プライベートサロン アクセント

PrivateSalon Accent

遠方からお越しくださるお客様も多数!まつ毛・眉毛・ヘアカット・トータルビューティに強いサロン!

エステ、眉毛アート

15年通ってる常連さんです♡
エステは月に1回行ってます!
とにかく気持ちよくて、気楽です!
みんなから肌綺麗と言われるのはこのエステのお陰かなと思ってます☺️
今回初めての眉毛アートもやりました!
仕上がりも大満足!
お化粧が楽すぎてオススメです✨

素敵なまつ毛やさん

10年以上通い続けてて、まつ毛をこよなく愛する必殺仕事人❗️
楽しいおしゃべりしてる間に可愛いまつ毛ちゃん完成😍

鳥居さんはまつ毛フェチ😁

自分に自信がもてるようになります🎶
鳥居さんは言い意味で面白くて
サロンが落ち着ける拠り所です😊

まつげくるん⤴️✨

久しぶりに施術して頂きました。
目力かなり🆙👀✨
最高です💕

まつげパーマ

楽しいひとときをいつも過ごしてます。
おすすめサロンです。

まつ毛パーマ

知り合いの紹介でお邪魔させてもらってから月1くらいのペースで通ってます…好みを丁寧に聞いてくれて、理想的なまつパに仕上げてくれるし、お値段も優しいし、メイクも楽しくなる、テンション上がる…とにかく癖になっちゃいます❣️

まつ毛パーマ

友達の紹介で今回はじめてお邪魔しました^^
オーナーさんはじめ、みなさんとっても気さくな方で楽しく癒しの時間を過ごせました!♡仕上がりも綺麗な上、お値段も優しく大大大満足です♡また必ずお邪魔します!よろしくお願いします♪

モチベが上がる〜!

毎月まつ毛パーマやってもらってるんですがほんとに毎回大満足するまつ毛に仕上げてくれる🥰もうここでしかまつ毛預けれない👀✨️まつ毛が上がるとモチベも上がる‼️オススメのサロンです︎💡💖

まつ毛パーマ

先月やっていただいた高校生です!本当に大満足すぎて色んな人にここのサロンを知って欲しくて口コミ書いてます!本当に結論から言って最高!!!!マツパの出来具合、継続力最高だし友達からめっちゃ可愛いの大嵐でした🎀😭やってもらってる間も話つかなくて本当に楽しかったです!また絶対絶対行きます!!!

まつ毛カール

どこのサロンに行っても上がらないまつ毛を綺麗にあげていただいて感激して以来ずっと通ってます。
眉毛アートもお願いしてメイクがめちゃくちゃ楽になりました。

オーナーさんもスタッフの皆さんも楽しく、キレイな方で毎月楽しみに通ってます。
おススメです。

まつ毛パーマ

今年で通って4年目になります。
細かな要望にも応えて下さり、ずっとまつげの調子が良いです!これからもお願いします。

眉毛アート

本日、初めてだったのですが、とってもオーナーさんが気さくで、とっても楽しかったです。眉毛アートは、私が納得いくまでとことん、こだわってくださり最高でした。オーナーさんの嘘偽りもない本音で言ってくれる辛口コメントも最高でした。笑

ホットストーン

1時間コースをお願いしました。
薄暗く雰囲気のあるお部屋で、初めて来店したのですが、とてもリラックス出来ました☆
リラックスし過ぎてヨダレが垂れてしまわないか心配でしたけど(笑)
頭のてっぺんから足の先までいい臭いに包まれてとても癒された時間を過ごせました♪
これから他のメニューも、色々やって貰いたいです(´▽`)

PrivateSalon Accentからの返信

現在は、当店のメニューにはありませんが、素敵なコメントありがとうございました。
また、もしかしたら、リンパマッサージが復活する時がくるかもしれません。その時は、何卒、宜しくお願いします。

まつ毛パーマ

今年で通わせていただいて、7年目になります。
いつも私の要望や希望にそって、施術して頂いてます。
親子で通っていますが、オーナーさんの人柄や、話しやすさ、知識の豊富さに惹かれ、何年たっても楽しく通わせていただいてます!
これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます。ヾ(≧▽≦)ノ
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
頑張ります!スタッフ一同

とても丁寧なカットをしてくださいます。

しっかりと髪型を相談しながらカットしてくださいます!!
スタッフの方々も明るくて雰囲気も良いですよっ♪外観はおうちっぽいので見逃さないように♪店内も清潔感があり、綺麗です。
またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。ヾ(≧▽≦)ノ
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
頑張ります!スタッフ一同

愛知県西尾市一色町小薮船江西165-2

徒歩15分以内に駅はありませんので、お車でお越し下さいませ。

• 西塩浜から750m (徒歩10分)

ご新規様受付け開始♪

ご新規様受付け開始♪の写真