アットホーム

とてもアットホームで家にいてるような気分になれる場所。エステも気持ち良く心も体も癒される。エステティシャンの方も気さくで優しく、自分に合うものを提供してくれる。一切無理な勧誘もなく、予算を言えばその前後内のものを考えてくれる。

エステ デ ヴェリテからの返信

ありがとうございます。皆様の心のリセットになれるサロンにこれからも精進していきます。

体も心も元気にキレイにしてくれます

もう5年以上通わせて頂いてます!
フェイシャルもボディもして頂きましたが
いつも私の悩みや希望にそって
しっかり施術し、自分では気付かない
小さな変化にも気付いてくれるので
毎月楽しみに通わせて頂いてます。

私の希望に添った、提案はしてくれますが
大手エステサロンのような
無理な勧誘などは今までないので
気軽に相談も出来ておすすめです(^-^)

エステシャンの方々もとても気さくで
いつも元気をもらえます♪

隠れ家サロン

おしゃれな街、堀江にある隠れ家的なサロン。
リラクゼーションはもちろん、お肌や体の悩みに応えてくれる施術とアドバイスに助けられています。
人前に出たくないくらい悩んでたニキビ肌が、人から褒められる肌に変わったのもこのサロンのおかげだと思っています。

フェイシャルエステ

肌の悩みに合わせて丁寧にいつも施術して下さるので安心しています。ニキビや毛穴のつまりが気になるのですが、エステに行った後は肌がツルツルになってとても気持ちがいいです。自宅ではなかなかケアが難しいので、何かイベントがある前には駆け込み寺のようにありがたい存在です。すっぴんでも自信が持てるように通いたいと思います。

エステ デ ヴェリテからの返信

いつもご来店ありがとうございます。季節の変わりめやこれからは紫外線、汗によるトラブルも多くなってきますのでまた、ご来店の際にはお客様に満足していただけるように施術をさせていただきます。いつもありがとうございます。

とにかく思ってた今までのフェイシャルと違う。凄くツルツルになりいつも敏感であれるのに荒れなかった。それが感動。
肌診断からはじまりしっかり施術をしてくれる。またら来ます。ありがとうございます。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

yuyu様
ありがとうございます。心とお肌リフレッシュにいらしてくださいね!お待ちしております。

ハムハム
ハムハム さん

非日常を楽しめるサロンだと思います♪

最寄り駅は、地下鉄の四ツ橋駅辺りで、大きな四つ橋通りを南に、
ちょっと細い通りを西に入った所にある、とてもオシャレな茶色っぽい
建物”プルミエール南堀江”と入り口のシャレたアーチ型のオブジェ
の所に入っている、建物の2Fにあるサロンです。難波駅や心斎橋駅
からも、10分とかからないくらいの所で、とても利便性がよいと
思います(^^)

繁華街の中にあるサロンですが、落ち着いた雰囲気で、アジアンリゾート
にいるような気分になれると思います。ダークブラウンが基調という感じ
で、あちこちにそんなに簡単には手に入らないんでは?というような
素敵なインテリアを見る事ができます。いろいろなコースがある総合
エステですが、雰囲気は隠れ家的なプライベートサロンのようです。
多分どのコースを選んでも、足湯とハーブティーのサービスを頂けると
思うのですが、これがまた、とても良いです♪水素水というものを
使っておられて、肌質など個人差も当然あるとは思いますが。一回の施術で
も効果が実感できると思います。肌に良い商品の販売もなさって
おられます。

ハムハムさん
コメントありがとうございます。
お客様満足を日本のおもてなしができるサロンにいつも心がげてお出迎えいたします。

大阪府大阪市西区南堀江1-16-22プルミエール南堀江201

四ツ橋駅より徒歩7分/オレンジストリートの通りにあります。マンションの2階になります。オレンジストーリート入って信号1つわたっていただきましたら20歩ほどで左側にございます。

• 北堀江一丁目から260m (徒歩4分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (200m)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (170m)

北堀江でブライダルエステやヘアメイクの予約ができる!

ザフェイス

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (380m)

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (200m)