癒しの杜整体 ピュアボディ

癒しの施術(by toki159735)-癒しの杜整体 ピュアボディの口コミ/宮崎市浮田

1万人以上を施術10年以上の実績 口コミ紹介が多い整体院 癒しの杜整体 ピュアボディ (イヤシノモリセイタイピュアボディ)

• 評価詳細(癒しの杜整体 ピュアボディ)

宮崎県宮崎市浮田3330-13

投稿日:2017/07/01

癒しの施術

肩こりとか腰痛のせいで夜、何度か寝返りを繰り返すほど痛かったので知り合いにピュアボディを紹介してもらいました。こちらの話を丁寧に聞いてもらえるしアドバイスもしてもらえたので気分が楽になりました。 短期間で痛みも取れ体調も改善されたのですごく感謝しています。体のメンテナンスをこれからも継続していきたいです。

癒しの杜整体 ピュアボディ のクーポン

30%OFF

ゆがみトコトン調整キャンペーン実施中!!

だるい・つらい慢性的な体の不調を

リセットし本気で”健康”なりたいならピュアボディへ

●ピュアボディコース (全身リセット整体)

注:マッサージやリラクゼーションではありません

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇
◆ ※初回に限り通常8,000⇒4,900円(毎月限定5名)
◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

約60分(*時間制ではやっておりません)

日常的に体の不調やつらさに関して真剣に悩んでおり、本気でどうにかしたいと考えているあなたのために少しでも力になりたいと想っている整体院です。

筺0985)48−2343 完全予約制

まずは、お気軽にお問い合わせください。

【施術料金について】

一般的な整体やマッサージ整骨院さんなどと比べると

正直、高いと感じられる方もいらっしゃると思います。

ですがその分、様々なセミナーや勉強会に参加して

技術の腕を日々磨き続けており、その努力は他院さんに

負けない自信はあります。

なので、あなたが「リラクゼーション」や「マッサージ」

を求めていらっしゃるのであればご期待に添うことはできません。

しかし、カラダの不調やつらさを1日も早くどうにか

したいのであれば、ぜひ一度 ピュアボディ にお越しください。

他のサービスとの併用不可

【初めての方限定】

有効期限:2017年10月31日

店舗名 癒しの杜整体 ピュアボディ  (イヤシノモリセイタイピュアボディ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / カイロプラクティック
宮崎県宮崎市浮田3330-13
宮崎神宮駅(駅から4.7km)

宮崎駅(駅から5km)

南宮崎駅(駅から5.5km)

アクセス 県病院から車で約10分 生目中学校体育館となり
http://www.miyazaki-purebody.com/ (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/p-ter80/ (院長のブログ)
  • 定休日
    10:00 - 12:30 、 15:00 - 17:00
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 10:00〜13:00 15:00〜19:00( 最終受付18:00 土日祝日は17時まで )都合により随時変動することがあります。
定休日補足 月曜 第二・第四日曜日は定休日/その他、研修やセミナー等で随時変動することがありますのでお問い合わせ下さい。
  • 3台駐車スペースあります
  • 各種カードがご利用できます
座席 駐車場3台あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー ボディケア / その他 / 整体
特徴 完全予約制/着替え有り
スタッフ
アクセス 県病院から車で約10分
初投稿者 まめた (1)
紹介文 慢性的な頭痛や腰痛があるあなたにオススメの整体院
あなたに3つのお約束!!
1、じっくりお話を聴きます
2、凄く分かりやすい説明
3、結果にこだわります
を信条に「どこへ行っても何をしても良くならない不調の原因をたどり」1日も早く体をラクにすることを大事にしています。

なぜ、あなたの肩はこり続け、頭・腰痛がラクにならないのでしょうか?

●肩がこったからもんでもらう
●頭痛が起きたら鎮痛剤を飲む
●病院でも原因がハッキリわからない

*これらが肩こりや頭痛に対する一般的な対応です。
その場で対処してやり過ごして一時的にラクになるかもしれませんが、原因はなくなっていません。
=======================
では、どうすれば元気になれるのか?
その答えは「体のトータルバランス」にあります。
例えば姿勢が悪くなると、体がゆがみ、筋肉が硬くなります。
その結果、血流が悪くなり肩がこったり、頭・腰痛が出やすくなるのです。
ピュアボディは健康を取り戻すことを得意とし、「分かりやすい説明」「最短で結果」を出すことにどこよりもこだわり施術しています。

ムリなことは一切しない施術で「安心・安全・恐くない・ボキボキ」しない優しい整体です。
※初回に限り通常8,000⇒5,000
注*揉んだり押したりするマッサージやリラクゼーションではありませんのでご理解ご了承ください。

●当院は腰痛/頭痛/など慢性の不調を元気に健康にするのが得意な整体院です

【こんなお悩みの方にオススメです】
□ 原因から体質を変えたい
□ 疲れにくい身体になりたい
□ 不調のない体にしたい
□ 朝、起きても疲れがとれていない
□ 健康的に楽しく毎日を過ごしたい
□ 自己ケアをする方法を知りたい
□ 鎮痛剤を飲みたくない又は止めたい
□ ゆがみを専門的にみてもらいたい
□ ツライ腰痛・肩こり・頭痛から開放されたい
□ 頭痛で仕事が手につかない
□ 吐き気やめまいがするときもある。
□ とてもつらいのにレントゲンでは異常なし
□ 朝、起きると腰が重だるい
【一つでもあてはまったあなたは当院へぜひお越しください】
=======================
どこへ行っても一向に変化しない頑固な肩こりや腰痛に日々イライラや気分が晴れない思いをしながら生活している。
=======================

◆慢性で長い症状こそ当店にお任せください。

おかげ様で実際に施術を受けて、
実感・納得した女性(OLさん・主婦)の方々から
多くの支持をいただき8周年目を迎えました。
=======================
〜ピュアボディの特徴〜
■来院者の9割が女性
■完全個室のプライベート空間
■結果にこだわっています
■完全予約制で待ち時間なし
■土日祝も営業(土曜17:00/日・祝13:00まで)
=======================

【ご予約を検討されているあなたへ】

*当院はお待たせなしの「完全予約制」ですので、あなたの余裕がある日時でのご予約をオススメしております。

[ご挨拶]
はじめまして、院長の杉田です。
整体やカイロプラクティックは、怖いというイメージをもたれている方が少なくありませんが、それは思い込みで「こんなだったらもっと早くに来れば良かった!」と言っていただけるよう日々精進しています。あなたも他では決して味わえないピュアボディ整体を体験しませんか。
どこにいっても何をしてもダメだったと、あきらめる前に1度相談だけでもしてみませんか?
質問があれば、遠慮なくご相談してくださいね。

【代表略歴】
・20歳で整体を学ぶため上京
・東京の整体学校に入学
・卒業後は、女性雑誌・メディアなどで数多く紹介される東京で有名な整体院”カイラックス”に入社
・整体をベースに様々な知識や技術を勉強しております。
・大好きな故郷宮崎でピュアボディをオープン
・現在もセミナーや研修会に積極的に参加し知識と技術の向上研鑽に励んでいます
これまで延べ1万人以上の施術経験があり整体歴は10年以上

『ピュアボディの整体・矯正の考え方』
ピュアボディでの調整は基本的に全身のゆがみがを共鳴・調和・循環していき血液・リンパ液・脳脊髄液のバランスを整えます。
矯正法はやり方が多くありますが、当店は体に負担のかかる矯正は一切行っておりませんのでご安心ください。
「バキボキ矯正法」や強押し「マッサージ」「リラクゼーション」などとは全く違います。
無理なく気楽に体調を整えたいと考えているのでしたら、当店へお越し下さい。
まずは、お気軽にお問い合わせご相談下さい。

癒しの杜整体 ピュアボディ

3. 宮崎県の整体