リラクゼーションサロン ラクダ

リラクゼーションサロン らくだ

安くて担当者の愛想がよかった

強く揉まれるかなとドキドキしてましたが、揉み返しならない程度の強さだったので、とても気持ちよかったです。
45分したのですが、足りなかったので、次は1時間にしようと思います。
マッサージの仕方も丁寧に教えて下さったので、店員さんと気軽に話せてよかったです。
また是非行きたいです!

マッサージ好き
マッサージ好き さん

安くて、技術もある

大阪阿部野橋駅から徒歩3.4分のところにあります。ネット予約を利用していきました。お値段がまず安かったので言ってみたいと思ったのですが、技術力はどうだろうかと少し不安も持ちながら行きました。ですが、思ってた以上に上手で満足でした。また利用したいです。

たうたう
たうたう さん

安くて上手

何しろお安いのでしょちゅう利用しています。店内も清潔だし、スタッフの皆さん、とても施術が上手いと思います。混んでいたらすぐ2号店に案内してもらえるのでありがたい。もちろん着替えも用意されているので、買い物帰り等でも大丈夫ですよ!

駅から近く行きやすい

遅くまであいていて、しっかりもんでほしい時にはここを利用させて頂いています。
受けている最中は眠気との戦いですが、マッサージも上手で気持ちいいですよ。足のむくみが気になるときはそこを集中してやってくれて楽になりました。

体がほぐれて気分UP♪

このところ雨の日が続いて、気温も下がってきて自律神経が乱れて来ました。
自律神経が乱れると片頭痛になるので、そうなる前にリラクゼーションサロンに行くようにしてます。
ここのお店は、以前阿倍野に住んでいた時に2回来たことがあって、この日は
しばらくぶりにマッサージをお願いしました。全身ボディケアをお願いして、
身も心もリラックスしてほぐれていくのがわかりました。すごく気持ち良くて
口開けて寝てしまいそうになります(笑)
こんな贅沢させてもらって、主人に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいになり
帰る頃には心が晴れ晴れとしていました。
体がほぐれて気持ち良くなると、心も前向きになれるんですね。気分転換におすすめです♪

紫世
紫世 さん

よかった

友人と仕事の癒しで行きました。最初は緊張していましたがリラックスしてと言われたのでだんだん緊張も解れリラックスできました。ただ少し痛みが所々あったのでそこはリラックスできなかったです(笑)でも仕事の疲れが取れてよかったです。

あーらくだー^^

すごく低価格でマッサージしてくれるので天王寺へ行くときは何件か駅近くにありますが、時間があるときはこちらまで行きます^^
しっかり揉んでくれますしほぐれるので嬉しいです!

最近あんまり行けてないのでまたお世話になりたいと思います!

安い!

とにかく安いです。こんなに安いくて大丈夫かと心配しました。
でも、サービスも店内も悪くなく、すごく良かったです。
リラックスしてマッサージしてもらえました。
こんなに安いと毎週通いたくなりますね。
また行きます。

技術は上手ですが残念な事に、しかたないかな。

腰痛持ちなのでネットの口コミを見て行ってきました。

店内は明るく清潔感が溢れ良い感じで、値段も安かったですよ。

スタッフの人どおしが施術中に会話をよくしているのが耳についてうるさかったかな。

マッサージは平均より上手で私には相性良かったです、

でも、これは無理な願望かもしれないけど、今年の初めにらくだで施術してもらってからまだ2週間も経過していないのに、すでに腰痛がもどってきて、腰が苦しい状態になっています。

他のリラクゼーションサロンや、マッサージ専門店でマッサージをしてもらっても同じ結果で、なんとか痛みが取れる期間の腰痛がおきない持続性の長いマッサージがあれば良いなと思いながら投稿しています。

スッキリしました

低価格でしっかりと揉んでくれるマッサージ屋さんです。
着替えも用意されているので雨で少し濡れていたため助かりました。
マッサージしてくれる方もしっかりとほぐしてくれて、またしんどくなったときは行きたいと思います!
次はもう少し長めにマッサージしてもらいたいですね。

安くて清潔なのでまた行きたい!・・・でも

開放感や清潔感がある店内で、入店時のスタッフの方の応対も感じが良かったです。
使われていたタオルやシーツは清潔なもので、着替えが用意されていたのも安心できました。
最近安価なマッサージ屋さんが増えている中、対応や設備を考えるととても通いやすいお店だと思います。
ただ一つ残念だったのは、受付の女性2名が1時間のマッサージ中ずっとお話をされていたことです。
真横のベットだったので、気にせずにはいられませんでした。。。
これからも伺いたいと考えていますので、ぜひご一考いただければと思います。

駅近便利

とにかく駅から近い!
遅くの時間までやってるみたいで次は仕事帰りに行こうと思います。
値段のわりにしっかりほぐしてくれておすすめです!!

安くていい!

値段が安くて、施術も気持ち良かったです。
店内はきれいで、
感じの良いスタッフさんでした。
買いものついでに行ける場所で、手頃なので
ついつい寄っちゃいます。
施術時に着替えも貸してくれるので
服がシワにならず、楽にマッサージを
受けれましたー。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-19-3F

• あべのハルカスから190m (徒歩3分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅前駅から徒歩5分 (400m)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 天王寺駅前駅から徒歩9分 (660m)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 天王寺駅前駅から徒歩40分 (3.2km)