北沢店

良い

店内はとても綺麗でキッチリ清掃されていました 店員さんの対応も良かったですし気持ちよく買い物ができました お手洗いも綺麗でしっかりやられているのが伝わりました 主張で色んなところに行くのですが、そんな状況でもコンビニは相変わらずで安心できる場所なので綺麗だとやっぱり嬉しいです!

駅から離れています

お店が立ち並ぶ一角にありました。この辺りはコンビニがないので混んでいました。
トイレを借りたら、3人も並んでいました。
男女兼用でひとつだけですが、ありがたいです。店内は四角ではなく変わった形になっていて、都会ならでは。

htpat088
htpat088 さん

コンビニ

全国に店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。Pontaカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。

ローソンの和菓子がおいしかった

ローソンの和菓子がおいしかったです。

純生抹茶クリーム大福や宇治抹茶の生どら焼きなどです。

抹茶を使用したスイーツがもともと好きなので、こちらのスイーツも見つけたときにはすぐに買いました。

純生抹茶クリーム大福は、お餅もとても柔らかくて中に、あずきと抹茶クリームが入っていてとてもおいしかったです。

からあげクンの辛味噌味

ローソンのからあげクンは、国産の鶏肉を使用しているため、なんとなく安心して食べられます。

からあげクンのネギから味噌味も食べました。衣にしっかりと味がついていて、少しピリ辛で美味しかったです。
いつもレギュラー味を買っていましたが、たまには冒険するのも楽しいと思いました。

ローソンのからあげクン

ローソンのからあげクンを買いに行きました。

私はレギュラー時が1番おいしいと思いますが、チーズ味にこないだレンジしてみたら、それもとてもおいしかったです。

からあげクンは人気商品なので、ロングセラー商品ですが何回食べても、飽きない美味しさがあると思います。

オリジナル商品

ローソンのオリジナル商品、クランベリーとホワイトチョコのビスケットを買いました。

ドライブクランベリーとミルク感が強いホワイトチョコを練りこんだ、バランスがいい甘みのビスケットです。

おやつやランチにピッタリだと思います。美味しかったです。

プレミアムロールケーキ

ローソンのプレミアムロールケーキは、以前テレビのCMもしていたくらいローソンの自信作!
実際にすごく美味しいロールケーキです。ホイップクリームがふわふわでスポンジも、しっとりしているけど口に入れた瞬間はふわふわ!美味しいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

ローソン

下北沢北口から5〜6分ほど歩きます。
一番街にあるローソンです。

友人宅が近いので、夜中にお酒を買いに行ったりしますね。
お酒の種類はビールが多いかもです。
個人的に夜中利用ばかりしています。

口コミを書いてて思いましたが、下北沢にローソンはかなりあるんですね!

東京都世田谷区北沢3丁目27−4

• 北沢タウンホールから310m (徒歩4分)