オニオンリング

用賀に仕事で行った時に行きましたこちらのモスバーガーさん。
度々利用しますが、美味しいですよね。私は必ずモスバーガーにオニポテセットを注文します。いつでも安心していけるモスバーガー。期間ごとに限定のバーガーもあるので今度食べに行きたいです

北口の拠り所です

用賀駅北口をでてすぐ左手にあるモスバーガーです。土日のランチ時はイートインもテイクアウトも待ちがでるほど混んでいます。
自転車をとめる場所がないのが残念ですが、世田谷はあまりモスバーガーの店舗がないのでここのモスはとても重宝します。
作りたてを提供してくれるので美味しいです。

駅近

用賀の駅からすぐなので、お昼や仕事帰りに一息つきたい時などに便利なのでよく利用します。
バイトの子が多いようですが、接客、お店雰囲気、清掃、味などに不満はありません。
これからもちょくちょく利用したいと思います。

マンモス
マンモス さん

普通にまた利用したい

駅から近いので便利ですね。仕事の昼食や帰りなどたまに利用しています。
ただ時間帯によっては混んでるかもしれません。
接客態度、店内の清潔さ、味(冷めてないかなど)どれも不満は無かったですし普通にまた利用したいです。

用賀駅の南口

用賀駅の南口にありますモスバーガーです。広めの店舗で座席数も多いです。
注文してから作ってくれるので出来立てのハンバーガーやポテト、チキンナゲットなども熱々で美味しいです。朝7時から営業しているのでモーニングセットを食べたりもできます。

ちょくちょく利用

東急田園都市線用賀駅の南口を出てすぐのところにあります。
日曜・祝祭日も朝7:00からやっているので、ちょくちょく利用しています。
先日は、新発売の玄米フレークシェイクカフェゼリーをいただきました。
ヘルシーで優しい味、とても美味しかったです。

便利です

用賀駅南口を出てすぐのところにあり、日曜日も朝7時からやっているので、とても便利です。
店内は明るく、自然志向のところが良いです。
トイレも清潔に保たれ、気持ち良く使えました。
店員さんもテキパキしていて印象がgoodでした。

モスバーガーナンバー1

用賀駅南口を出てすぐの場所にあります。
駐車場はありません。
私的にファスートードでのハンバーガーはモスバーガーが一番好きです。
いつも出来立てを提供していただけます。
店内は細長くガラス張りになっていて何処の席でも外を眺める事ができます。

ついつい食べてしまいます

用賀駅前にあります。用賀に行くと必ずここを通るのですついつい立ち寄ります。モスバーガーを注文する事が多いですがテリヤキバーガーにすることもあります。店内はとても落ち着く感じで大好きです。これからも通いたいと思います。

モスバーガー美味しいです!

モスバーガーはファーストフードの中では利用頻度が高いです。多少、待ちはしますがジュウシーなソースとトマトの相性はよく美味しくいただてます。特に、用賀店は駅に近いく、解放的で、気持ちがいいです。ただし、お昼はかなり混みあっているので、時間はずらした方がいいと思います。

用賀でのお昼はモスバーガー

東急田園都市線の用賀駅から徒歩2分。
ハンバーガー屋さんのモスバーガー用賀店。

大学時代からお世話になっているお店です。
用賀駅から近いので、便利です。

店内は、そんなに広くはないですが、
女性のお客さんや、ママさん達が多いです。

わたしが、モスバーガーを利用する時は、
いつもお昼時で忙しい時間帯ですが、
スタッフさん達は、笑顔で手際よく対応して
くれて、そんなに待たないので助かります。

注文するのは、モスバーガーセットです。
トマトとハンバーガーの組み合わせが
好きでいつも注文します。

みなさんにおすすめです。

モスバーガー美味しい!

さいきん、ファーストフード店にはよく行きますが、中でもハンバーガーショップはモスバーガーがイチオシと思います。

揚げ物でも脂っこくなくて、ハンバーガーなどの味付けもさっぱりしているので、すごく食べやすいです。

好きなファーストフード店

私の中で大好きなハンバーガーショップです。

モスバーガーはファーストフード店の中では、ちょっぴりハンバーガーの値段は高いと思いますが、それに見合っただけの厳選された材料や、こだわりの食材を使っていて、すごくおいしいので大満足です。

こだわりの紅茶

モスバーガーでこだわりの紅茶を飲みました。

紅茶 キャンディ茶葉やさしい味わい (ミルクティー)です。全く苦味や渋みがなく、紅茶の良いところだけを抽出したような口当たりです。

びっくりするぐらい美味しくてまた飲みたいと思いました。

スパイシーモスバーガー

スパイシーモスバーガーと、シェイクのコーヒー味を飲みました。

モスバーガーでシェイクを飲んだのは初めてでしたが、すごくおいしかったので今度は別のフレーバーも飲んでみたいです。

ストロベリー味も気になります。

スパイシーモスバーガーは、めちゃくちゃおいしいからオススメです。

フライドポテト

モスバーガーでフライドポテトとコーンスープを注文しました。
フライドポテトは太めなので食べると、ほくほくしていてとてもおいしいです。

コーンスープは北海道産のとうもろこしを使用して作っている、こだわりが感じられるスープで、フライドポテトとの相性も良くおいしかったです。

モス

用賀にあるモスバーガーです。
モスバーガーは昔からよく行くファーストフード店で、いろいろ食べますが最終的に1番好きだと思えるのは、やはり照り焼きチキンバーガーです。

出来たてもとてもおいしいし、冷めてもすごくおいしいハンバーガーです。

駅には近いのですが…

用賀駅南口からすぐに「モスバーガー用賀店」があります。最近のモスバーガーは国産肉の「とびきりバーガー」シリーズに力を入れている感じです。たしかにボリュームもあって国産肉の安全とで人気があります。ここは外でもテーブルがあり利用できます。でもその場所は奥にスポーツクラブがあり通り道と、駅から出てきた人にじろじろ見られる感があります。スポーツクラブ前後の方の利用の方も多いです。

東京都世田谷区用賀2丁目41-11

• 用賀駅から130m (徒歩2分)