リラックスセイタイニコタマ

リラックス整体にこたま

遅めの仕事帰りに

仕事帰りに 利用させて頂きました。23時までの受付なので、 助かります。施術を受けた後は、全身の重だるさがなくなり スッキリ。体もポカポカします。夜はなかなか 寝つけないことも多いのですが、立ち寄った日は グッスリ眠れる感じがします。

いい!

痛がりな身体ですが、とても気持ち良くやってもらって、リラックス出来ました。
どなたか名前が分からず残念だけど、技術もあり知識もある方でした。
駐車場件がないのは残念だけど、値段が安いからとても満足してます。

買い物帰りに

二子玉川に買い物へ行く時、たまに利用しています。
歩き疲れた時には、たった30分施術していただくだけで、足腰の辛さが激減するのが有り難いです。
店内は新しく清潔で、広々としていて、解放感があります。
駅からすぐなので、天気を気にせず、すんなり向かえるのがいいですね。

ここ
ここ さん

助かりました♪

もともと腰が悪くてそろそろ何処か行こうと探してた時、こちらのサイトで見つけて伺いました。
寝る時も辛くてだいぶひどい状態だったので治らないだろうと思っていたんですけどかなり楽になりました。本当に助かりました♪
自宅でのケアの仕方とかも丁寧に教えていただいたので不安も一緒に取っていただいた感じです。

ちゃん
ちゃん さん

良かった〜

ちょっと待ち合わせの時間まで時間があったので、ぷらっと試しに入ってみました。30分コースを受けたのですが、意外に良かったので30分延長しました。
延長が30分単位しかできないのが残念...。10分単位で延長ができればもっといいのにと思いました、すいませ〜ん(。。”)

90分コース!!

先日、ポイントカードが全部貯まったので20%引き!いつも60分コースなので90分コースにチャレンジしてみましたドキドキ。
辛い腰をいつもより多めにほぐしていただき20%引きのお得な気分としっかりほぐしていただいたのとでとても良かったです。

エース
エース さん

いつもありがとうございます。

無料で出張サービスをしてくれるので、育児をしてる私にはとってありがたいです!お財布にも優しいですし。
旦那は仕事帰りに利用してることが多いみたいです。遅くまでやってるので、仕事が忙しい時期はホント助かってますって^ ^
また辛い時、お世話になります!

安いしやってほしい所をやってくれる

強さも、もみ方も希望通りにやってくれるし、その時の体調でスタッフさんを選べるしとても行きやすい。値段も安いから良い。
たまに隣の人がうるさく感じることもあるが基本とても静かに受けれるのでそれも良い。
平日なら待つこともないし行きたい時に行かせてもらっています。

駅近

店名そのままに
ニコタマの駅近の整体です☆

店内もメニューもオーソドックスな整体院で
特に変わった所はないですね^^;

でも、お値段も安いし、ちょっと疲れたなぁと
思った時に気軽に入れる整体でした☆

東京都世田谷区玉川2丁目2−1バーズモール205

二子玉川駅から徒歩2分

• 二子玉川駅から170m (徒歩3分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 二子玉川駅から徒歩6分 (400m)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 二子玉川駅から徒歩25分 (1.9km)

\<マタニティ施術>が大人気/完全予約制■解剖学的理論に沿った的確な施術をお届け

にしぐち整骨院

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)