ティア ヘアデザイン

髪とお肌に優しいノンジアミン中性カラーと髪質改善のお店

いつもお世話になっています

以前までは美容室を転々としていましたが、初めてお世話になって依頼、こちらに通っています。髪型やダメージについての相談にいつも親切にのっていただいています!こちらで縮毛矯正していただくと髪が本当につやつやになるのが実感できるので、いつも予約の日を楽しみにしています(*^^*)とてもおすすめです!

返信遅くなり申し訳ございません。
今後ともより良い施術を心がけていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

髪質改善

昔からお世話になっている美容院です☺️
こちらで髪質改善をしていただくと、癖の強い私の髪も綺麗に改善されるため、とても気に入っています!
またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

ストレス解消しました

初めて行かせて頂きました。
さわれないほど痛んでた髪を、
ここまで戻して頂きありがとうございました。
ドライヤーの温度調節やアイロンは使わない
気をつけてたい思います。
雨なのにボリュームダウンで嬉しいです。
また次も行きたいと思えるお店でした。

サラサラ

髪の毛が痛みやすく、カラーをするのに抵抗がありましたが、こちらは薬剤なんかにもこだわっているようなので行きました。
カラーをしてもらったあとも痛みも少なくて、サラサラした感じも出していただいたのでよかったです。

TIA HAIR DESIGNからの返信

口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。カラーリング剤はオーガニックハーブ入りのものとジアミンカットのものと使用しております。どちらもお肌、毛髪に優しいものとなっております。次回もどうぞよろしくお願い致します

良い感じ

いままで白髪染めをしてきましたがあまり納得のいく感じがしなかったので、今回はこちらでお世話になりました。丁寧にしていただき、液剤のにおいも気にならなかったので良かったと思います。またお世話になるかと思います。

TIA HAIR DESIGNからの返信

口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。カラーリング剤はオーガニックハーブ入りのものとジアミンカットのものと使用しております。どちらもお肌、毛髪に優しいものとなっております。白髪染めは繰り返し行うものですのでなるべく負担をかけない施術が必須となります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

髪質改善

研究熱心な先生の指導の元で自社ブランドのシャンプー、トリートメントを使いながら通っていてくせ毛が改善されてきました。東京で服飾デザイナーをしている娘も先生お勧めのヘアードライヤーを使い(高温になりすぎないしかもきちんとセットできる)髪に優しいのでつやつやになったと喜んで帰省の度に予約して施術していただいています。

とても気に入ってます

髪質改善していただいて、いたんでいた髪の毛がツヤツヤになりました。ヘアカラーも体質的に かゆみがあったりしたんですが、イチゴカラーで安心してしていただけるようになりました。これからも髪質改善とイチゴカラー、ずっとしていただきたいと思っています。

返信遅くなり申し訳ございません。

綺麗に染まりました!

シャンプーについても、いろいろと教えていただき目からウロコでした。有り難かったです。
カラーも、ニオイも無く、ほとんど刺激が無くて、髪に優しい薬剤にこだわっておられて、髪の毛への愛を感じました。
また来たいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。

髪がツヤツヤになりました!

くせ毛とダメージで悩んでいましたが、髪質改善で髪が生き返りました!
イチゴカラーも臭いが鼻につかず、染みないのでとってもいいです。
復元ドライヤーも購入して使ってみたら、髪のまとまりがよくなりました!!!

返信遅くなり申し訳ございません。

艶が戻りました。

癖毛でまとまりにくく毛先のダメージで悩んでいました。店長さんに相談したところ髪質改善をおすすめして頂き試したところ癖もおさまり毛先のダメージもなくなり手入れがかなり楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

返信遅くなり申し訳ございません。

髪の毛キレイになりました

髪質改善をして、キレイにのばし真っ直ぐサラサラになりました。
髪の毛のいたみや枝毛もなくなり、シャンプーやリンスもよくキレイになりました。お店の雰囲気もとてもよく落ち着きます。
次また来たいと思っています。

髪質改善

もう何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に施術していただきます。かなりキツい癖毛で、縮毛矯正を繰り返していましたが、ここまで綺麗に自然にな仕上がりは他になかったかと。痛みきっていた髪も復活させていただきました。とても感謝しています。

髪質改善

仕事の先輩の方に教えてもらって去年から
通わせて頂いています。
髪質改善して頂いてからカラーやブリーチで
痛んだ髪の毛や昔から嫌だった癖毛が
ほんとに自分の髪の毛に思えない程
綺麗にして頂きました。
昔からコンプレックスだったので
出会えてよかったと思ってます(>_<)
これからもよろしくお願いします&#9825;

サラサラになりました

前回髪質改善矯正していただきました
スチームアイロンでするので髪も痛まずサラサラになり、持ちも良かったです
低価格なのも良かったです

今日はカラーをしていただきました
匂いも少なく刺激もなく良かったです
また利用したいと思います

ツヤツヤ復活

他店で縮毛矯正をしていた所、毛先がパサパサチリチリで切らざるおえない状態でした。エキテンでお店を知り髪質改善とは何だろう髪が綺麗に戻るのかと半信半疑でいかせてもらいました。お店は綺麗な雰囲気でおちついた店内でした。
髪質改善をした所、仕上がりは縮毛矯正をしたときと同じようにクセがのばされボリュームも落ち着いたサラサラな仕上がりで、違いは髪が傷まず、むしろ修復されていて毛先までツヤツヤ。今までの髪の毛で1番綺麗になっていて驚きでした。今まで縮毛矯正をしていたことが怖くなるほど。二度と縮毛矯正は当てれないと思いました
1人で経営されていて、すごく丁寧です。髪の毛に対してすごく熱心で、お値段以上の仕上がりしてくださいます。口コミがいい理由がよくわかります!おすすめです!!

髪質改善縮毛矯正

ここのお店の店長さんは髪の事も凄く考えられていて、詳しく教えて下さるので、凄い勉強になります。
また、くせ毛で長い間悩んでいた私ですが、髪質改善縮毛矯正っと言う広告見て行きましたが、今まで行ったお店と全然ちがって、サラサラツヤツヤの髪の毛になりました。自分でも仕上がりを見てビックリしました。ここのお店を知ると他のお店は行けないです。
くせ毛で悩まれている方は是非行ってみて下さい。
オススメです。

TIA HAIR DESIGNからの返信

ダメージ回復と矯正 どちらもお悩みの方は多数おられます。

髪質改善 縮毛矯正は同時に出来

一気にお悩みの解決が出来ます。

天使の輪ができました

独身時代は奈良県全域の美容院に行き、中々 自分に合うところ見つけられず、他府県の美容院に行くようになりましたが、小さい子どもがいると大変になり、近くにいいところを探していたらTia さんに出会えました。
他の美容院の美容師も驚くほど、Tiaさんのヘアートリートメントと縮毛矯正やその他の技術は間違いなしです。
凄くオススメ&#8252;&#65038;

TIA HAIR DESIGNからの返信

大阪、京都の方からも多数来ていただいています。

更に勉強し、より良い技術を提供していきますので

これからも宜しくお願いします。

前のお店からお世話になってます!

今のお店に移転される前からずっとお世話になって7年通ってます。ネットで調べて技術が高いとの評判でカットしてもらったらとても気に入って、友達からも「いいね」と褒められました。ショート、ボブ、ロング、ストレートやパーマと色々な髪型をしてきましたが、どれも仕上がりに満足しています。何より前よりも髪がサラサラになって元気になった感じ。店長に髪の事で相談すると何でも答えてくれます。美容院でもあって、髪のお医者さんって感じです。

TIA HAIR DESIGNからの返信

いつも有難うございます。

まだまだ勉強不足ですがしっかり勉強していきます。

これからも宜しくおねがいします。(^^)

通うたび大満足しています

奈良に来て4年、初めて来店してから大満足でずっと通い続けています。
なかなか良いサロンに巡り会えず、すぐにうねりがでたりバサバサになってしまうこともありました。
そこそこ満足できるサロンはそれなりのお値段だったり…
ここに通いだしてからは、普通のお値段なのにサラサラ艶々、癖が伸びるまではずっとキープ、どこへ行っても綺麗な髪だねとよく言われます!
もう他のサロンには行けませんっ!
本当に本当におすすめのサロンです&#8252;

TIA HAIR DESIGNからの返信

なるべくずっと通える庶民派サロンでいたいなと思っています。

家の一階がお店なのと従業員を雇ってないので

コストをかけず良いお薬や最新の機械を導入できます。

髪質改善縮毛矯正

昔から癖毛に悩んでいて、縮毛矯正で今まで色んなお店に行っていました。
どこも一時はまっすぐになるけど、すぐ戻るし、縮毛矯正する事で髪がチリチリになったりとする度に髪の状態は最悪でしたが、TIAさんでしていただいてからは髪が傷むどころか、ツヤツヤサラサラになりしかも他の美容室よりも格段に『もち』がいいです。もう、他のところでは縮毛矯正をあてる勇気がありません。
ぜひオススメします。

TIA HAIR DESIGNからの返信

1つは熱を使わない事、薬剤によるS1,S2の還元をしっかり行っています。

効き目のあるアミノ酸をしっかり定着させているので

持ちも良く手触りも良くなるように施術しています。

オススメ&#8252;&#65038;

髪の多さとかなりの癖で、色々な縮毛矯正を試してきました。その時は、綺麗になってもすぐに癖が出てしまうの繰り返しでした。妹からのオススメで、髪質改善をして貰ったんですが、髪がサラサラになってビックリ&#8252;&#65038;さらに、1ヶ月経ってもサラサラなんです&#8252;&#65038;ずっと嫌だった梅雨の時期にも髪をくくらなくても大丈夫&#8252;&#65038;もう、他の美容室には、行けません&#8252;&#65038;騙されたと思って一度試してみて下さい!!毎朝、鏡を見るのが楽しみになりますよ(*^_^*)

TIA HAIR DESIGNからの返信

確かに戻りやすい癖の方は沢山おられます。

戻りやすい方の典型的なのはS2の疎水性の部分、

髪の内側の結合が還元されていないケースが多く

それほど難しい施術ではありません。

これからもますます勉強していきますので

宜しくお願いします。

奈良県大和郡山市北郡山町82−4

近鉄九条駅から徒歩5分

• 山本町から43m (徒歩1分)