トレスシンキュウセッコツイン

トレス鍼灸接骨院

どんな時でも誠実に対応してくだ...

どんな時でも誠実に対応してくださり、とってもありがたいです。どの先生でも上手で居心地もよく今後も通いたいと思っています。マッサージだけではなく症状にあわせて鍼やお灸の提案もしてくれます。知り合いにも勧めたい鍼灸院です!

リラックマさん
当院では、自費も気軽にご利用頂けるよう料金設定させて頂いております。
恐いし、料金は高いというイメージの鍼灸も症状に合わせてご利用頂くことで、より早く
改善に近づきます。ぜひ症状が強くなる前に・・・お待ちしております。

初めての接骨院

腰が痛くって好きなスポーツできなくなるのも嫌なので、駆け込むようにお邪魔しました。雰囲気良いし、担当さんのわかりやすい説明で安心して受けられました。痛みとって定期的に通いたいです。
お値段もリーズナブルで良かったです。

GANさん
口コミありがとうございます。
せっかく始めたスポーツ、思いっきりやってもらいたいです。
私たちも全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

先生たちは症状をよく聞いて治療してくださいます。
おかけで治療のあとはだいぶ良くなります。
先日もぎっくり腰で動くのが辛かったのですが、鍼とマッサージをしてもらったら楽になりました。
これからも辛い時にはお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
つらいぎっくり腰が少しでも楽になったようで良かったです!
ぎっくり腰のサインを見逃さずに早めのご来院をお待ちしております。

いつも丁寧

先生方は優しく、丁寧に治療してくださいます。子供もお世話になってますが、通院を楽しみにしているくらいです。今まで腰の張りがひどかったのですが、通院のお陰で快調ですし、股関節が弱い子供も痛がらなくなりました。先生方に感謝です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなったようで良かったです!
お子様のストレッチやエクササイズも習慣となるようしっかりアドバイスさせて頂きます。
今後もご一緒にご来院下さい♪

ゴーグル
ゴーグル さん

鍼接骨院

最近は多くなりましたので、どこに行って良いものかと悩んでしまいますね。
こちらは友人の紹介で伺いました。

ときどき、腰痛で辛い時がある程度ですが、この時はかなり辛目でした。

直ぐに治療をお願いしまして、効果覿面、痛みが嘘みたいに消えました。

トレス鍼灸接骨院からの返信

クインさんありがとうございます。
少しでも腰の症状が緩和されたのなら良かったです。
あまり我慢をし過ぎずに早めのご来院をお待ちしています♪

いつもありがとう

駅近、夜9時まで、予約無しでもOKなので、腰痛い!と思った時にすぐ行けて助かります。
どの先生も丁寧です。
揉む強さは好みに合わせて変えてくれます。
マンガがたくさんあって、マッサージを受けながら読む器用な方も。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約なしでも大丈夫ですが、お時間に余裕がない場合はご予約頂けると待たずにご案内出来ます。
マンガも豊富に揃えておりますのでお気に入りのマンガを見つけてみて下さいね♪

お薦めします

ちょ〜っと駅から遠いけど、施術してくれる先生は若くても経験豊富です。僕は毎週2回以上通ってますね。成長痛のお子様などにも絶対お薦めします。スポーツによる怪我だけではなく、ケアも含めて相談に乗ってくれますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、運動をしている方はもちろんしていない方もたくさん来院しております。
怪我だけでなく首肩痛や腰痛・膝痛などお気軽にご相談下さい。

おすすめです

駅から近いし、近くに駐車場もたくさんあるのでアクセスも良いです。
スタッフさんはとても丁寧でとても親切です。
日頃の疲れと練習の疲れとで、大変お世話になってます。ひどくなる前に定期的に通うのが良いと学びました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ症状が強くなる前に早めのご来院をお待ちしております。

アロマ施術オススメです!

普通の施術とは別に月に1回のペースでアロママッサージしています。終わった後は自分でも分かるほどむくみが取れて足が本当に軽くなります!香りも選べるのでそこも楽しみです!混んでいてもあまり待ったこともないですし、閉店ギリギリでも施術してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツマッサージも大変効果的ですが、お顔や足のむくみにはアロママッサージがおすすめです。
またのご来院をお待ちしております。

最高です!

もともと腰痛があり、初めて
こちらの治療院に来ました。
先生方は明るくなおかつ、
治療もとても丁寧に対応して
頂いて帰る際にはだいぶ身体が
楽になりました。
料金もかなり安いのでこれから
たくさん通おうと思います♪♪

トレス鍼灸接骨院からの返信

保険の施術でも十分ご満足頂けると思いますが、長めのマッサージコースやアロマ、
フェイスマッサージなどもご利用頂けます。
スタッフ一同お待ちしております。

先生がとても面白いです。

仕事の影響で腰に痛みがあり、たまたま葛西に来た時にこちらのお店に寄らせて頂きました。

料金も60分4000円程度でとても安く受けられ、先生の説明もとても丁寧でした。

スポーツマッサージがメインで元々トレーナーで選手にケアをしていたそうです。

治療後はとても楽になりました。また、出張で葛西方面に来て時は寄らせて頂きたいと思います。

トレス鍼灸接骨院からの返信

いっし君さんありがとうございます。
少しでも楽になったようで良かったです。
現在もスポーツトレーナーとして活動しているスタッフや施術専門スタッフなど
様々なスタッフがおります。
また出張でいらした際は、ぜひお体のメンテナンスにお立ち寄り下さい。

欧米少年
欧米少年 さん

最高!

この街に来て治療させて頂くことがありました!

スタッフの方々の対応も素晴らしく、とても雰囲気がよかったです。

内容も申し分なく帰る頃にはとても楽になりました。

またご利用させて頂きます!

トレス鍼灸接骨院からの返信

欧米少年さんありがとうございます。
満足して帰って頂けたようで良かったです。
技術や知識はもちろんのこと、皆様が来院しやすい環境をご提供出来たらと思います。
今後も宜しくお願い致します。

申し分無いです

会社の先輩に紹介して頂き、利用させて頂いてます。
ここの整骨院は
とにかく、コスパが半端ないです!!
整骨院を検討されてる方は、ぜひ騙されてみてください。
気がついたらリピーターになってると思いますよ。
絶対、オススメです!

isao sohさん
保険内の手技もこだわりを持ってしっかりと対応させて頂いております。
ちょっとお疲れ気味の際は、断然全身60分マッサージがおすすめです!!
またのご来院をお待ちしております。

最高です!

以前怪我をした時に、すごく丁寧にみていただいて、適切な処置をしてもらって良かったです。疲労が溜まった時のマッサージはとても気持ちがいいです。なによりスタッフさんみなさん優しくて居心地が良いです!とてもオススメです!

トレス鍼灸接骨院からの返信

はちさんありがとうございます。
怪我は時間がたてばもの・・・と思っている方も多いですが、後遺症や再受傷をしない為にも
適切な処置とリハビリは大変重要です。
ぜひ同じ怪我をしないように一緒に頑張りましょう。

いつでも味方

いつもはマッサージでお世話になっています。
接骨院と聞くと、最初は怪我をした時にしか利用してはいけないイメージでしたが、快く心地良く疲れを癒してコリをほぐして下さいます!
ヒールをよく履くので浮腫みやすかったり、疲れがたまりやすかったり、そんな時に気軽に駆け込ませてもらっています。まさに私の味方の接骨院、オススメです♥︎

トレス鍼灸接骨院からの返信

snowさんありがとうございます。
怪我をしてしまったらというイメージがあると思いますが、いつでも気軽に立ち寄り下さい。
足のむくみや疲労にはアロママッサージコースもありますよ♪
ぜひ一度お試し下さい。

最高です!!

怪我して初めてこちらの接骨院に来ましたが、スタッフさんのアドバイスが的確で、またとても親切に接してくれるので居心地がいいです。電気、超音波、針など、多くの治療を受けることができますが、中でも特にマッサージが最高に気持ちいいです!
ぜひ行ってみて下さい!!

トレス鍼灸接骨院からの返信

Marさんありがとうございます。
当院はスポーツマッサージを中心に施術を行っております。
揉み返しもほとんどなく、心地よい強さで筋肉をほぐしていきます。
ゆっくり施術を受けたい場合は35分・45分・60分コースとございますので
ぜひご利用下さい。

ガチゴリ

圧倒的なコストパフォーマンスです!
この治療院は、丁寧な施術とそれに見合わない価格の安さが魅力です。

混雑状況にもよりますが、マッサージ、電気、超音波、針などボリューミーな内容を1時間強をかけて施術してもらい、それでたったのワンコイン!

行くしかないです。

トレス鍼灸接骨院からの返信

jiimpeiiさんありがとうございます。
そうなんです。
当院では価格をど返ししたコースを取り揃えております。
保険診療はもちろんですが、自費診療のマッサージや鍼なども有資格者がしっかり対応しても
低価格でご利用しやすい値段設定となっております。
おすすめ頂きありがとうございます。

オススメです!!

腰に痛みを感じていたんですが
ここに通うようになってかなり良くなりました!
なにが原因で痛みがでているか?
ちゃんと教えてくれます!
気になることもすべて教えてくれるので安心して通えます!
おすすめですよ!(*^^*)

トレス鍼灸接骨院からの返信

ばっちさんありがとうございます。
少しでも症状が回復されたなら良かったです。
当院では患者様の話をよく聞き、しっかりとした説明をするようにしています。
また気になることや疑問や不安などあれば、いつでもご相談下さい。

オススメ

電気とマッサージがベースで一時間くらいかけてみっちり治療してくれます。
雰囲気もよく、聞きたいことやきになることも気軽にきけてとてもありがたいです。
自分はフットサルの練習の前によくくることが多いのですが治療したあとはとても調子がいいです。
オススメです。

トレス鍼灸接骨院からの返信

ユウキさんありがとうございます。
当院では、しっかりと問診してその方に合った方法で施術させて頂いております。
また保険診療でも25分〜30分程かけて施術しておりますので、満足頂けるのではと思います。
お体に不調がありましたら、お早目にご相談下さい。

やっぱりトレス

針治療は、メチャクチャくすぐったかったけど、
治療後は、本当に楽に歩けるようになった。
色々な治療をしてもらえるので、
スポーツをやっている人には、
オススメ‼︎‼︎‼︎
ついでに、漫画もいっぱいあって、とても良い!

トレス鍼灸接骨院からの返信

牛島侑真さんありがとうございます。
初めての鍼は少し緊張したようですね?!
鍼灸はスポーツの怪我だけでなく、肩凝りや腰痛にも最適です!
何か不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

東京都江戸川区中葛西3丁目14−10

葛西駅から徒歩4分

• 葛西区民館前から240m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

瑞江駅前接骨院

• 葛西駅から徒歩51分 (4km)

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩100分 (7.9km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 葛西駅から徒歩9分 (710m)